メニュー制覇したいという野望は潰えましたが、もちろん通い続けています。
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常夏パフェ。
私は、覚えきれないので、下にある説明はお店のインスタから。
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![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240522/09/pass57/36/75/p/o1080095615441861245.png?caw=800)
ちょっとづつ掘りながら味を確かめつつ、スプーンが底に到達すると今度は色々混ぜながら食べちゃう。
もうその頃はスプーンが止まらなくなってます。困ったもんだ。
フルーツ、ハーブ、ソースやクリームの複雑なハーモニー。
特別トーストも外せない。
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オレンジと生ハムです。
これもお店の説明を。
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苺と比べるとオレンジは人気が無かったそうですが、むしろハーブにはオレンジの方が合うんじゃないかな。
大満足トーストでした。
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月一の特別トーストほど豪華じゃなくても、普段のふすまトーストにも季節ごとのトッピングがあります。
オレンジカスタードとオレンジとディル。
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これだけでも美しい〜。
無茶苦茶美味しい〜。
今月は日に別用が多く、中々行けませんでしたが…改めて見ると大満足のメニュー達でした。
とっても美味しかった。