つくば文化郷に行けば、手の音とここにも寄らなくちゃね。

あれ?新しいメニューだ。

トーストもあったっけ?

いつも和菓子と珈琲だものね。

雰囲気が良いのです。

でもコロナで席数が少なくなったままなのは残念。前の配置の方が良かったから。

こたさんは季節のブレンド「夏陰」とわらび餅。
わらび餅は餡入り。

私はカスカラコーヒーチェリーティー。

珈琲の果実部分で作ったお茶。
最近、あちこちで見かけるようになりました。

今、ちょうど良い感じにランチしたばかりにも関わらず…どんなのが出てくるの?と好奇心に負けてしまった…。
フォークトースト蜂蜜かけ。

フォークで刺しながら、お手軽につまめるデザートトースト。
お腹いっぱいになりながら、何とか完食。

がんばりました。
「ありがとうございます」
頑張る必要も、お礼を言われる理由も無い無駄な行動ですが、美味しかったです。