随分前の写真です。
仕事帰りにチョクと。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240128/16/pass57/a0/29/j/o1068108015394685384.jpg?caw=800)
お通しはシーフードポテサラ。
海老をせっせと、チョクにやる。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240128/16/pass57/ff/88/j/o1042108015394685392.jpg?caw=800)
お決まりになってきた
カシスウーロンとカシオレ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240128/16/pass57/38/db/j/o1080101315394685403.jpg?caw=800)
首(せせり)〜!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240128/16/pass57/81/b8/j/o1044108015394685412.jpg?caw=800)
豚バラ。珍しくタレで。
角煮やな。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240128/16/pass57/7d/4a/j/o1080085115394685417.jpg?caw=800)
卵黄付きのつくね。
チョクはもっと食べてましたが、それは撮ってないです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240128/16/pass57/80/db/j/o1080092415394685425.jpg?caw=800)
カシグレ(グレープフルーツ)と
カシスウーロンは変わらず。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240128/16/pass57/e4/bb/j/o0986108015394685434.jpg?caw=800)
ねぎ塩キュウリ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240128/16/pass57/89/5b/j/o1079108015394685443.jpg?caw=800)
山芋のナンとか焼き。
何だっけ。
そんなに大きくは無い。家で作るときは、フライパンサイズ(28cm)になっちゃうけど。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240128/16/pass57/39/03/j/o1080087715394685448.jpg?caw=800)
チョクは必ず、出汁巻きを頼む。
私は、一切れだけ貰う。
シメは大抵ラーメンなのですが、ここまで余りにも定番だったので、ちょっと変えて見ようと。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240128/16/pass57/b6/34/j/o1080104115394685452.jpg?caw=800)
牛すじクッパ。
ピリ辛です。脂分も多いな。
スタミナ付きそう。
ほとんどチョク。
こうして並べてみると…
さすがの食いしん坊も、量が減ったな…。
え、まだ多い?
鶏のアレルギー値もそこそこ高かったので、食べ過ぎないようにはしてるんですが。