Ciscoの642-416試験にもっと首尾よく合格したいのですか。そうしたら速くPass4Testを選びましょう。Pass4Testは様々なIT認証試験を受ける人々に正確な試験資料を提供するサイトです。Pass4TestはIT職員としてのあなたに昇進するチャンスを与えられます。Pass4Test が提供したCiscoの642-416試験に関する一部の無料の問題と解答を利用してみることができます。そうすると、我々の信頼性をテストできます。


Pass4TestのCiscoの642-416試験トレーニング資料はあなたに時間とエネルギーを節約させます。あなたが何ヶ月でやる必要があることを我々はやってさしあげましたから。あなたがするべきことは、Pass4TestのCiscoの642-416試験トレーニング資料に受かるのです。あなた自身のために、証明書をもらいます。Pass4Test はあなたに必要とした知識と経験を提供して、Ciscoの642-416試験の目標を作ってあげました。Pass4Testを利用したら、試験に合格しないことは絶対ないです。


Pass4TestのCiscoの642-416試験問題集を購入したら、あなたは人生の最も重要な試験準備のことを実現できます。あなたは最高のトレーニング資料を手に入れました。Pass4Testの製品を買ったら、あなた自身のために成功への扉を開きました。あなたは最も小さな努力で最大の成功を取ることができます。


弊社の商品は試験の範囲を広くカバーすることが他のサイトがなかなか及ばならないです。それほかに品質はもっと高くてCiscoの642-416認定試験の受験生が最良の選択であり、成功の最高の保障でございます。


試験番号:642-416問題集

試験科目:Cisco 「Unified Communications Architecture and Design Exam」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2013-12-29

問題と解答:全58問

Pass4Testの642-416問題集はあなたの一発合格を保証できる資料です。問題集の的中率はとても高いですから、この問題集だけで試験に合格することができます。信じられなら利用してみてください。不合格になればPass4Testは全額返金のことができますから、絶対損にならないです。利用したら642-416問題集の品質がわかるようになるので、まず問題集の無料なサンプルを試しましょう。問題集のdemoが無料で提供されますから、Pass4Testのサイトをクリックしてダウンロードしてください。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/642-416.html


NO.1 Which three Cisco Unified Communications Manager features are new in Version 8.x? (Choose three.)
A. BLF Speed Dial
B. Geolocation
C. Phone View
D. Extension Mobility Cross Cluster
E. Trust Verification Service
Answer: B,D,E

Cisco認定証   642-416過去問   642-416

NO.2 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which LAN connection? (Choose one.)
A. Fast Ethernet -- Copper
B. Gigabit Ethernet -- Copper
C. Gigabit Ethernet -- Fiber
D. 10 Gigabit Ethernet -- Copper
E. 10 Gigabit Ethernet -- Fiber
Answer: E

Cisco認証試験   642-416   642-416練習問題   642-416   642-416認定証

NO.3 Cisco Unity Connection provides which three benefits for retrieving messages? (Choose three.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,B,D

Cisco参考書   642-416   642-416   642-416   642-416過去問   642-416認定資格

NO.4 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which storage solution? (Choose one.)
A. NAS
B. SAN
C. internal hard drive
D. external hard drive
Answer: B

Cisco   642-416   642-416   642-416   642-416認定資格   642-416認証試験

NO.5 Which messaging product is associated with Unified Messaging? (Choose one.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: A

Cisco   642-416認定資格   642-416

NO.6 Cisco Unified Communications Manager
Business Edition integrates the Cisco Unity Connection
voice-mail system on a single platform. Which solution can be used for call processing backup? (Choose
one.)
A. Backup and Restore
B. SRST
C. subscriber server
D. DRS server
Answer: B

Cisco認定資格   642-416認定証   642-416   642-416   642-416

NO.7 Cisco Unified Communications servers are supported on the Cisco Unified Computing System platform
using which two disk drive rpm speeds? (Choose two.)
A. 5,400
B. 7,200
C. 10,000
D. 15,000
E. 14,400
Answer: C,D

Cisco認定証   642-416   642-416   642-416   642-416認証試験   642-416練習問題

NO.8 Cisco Unity provides which two benefits for retrieving messages? (Choose two.)
A. web access to voice messages, faxes, and email
B. RSS access to voice messages, faxes, and email
C. SNMP access to voice messages, faxes, and email
D. mobile access to voice messages, faxes, and email
Answer: A,D

Cisco   642-416問題集   642-416認証試験   642-416

NO.9 Which two messaging products are based on a Linux operating system? (Choose two.)
A. Cisco Unity
B. Cisco Unity Connection
C. Cisco Unity Express
D. Cisco Call Pilot
Answer: B,C

Cisco   642-416   642-416   642-416認定試験

NO.10 Which two rich-media Cisco Unified IP Phone series are supported in Cisco Unified Communications
Manager Version 8.x.? (Choose two.)
A. VIP
B. 9700
C. 6900
D. 7900
E. 9900
Answer: C,E

Cisco   642-416   642-416   642-416   642-416認定資格

Pass4Testは最新のHP2-Z25試験問題集と高品質の000-623認定試験の問題と回答を提供します。Pass4Testの350-029 VCEテストエンジンとJN0-643試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のECP-102トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/642-416.html