新ネタ無くてすみません。
魚のミックスムニエル
(鱈、鮭、大葉、トマト)
ナムル(きゅうり、みょうが)
こんにゃくの味噌󠄀炒め
白飯
味噌汁(白菜、豆腐)
ほうれん草サラダ
(舞茸、ベーコン、にんにく)

ミックスフライ…じゃなくて、ミックスムニエル。ミックス竜田揚げ?
値引きの切り身を見つけると、作るので、魚はいつも色々。

昨年教わったみょうがのナムル風サラダ。みょうが大好きなんです。

炒めながら、残り物の煮汁をかけただけ。
短時間でしみしみ。

私は、出汁や煮汁を使い回すことが多いです。ケチなのかな。
ケチな人って器が小さいので、小さいことにはこだわるけど、大きいとこは見逃すのです。

生ほうれん草のサラダ。

サラダ用ほうれん草に炒めたベーコン、にんにく、舞茸をかけたもの。
サラダというより野菜のおかず?

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