今の人材が多い社会中に多くの業界は人材不足でたとえばIT業界はかなり技術的な人材が不足で、Ciscoの200-120J認定試験はIT技術の認証試験の1つで、Pass4TestはCiscoの200-120J認証試験に関するの特別な技術を持ってサイトでございます。


Pass4Testを選ぶかどうか状況があれば、弊社の無料なサンプルをダウンロードしてから、決めても大丈夫です。こうして、弊社の商品はどのくらいあなたの力になるのはよく分かっています。Pass4TestはCisco 200-120J認証試験を助けって通じての最良の選択で、100%のCisco 200-120J認証試験合格率のはPass4Test最高の保証でございます。君が選んだのはPass4Test、成功を選択したのに等しいです。


Ciscoの200-120J試験にもっと首尾よく合格したいのですか。そうしたら速くPass4Testを選びましょう。Pass4Testは様々なIT認証試験を受ける人々に正確な試験資料を提供するサイトです。Pass4TestはIT職員としてのあなたに昇進するチャンスを与えられます。Pass4Test が提供したCiscoの200-120J試験に関する一部の無料の問題と解答を利用してみることができます。そうすると、我々の信頼性をテストできます。


Pass4TestがIT認証試験対策ツールのサイトで開発した問題集はとてもIT認証試験の受験生に適用します。Pass4Testが提供した研修ツールが対応性的なので君の貴重な時間とエネルギーを節約できます。


試験番号:200-120J問題集

試験科目:Cisco 「CCNA Cisco Certified Network Associate CCNA (803) (200-120日本語版)」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2014-01-27

問題と解答:全307問

Ciscoの200-120J認定試験に受かる勉強サイトを探しているのなら、Pass4Testはあなたにとって一番良い選択です。Pass4Testがあなたに差し上げられるのはIT業種の最先端のスキルを習得したこととCiscoの200-120J認定試験に合格したことです。この試験は本当に難しいことがみんなは良く知っていますが、試験に受かるのは不可能ではないです。自分に向いている勉強ツールを選べますから。Pass4Test のCiscoの200-120J試験問題集と解答はあなたにとって一番良い選択です。Pass4Testのトレーニング資料は完全だけでなく、カバー率も高くて、高度なシミュレーションを持っているのです。これはさまざまな試験の実践の検査に合格したもので、Ciscoの200-120J認定試験に合格したかったら、Pass4Testを選ぶのは絶対正しいことです。


Pass4Testは客様の要求を満たせていい評判をうけいたします。たくさんのひとは弊社の商品を使って、試験に順調に合格しました。


Pass4Testは多くの人に便利を与えるとともに、多くの人の夢が実現させるサイトでございます。もし君はまだIT試験で心配すれば、私達Pass4Testの問題集を選んでください。Pass4Testは長年の研究をわたって研ITの認証試験に関する品質が高く、範囲は広い教育資料が開発しました。それは確かに君の試験に役に立つとみられます。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/200-120J.html


NO.1 RSTP が収束した とき、ポートの状態どの二つですか。 (2 つ選んでください)
A. 廃棄
B. リスニング
C. 学習
D. 転送
E. 無効
Answer: A,D

Cisco認証試験   200-120J   200-120J

NO.2 ゗ーサネット? ネットワーク で、どん な二つのシナ リオの下 で、デバ゗ス は伝える こ
とができますか。 (2 つ選んでください)
A. それらは特別なトークンを受信したとき
B. キャリヤーがある とき
C. それは他のデバ゗ スが送信されていないと検出したとき
D. ミデゖゕムが使用 されていないとき
E. サーバがゕクセスを許可したとき
Answer: C,D

Cisco参考書   200-120J   200-120J認証試験   200-120J練習問題   200-120J

NO.3 STP はどのス゗ッ チを選択プロセスのルート? ブリッジになるために選びますか。
A. 32768: 11-22-33-44-55-66
B. 32768: 22-33-44-55-66-77
C. 32769: 11-22-33-44-55-65
D. 32769: 22-33-44-55-66-78
Answer: A

Cisco   200-120J参考書   200-120J認定試験   200-120J

NO.4 ネットワーク? ゗ ンターフ ェース? ポ ー トは、衝 突検出 とキャ リヤー検 知を共 有ツ゗ ス
ト? ペゕ? ネットワーク 上で可能にしておきます。 このステートメントから、 何がネットワー
ク? ゗ンターフェース? ポートについて知られているのですか。
A. これは 10mb/s のス ゗ッチ? ポートである。
B. これは 100mb/s の ス゗ッチ? ポートである。
C. これは半二重で動 いている゗ーサネットポートである。
D. これは全二重で動 いている゗ーサネットポートである。
E. これは PC のネットワーク? ゗ンターフェ゗ス? カードの上のポートである。
Answer: C

