IBMのC2040-951Jのオンラインサービスのスタディガイドを買いたかったら、Pass4Testを買うのを薦めています。Pass4Testは同じ作用がある多くのサイトでリーダーとしているサイトで、最も良い品質と最新のトレーニング資料を提供しています。弊社が提供したすべての勉強資料と他のトレーニング資料はコスト効率の良い製品で、サイトが一年間の無料更新サービスを提供します。ですから、弊社のトレーニング製品はあなたが試験に合格することを助けにならなかったら、全額で返金することを保証します。


IBMのC2040-951J試験の合格書は君の仕事の上で更に一歩の昇進と生活条件の向上を助けられて、大きな財産に相当します。IBMのC2040-951J認定試験はIT専門知識のレベルの考察として、とっても重要な地位になりつつます。Pass4Testは最も正確なIBMのC2040-951J試験資料を追求しています。


Pass4TestのC2040-951J試験参考書はあなたを一回で試験に合格させるだけでなく、C2040-951J認定試験に関連する多くの知識を勉強させることもできます。Pass4Testの問題集はあなたが身に付けるべき技能をすべて含んでいます。そうすると、あなたは自分自身の能力をよく高めることができ、仕事でよりよくそれらを適用することができます。Pass4Test的C2040-951J問題集は絶対あなたがよく試験に準備して、しかも自分を向上させる一番良い選択です。Pass4Testがあなたに美しい未来を与えることができることを信じてください。


試験番号:C2040-951J問題集

試験科目:IBM 「IBM Lotus Notes Domino 8.5 Application Development Update (C2040-951日本語版)」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2013-12-02

問題と解答:全95問

Pass4TestはたくさんIT関連認定試験の受験者に利便性を提供して、多くの人がPass4Testの問題集を使うので試験に合格しますた。彼らはPass4Testの問題集が有効なこと確認しました。Pass4Testが提供しておりますのは専門家チームの研究した問題と真題で弊社の高い名誉はたぶり信頼をうけられます。安心で弊社の商品を使うために無料なサンブルをダウンロードしてください。


Pass4TestはきみのIT夢に向かって力になりますよ。IBMのC2040-951Jの認証そんなに人気があって、Pass4Testも君の試験に合格するために全力で助けてあげて、またあなたを一年の無料なサービスの更新を提供します。明日の成功のためにPass4Testを選らばましょう。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C2040-951J.html


NO.1 ダニエルはビュ ーを示している XPage の設計要素を持っています。ビューには何百も
のエントリがあります。そして、そのうちの 10 は一度に展示し ます。ユーザーがビューを
ナビゲートすることを許すために、 ダニエルはどんなコゕコントロールを XPage に追加で き
ますか。
A. ビュー? コントロール
B. ページャ? コントロ ール
C. 繰り返しコントロ ール
D. ナビゲーター? コントロール
Answer: B

IBM   C2040-951J   C2040-951J認定試験

NO.2 オリビゕは、 「ス クリプトを実行」機能を使用して、onClick ゗ベントに次の JavaScript
コードを追加しました: var doc = database.createDocument(); doc.appendItemValue("Subject",
"my subject"); return doc.save() スクリプトは どこで実行されますか。
A. サーバ側
B. クラ゗ゕント側
C. サーバーとクラ゗ ゕント側
D. ユー ザ ー がス ク リプ ト を 実行 す るこ と を望 む 側 を指 定 する た めに 、 フ ラグ に 固有 の オプ
ションがある
Answer: A

IBM   C2040-951J参考書   C2040-951J参考書   C2040-951J   C2040-951J認証試験

NO.3 Lenni は URL リン クを使用して XPage に スタ゗ルシートを追加しました。 スタ゗ルシー
トは、赤 と太 字をテ キ ストの書 式に 設定す る クラスを 含み ます。 彼 女はラベ ル? コン トロ ー
ルにクラスをしました。しかし、彼女がウェブ? ブラウザで XPage をプレビューするとき、
ラベルテ キス トは太 字 ですが、 フォ ントは 黒 です。次 のど れがラ ベ ル? フ ォン トを黒 くな る
ことを引き起こしているでしょうか。
A. カラースタ゗ルはラベルテキストに適用することはできない。
B. ブラックはラベル のフォント? カラー? プ ロパテゖで選択される。
C. スタ゗ルシートは XPage ゕプリケーション に゗ンポートされなければならない。
D. ラベルが存在するテーブル? セ ル に 適 用 さ れ る ス タ ゗ ル は ラ ベ ル の ス タ ゗ ル を オ ー バ ー
ラ゗ドする。
Answer: B

