鳥吉と鳥よし。
両方行きますが、名前も似てるので、チョクはいつも混乱するらしい。
待合わせで間違えて、困ったこともありました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240521/09/pass57/c5/ec/j/o1080084315441461689.jpg?caw=800)
枝豆たっぷり。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240521/09/pass57/d8/0e/j/o0685108015441461691.jpg?caw=800)
私は大抵、カシスウーロンです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240521/09/pass57/45/60/j/o1080068215441461692.jpg?caw=800)
椎茸、クビ、豚バラ、つくね。
ここのつくねは、軟骨入り。でも黄身付けのは無い。上手くいきませんね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240521/09/pass57/69/5c/j/o0850108015441461693.jpg?caw=800)
鳥よしサラダ。
特徴は…トッピングのトルティーヤチップス?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240521/09/pass57/63/0a/j/o1080098915441461697.jpg?caw=800)
炭水化物大好きのチョクは焼きおにぎり。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240521/09/pass57/9e/d9/j/o1080094415441461700.jpg?caw=800)
さらに九州風の揚げ鶏。
大き過ぎてびっくり。
薄めに開いた肉に厚めの衣でパリパリに揚がってる。
美味しい…けどヘビー。
でも美味しい…けどヘビー…。
でも…けど…。
さすがにお腹いっぱいになったでしょ。
仕事帰りは食べ過ぎちゃうな。