こんばんは
KANAです
今日は台風一過で午後から晴天
でしたね
でもすごく風が強くてビックリでした
さて、今日は来月のステキなイベントをご紹介します
Pass'e学生応援プロジェクト
名古屋ユマニテク歯科製菓専門学校と、ドンクによる、商品開発のコラボレーション企画です
学生が企画
ドンクが商品化

《6月3日~14日
11時~随時販売》
※売切れ次第終了
昨年秋に実施して大好評だったコラボ企画の第二弾
今回は素材、おいしさにこだわった、初夏のパン
今日は、学生さんたちが試作・改良を重ねて商品化されることになったパンの一部をご紹介します
まずはこちら
『さわやかレモンパン』 ¥210

甘酸っぱいレモンとチーズクリームが初夏にピッタリ!
続いてはこちら
『おはぎパン』 ¥189

相性ピッタリの「あん」とクリームチーズを、もちもち食感の米粉のパン生地で包みました。最後にきな粉をふりかけ、パンのおはぎが完成☆
どちらもとってもおいしそう
この他、キャラメルロール、じゃがベーコンという2つのパンが販売されます
6月3日~14日の
期間限定販売ですので、
ぜひ、パッセB1F ドンク でチェックしてみてくださいね
11時~随時販売です
※売切れ次第終了
そしてなんと
上記期間の内、
6月3日~5日は、ユマニテクの学生さんたちがドンクの店頭で販売もします
ぜひ、実際に企画した学生さんたちに会いに来てくださいね
詳しくは、ドンク 近鉄パッセ店の店頭に設置してあるリーフレット、または
リーフレットには、学生さんたちの試作の様子も掲載されています


今日は台風一過で午後から晴天


でもすごく風が強くてビックリでした

さて、今日は来月のステキなイベントをご紹介します



名古屋ユマニテク歯科製菓専門学校と、ドンクによる、商品開発のコラボレーション企画です

学生が企画



《6月3日~14日
11時~随時販売》
※売切れ次第終了
昨年秋に実施して大好評だったコラボ企画の第二弾

今回は素材、おいしさにこだわった、初夏のパン

今日は、学生さんたちが試作・改良を重ねて商品化されることになったパンの一部をご紹介します

まずはこちら
『さわやかレモンパン』 ¥210

甘酸っぱいレモンとチーズクリームが初夏にピッタリ!
続いてはこちら
『おはぎパン』 ¥189

相性ピッタリの「あん」とクリームチーズを、もちもち食感の米粉のパン生地で包みました。最後にきな粉をふりかけ、パンのおはぎが完成☆
どちらもとってもおいしそう

この他、キャラメルロール、じゃがベーコンという2つのパンが販売されます

6月3日~14日の
期間限定販売ですので、
ぜひ、パッセB1F ドンク でチェックしてみてくださいね

11時~随時販売です
※売切れ次第終了
そしてなんと

6月3日~5日は、ユマニテクの学生さんたちがドンクの店頭で販売もします

ぜひ、実際に企画した学生さんたちに会いに来てくださいね

詳しくは、ドンク 近鉄パッセ店の店頭に設置してあるリーフレット、または
パッセHPをご覧ください
リーフレットには、学生さんたちの試作の様子も掲載されています
