第54回リアルサンプリングプロモーション
in品川
ハウス食品
ハウスのグラタンシリーズのご紹介をさせ
て頂きます
グラタンって、小さい頃からレストランに
連れていってもらうと食べていた記憶が
みんな大好きですよね(笑)
グラタンブーム到来?!
きゃら弁、パンケーキ、おにぎらずを抜い
て売り上げが伸びてきているそうです
私はよくチルドグラタンを購入します
チンするだけと、手抜き
確かに自宅で作ると、食べる人に合わせて
トッピングも変えられますよね〜♪
お子様の苦手な野菜なども入れちゃえば
食べやすいですよね
グラタンってベシャメルソースから作って
かなりめんどくさいイメージがあります
そこで、簡単にできちゃう
ハウスのグラタンの素
のご紹介です
鶏肉と玉ねぎをいれ炒めて、ソースミック
ス、水、牛乳を入れてマカロニを加え
焼くだけ(簡単に書いてます(笑))
ペンネリガーテグラタン
東京・京橋フランス料理店「シェ・イノ」
監修
本格的なお味のグラタンも作り方は同じで
お料理嫌いな(笑)私にも簡単に出来ます❤
グラタンの食べ方のご提案
ハウスのグラタンでお調べいただくと
美味しそうなグラタンのレシピが
クリスマスのサンタさん、お子様が
絶対喜びますね
うさぎさんも可愛らしい
今回、2種類のグラタンの素を頂きました
♥
作ってインスタにご紹介させて頂きます
ハウス食品さま、美味しい商品をご紹介
頂きありがとうございました
in品川
ハウス食品
ハウスのグラタンシリーズのご紹介をさせ
て頂きます
グラタンって、小さい頃からレストランに
連れていってもらうと食べていた記憶が
みんな大好きですよね(笑)
グラタンブーム到来?!
きゃら弁、パンケーキ、おにぎらずを抜い
て売り上げが伸びてきているそうです
私はよくチルドグラタンを購入します
チンするだけと、手抜き
確かに自宅で作ると、食べる人に合わせて
トッピングも変えられますよね〜♪
お子様の苦手な野菜なども入れちゃえば
食べやすいですよね
グラタンってベシャメルソースから作って
かなりめんどくさいイメージがあります
そこで、簡単にできちゃう
ハウスのグラタンの素
のご紹介です
鶏肉と玉ねぎをいれ炒めて、ソースミック
ス、水、牛乳を入れてマカロニを加え
焼くだけ(簡単に書いてます(笑))
ペンネリガーテグラタン
東京・京橋フランス料理店「シェ・イノ」
監修
本格的なお味のグラタンも作り方は同じで
お料理嫌いな(笑)私にも簡単に出来ます❤
グラタンの食べ方のご提案
ハウスのグラタンでお調べいただくと
美味しそうなグラタンのレシピが
クリスマスのサンタさん、お子様が
絶対喜びますね
うさぎさんも可愛らしい
今回、2種類のグラタンの素を頂きました
♥
作ってインスタにご紹介させて頂きます
ハウス食品さま、美味しい商品をご紹介
頂きありがとうございました