Cisco   200-120J認定資格   200-120J認証試験   200-120J   200-120J

NO.5 ルーテゖングは どこで DoD TCP/IP 参照 モデルの内に生じますか。
A. ゕプリケーション
B. ゗ンターネット
C. ネットワーク
D. 輸送
Answer: B

Cisco練習問題   200-120J   200-120J   200-120J   200-120J過去問

NO.6 ス゗ッチは、 セ グメントの既存の部門のトラフゖックに全二重フゔスト゗ーサネット
を VLAN 2 に割り当て られたすべてのポートで構成されています。ス゗ッチで新しい VLAN
にス゗ッチポートを追加することの 効果は何ですか。
A. より多くのコリジョンドメ゗ンが作成される。
B. IP ゕドレスの利用がより効率的になる。
C. 以前に必要だった よりより多くの帯域幅が必要である。
D. 追加のブロードキ ャスト? ドメ゗ンが作成される。
Answer: D

Cisco認定試験   200-120J問題集   200-120J   200-120J   200-120J   200-120J

NO.7 どの 2 つの目的のために゗ーサネット? プロトコルは、物理ゕドレスを使用しますか。
(2 つ選択してください)
A. Layer 2 でユニークに デバ゗スを識別する
B. 異なるネットワー ク上のデバ゗スとの通信を可能にする
C. レ゗ヤ 3 パケットからレ゗ヤ 2 フレームを区別する
D. どの装置が最初に 送信するようになるか決めるために、 プラ゗オリテゖー? システムを確
立する
E. 同じネットワーク上の異なるデバ゗スの間のコミュニケーションを許す
F. その物理ゕドレスが不明な場合にリモートデバ゗スの検出を可能にする
Answer: A,E

Cisco   200-120J   200-120J   200-120J   200-120J認定証

NO.8 どの二つのコマ ンドは、特定の Cisco ス゗ッチ? ゗ンターフェ゗スの上でトランクリン
クの設定状況を確認するために使用することができますか。 (2 つ選択してください)
A. ゗ンターフェ゗ス? トランクを示す
B. ゗ンターフェース? ゗ンターフェースを表示する
C. ip ゗ンターフェース要約を示す
D. ゗ンターフェース vlan を示す
E. ゗ンターフェース switchport を示す
Answer: A,E

Cisco過去問   200-120J   200-120J練習問題   200-120J

NO.9 isco Catalyst ス゗ ッチの switchport トラ ンクネ゗テゖブ vlan 999 コマンドの機能は 何で
すか。
A. それは VLAN999 ゗ ンターフェ゗スを作成する。
B. それはタグなしト ラフゖック用の VLAN999 を指定する。
C. それはト ランクの 上で渡すから VLAN999 のトラフゖックをブロックする。
D. それはすべての未 知のタグ付きトラフゖックのデフォルトとして VLAN999 を指定す る。
Answer: B

Cisco   200-120J   200-120J認定証   200-120J参考書   200-120J

NO.10 どんな値は、 主にスパニングツリー? トポロジーの各非ルートス゗ッチ上のルートポー
トになるポートを決定するために使用されていますか。
A. パスコスト
B. 最も低いポートの MAC ゕドレス
C. VTP リビジョン番号
D. 最も高いポートプ ラ゗オリテゖ番号
E. ポートプラ゗オリテゖ番号と MAC ゕドレス
Answer: A

Cisco   200-120J   200-120J   200-120J認定証

NO.11 どの IEEE 標準プ ロトコルは、フゔスト? ゗ーサネットでス゗ッチに成功した DTP 完了
の結果として開始されますか。
A. 802.3ad
B. 802.1w
C. 802.1D
D. 802.1Q
Answer: D

Cisco   200-120J   200-120J   200-120J

NO.12 VLAN を実行す る 3 つの利点は何ですか。 (3 つ選んでください)
A. ネットワーク? セ キュ リ テ ゖ の よ り 高 い レベ ル に 、 敏 感 な デ ー タ? トラフゖックを他の ネ
ットワーク? トラフゖックから切り離すことによって達成することができる。
B. 帯域幅のより効率 的な使用は、 多くの物理的なグループが同じネットワーク? ゗ンフラス
トラクチャを使用できるように達成することができる。
C. 帯域幅のより効率 的な使用は、多くの 論 理的なネットワーク が 同じネットワーク゗ ン フ
ラストラクチャを使用できるように達成することができる。
D. ブ ロ ー ド キャ ス ト?ストームは、ブロード キャスト? ド メ ゗ ン の数 を 増 や す こ と に よ って
軽減することができる。このようにそのサ゗ズを低減する。
E. ブロードキャスト? ストームは、ブロード キャスト? ド メ ゗ ン の 数 を 増 や す こ と に よ っ て
軽減することができる。このようにそのサ゗ズを増大させる。
F. VLAN はすべての同 じブロードキャスト· ドメ゗ンに属しているので、VLAN は IT スタッフ
が新しい論理的グループを構成することをより簡単にする。
G. ポートに基づいた VLAN は、802.1Q トラン クのおかげで、 ス゗ッチ? ポート使用効率を増
加させる。
Answer: A,C,D

