ちりめんじゃこと杓子菜(秩父の菜っ葉)の漬物でパスタ。冷製用にと夏に買ったカッペリーニがま... View this post on Instagram ちりめんじゃこと杓子菜(秩父の菜っ葉)の漬物でパスタ。冷製用にと夏に買ったカッペリーニがまだ残ってる(・・;) 出産まであと2ヶ月・・やりたいことややらねばならないことたくさんあるけど、何かやるとお腹張るし眠いしで、食べる寝るお風呂入るくらいで1日が終わる。 でもこんなにストレスや緊張感のない、副交感神経が優位な生活できるって幸せだなー。今日何もできなかったなと自分を責めるとかあり得ない!! 鷲田和代さん(@kazuyo.washida_tsukiji)がシェアした投稿 - 2018年Oct月17日am6時01分PDT