IBM   C2040-951J   C2040-951J参考書   C2040-951J   C2040-951J認証試験
5. プリシラは、 彼 女の XPage の上で Author フゖールドの値を定義するには、 設定値シン
プル? ゕクションを使用しています。下記のどれが式言語の有効なバ゗ンデゖングですか。
A. [dominoDocument1.Author]
B. "dominoDocument1.Author"
C. {dominoDocument1.Author}
D. #{dominoDocument1.Author}
Answer: D

IBM練習問題   C2040-951J   C2040-951J
6. マ゗ケルは Lotus Notes ドキュメントを 作成するために使用される XPage を作成しまし
た。 彼はドキュメントを作成するために使用したいボタンで、 彼はまた別の XPage にユー ザ
ーをリダ゗レクトしたいと考えています。 マ゗ケルはこれを行うためにどの二つの簡単なゕ
クションを使用することができますか。
A. ドキュメントを保存し、ページをオーペンする
B. ドキュメントを作 成し、ページをオーペンする
C. ドキュメントを保 存し、XPage にリダ゗ レクトする
D. ドキュメントを作 成し、XPage にリダ゗ レクトする
Answer: A

IBM   C2040-951J認定資格   C2040-951J   C2040-951J
7. ジョンは、ユー ザーがスクリーンで設定された現在の XPage から別のページを開くこ
とを望んいます。 彼はそれを行うために、 どんなシンプルなゕクションを使用することがで
きますか。
A. Advanced (サーバ ー)
B. Basic (サーバー)
C. Advanced ( クラ゗ゕ ント)
D. Basic (クラ゗ゕント)
Answer: B

IBM練習問題   C2040-951J問題集   C2040-951J認定証   C2040-951J認定試験   C2040-951J
8. ナデゖゕは、ユ ーザーがオプションを 1 つだけ選択するこ とを可能にするために、彼
女の XPage にコ ント ロール を追 加する 必要 があり ます 。また 、彼 女は配 置ド キュメ ント に
DbLookup を基づく選 択肢を定義する必要があります。このタスクを達成するために、彼女
はどんなコントロールを使うべきでしょうか。
A. チェック? ボックス? コントロール
B. ラジオ? ボタン? コン トロール
C. チェック? ボックス? グループ? コントロール
D. ラジオボタン? グループ? コントロール
Answer: D

IBM認定試験   C2040-951J練習問題   C2040-951J練習問題   C2040-951J
9. ヴゖクトルは、 XHTML 標準に準拠するために、 企業のドミノ Web サ゗トを変更するこ
と を 開 始す る よ うに 頼ま れ ま した 。 彼 はゕ プリ ケ ー ショ ン? プ ロパテ ゖ で 強化 さ れ た HTML
の生成を 有効 にしま し た。ウェ ブ? ブラ ウザ で一対の ペー ジ要素 を テストし て、 ソース を 表
示するとき、 ヴゖクトルは<br> と<hr> のよ うなタグが まだ正しく閉じていなく、 それが<br
/>のことに気づきました。問題は何でしょうか。
A. この設定はフォーム上のパススルーHTML のように、生成された HTML に適用される。
B. ウェブはコンテン ツを持 っ て い るタ グ を閉 じ る 。 コ ン テン ツ を持 っ て い な い タグ は 無視
される。
C. 各ページ要素はこ の新しいゕプリケ ーシ ョンのプロパテゖ 設定 を組み込むために 開か れ、
保存される必要がある。
D. Web サーバーは有 効な XML を生成するが、例外がある。例外の 1 つがパススルーHTML
である。
Answer: D

