7月23日にパッソ工房でたこ焼きパーティを開きました。
コロナでしばらくイベントは開けませんでしたが、今日は久々にイベントを開くことができて、たこ焼きパーティは利用者さんとても楽しんでいました。
たこ焼きは初めて焼く感じでしたがとても上手に焼いておられました。
焼き加減もちょうどよく、中もトロトロでとても美味しかったです
またタコの他にかにカマとウインナーなどを入れてオリジナルにしてみたら一層美味しく、利用者さん達もすごく満足そうで楽しそうな雰囲気でした
7月23日にパッソ工房でたこ焼きパーティを開きました。
コロナでしばらくイベントは開けませんでしたが、今日は久々にイベントを開くことができて、たこ焼きパーティは利用者さんとても楽しんでいました。
たこ焼きは初めて焼く感じでしたがとても上手に焼いておられました。
焼き加減もちょうどよく、中もトロトロでとても美味しかったです
またタコの他にかにカマとウインナーなどを入れてオリジナルにしてみたら一層美味しく、利用者さん達もすごく満足そうで楽しそうな雰囲気でした