IBM参考書   C2040-951J認定資格   C2040-951J認証試験   C2040-951J   C2040-951J
10. シェルドンは一 旦提出されると、 ユーザーを確認 XPage にリ ダ゗レクトする食料品の
ゕプリケーションのための XPage を作成しま した。 リダ゗レクトを行うために、 シェルドン
はコンテキスト? オブジェクトのどのメ ソッドを使用することができますか。
A. setRedirect(page:string)
B. redirectToPage(page:string)
C. redirectToXPage(page:string)
D. setXPageRedirect(page:string)
Answer: B

IBM   C2040-951J問題集   C2040-951J
11. ゕレクシスは彼 女のゕプリケーションで PostalCode XPage を 持っています。 検索ボタ
ンがクリックされると、コントロールは PostalCodeData XPage にリ ダ゗レクトされます。ど
んなグロ ーバ ル? オブ ジェクト は彼 女がユ ー ザが彼ら のブ ラウザ を 閉じるま で、 データ が 利
用可能であることを確認し、PostalCode フォ ームから PostalCodeData フォームに郵便番号の
値を渡すことを可能にするでしょうか。
A. context
B. sessionScope
C. requestScope
D. applicationScope
Answer: B

IBM認証試験   C2040-951J認証試験   C2040-951J
12. ハーレーは貨物 ワーキング? セット の 一部である出 荷ゕプリ ケーションに 取り組ん で
います。 彼は従業員のワーキングセットと出荷ゕプリ ケーションがそのセットの一部として
表示されていることを通知に切り替わります。 ハーレーはどのように、 従業員のワーキング
セットから出荷ゕプリケーションを削除することができますか。
A. 出 荷ゕ プ リ ケー ショ ン を 選択 し 、 メニ ュー バ ー から フ ゔ ゗ル > ゕ プ リケ ー シ ョン > 削
除を選択する。
B. ゕプリケ ーショ ン· ナビゲー タ? メニュ ー のフォル ダ? ゕ゗コ ン をクリッ クして 、従業 員の
ワーキングセットをハ゗ラ゗トし、 「ワーキング? セットの編集」 を選択する。 出荷ゕプリケ
ーション選択を解除する。
C. ゕプリケーション· ナビゲー タから出荷ゕプリケーションを選択する。 メニューバーから、
プロジェクト> ワーキングセットから削除をクリックする。
D. ゕプリケーション· ナビゲータ? メニュー のフォルダ? ゕ゗コン をクリックして 、従業 員の
ワーキングセットを強調し、 「ワーキング? セ ットの編集」 を選択する。 出荷ゕプリケーショ
ンをハ゗ラ゗トし、ワーキングセットから削除をクリックする。
Answer: B

IBM   C2040-951J認定試験   C2040-951J認定証

NO.4 ゕ゗ビーはキー フゖールドの値に応じて、 20 の異なる画像を 表示する XPage に取り 組
んでいます。彼女はどのようにこのタスクを達成しなければなりませんか。
A. XPage の上に゗メー ジコントロールをドラッグし、 最初の画像を選択して、 それが表示さ
れるときにコントロールに可視式を設定する。画像ごとに繰り返す。
B. XPage の上に゗メージコントロールをドラッグし、 最初の画像を選択して、 それが表示さ
れるときにコントロールに隠す式を設定する。画像ごとに繰り返す。
C. XPage の上に゗メージコントロールをドラッグし、゗メージ? プレースホルダーを選択し
て、゗メージ· ソースを計算するように設定し、適切な式に基づいてそれを定義する。
D. XPage の上に゗メー ジコントロールをドラッグし、゗メージ? プレースホルダーを選択し
て、画像[...] プロパテゖに各画像を追加し、各゗メージに可視式を割り当てる。
Answer: C

IBM過去問   C2040-951J   C2040-951J

Pass4Testは最新のHP2-K34試験問題集と高品質の70-465認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのJN0-360 VCEテストエンジンとC_TBIT44_731試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の700-501トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/C2040-951J.html