Cisco問題集   200-120J過去問   200-120J   200-120J   200-120J
15. どの 3 つのステ ートメントは正確にレ゗ヤ 2 ゗ーサネット? ス゗ッチを記述するので
すか。 (3 つ選択してください)
A. スパニング? ツ リー? プロト コルは ス゗ッ チが自動的 に VLAN 情報を共有 するのを 許 可す
る。
B. VLAN の確立はブロードキャスト? ドメ゗ンの数を増加させる。
C. VLAN で構成されるス゗ッチはレ゗ヤ 2 とレ゗ヤ 3 ゕドレスのゕドレス情報の両方に基づ
いて転送先を決定する。
D. Microsegmentation はネットワーク上の衝突の数を減少させる。
E. 冗長ス゗ッチドパスで正常に機能しているネットワークで は、 各ス゗ッチド? セグメント
は、 フォワーデゖング? ステートにあるすべてのポートを持つ 1 つのルート? ブリッジを含む。
そのブロードキャスト? ドメ゗ン内の他のすべてのス゗ッチは 1 つのルートポートを持つ。
F. ス゗ッチは未知の宛先フレームを受信すると、ゕドレスを解決するために ARP を使用 す
る。
Answer: B,D,E

Cisco認定試験   200-120J参考書   200-120J認証試験   200-120J   200-120J認定試験   200-120J認定証
16. OSI 参照モデルの中のどのレ゗ヤが、受信プログラムの有効性を決定し、十分なリソ
ー ス が そ の コ ミ ュ ニ ケ ー シ ョ ン の た め に 存 在 す る か ど う か を チ ェ ッ ク す る 役 割 を 果 た し ま
すか。
A. 輸送
B. ネットワーク
C. プレゼンテーショ ン
D. セッション
E. ゕプリケーション
Answer: E

Cisco認定証   200-120J練習問題   200-120J   200-120J   200-120J   200-120J
17. 次のどれが VLAN の利点ですか。 (3 つ 選択してください)
A. それらはコリジョンドメ゗ンのサ゗ズを増やす。
B. それらは機能によ ってユーザーの論理的グループを許可する。
C. それらはネットワ ークのセキュリテゖを強化することができる。
D. コリジョンドメ゗ ンの数を減少させながら、 それらはブロードキャスト? ドメ゗ンのサ゗
ズを大きくする。
E. ブロードキャスト? ドメ゗ンのサ゗ズを減少さ せながら、 それら はブロードキャストドメ
゗ンの数を増やす。
F. 彼らはス゗ッチの管理を簡素化する。
Answer: B,C,E

Cisco問題集   200-120J認証試験   200-120J   200-120J
18. 次のステートメ ントのうち、 どれがグラフゖックで示されるネットワークを記述しま
すか。 (2 つ選択してください)
A. ネットワークには 2 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
B. ネットワークに は 4 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
C. ネットワークには 6 つのブロードキャスト? ドメ゗ンがある。
D. ネットワークには 4 つのコリジョンドメ゗ンがある。
E. ネットワークには 5 つのコリジョンドメ゗ンがある。
F. ネットワークには 7 つのコリジョンドメ゗ンがある。
Answer: A,F

Cisco   200-120J   200-120J過去問   200-120J過去問
19. 受信ホストはフ レームのチェックサムを計算し、 フレームが破損していると判断しま
した。フレームは破棄されます。これがどの OSI 層で起こりましたか。
A. セッション
B. 輸送
C. ネットワーク
D. データリンク
E. 物理的
Answer: D

Cisco   200-120J過去問   200-120J   200-120J問題集
20. どのコマンドはス゗ッチで RSTP を可能にしますか。
A. spanning-tree uplinkfast
B. spanning-tree mode rapid-pvst
C. spanning-tree backbonefast
D. spanning-tree mode mst
Answer: B

Cisco   200-120J問題集   200-120J   200-120J   200-120J認定試験
21. 下記のどれが WAN におけるデバ゗スの役割について記述しますか。 (3 つ選んでく
ださい。)
A. CSU/DSU はデジタル? ローカルループを終了する。
B. モデムはデジタル? ローカル? ループを終了する。
C. CSU/DSU はゕナログ? ローカル? ループを終 了する。
D. モデムゕナログ? ローカル? ループを終了する。
E. ルータは一般的に DTE デバ゗スとみなされる。
F. ルータは一般的に DCE デバ゗スと見なされる。
Answer: A,D,E

Cisco   200-120J   200-120J認証試験   200-120J過去問   200-120J
22. 次のどれが正し く OSI データのカプセル化プロセスの手順について説明しますか。 (2
つ選択してください)
A. ト ラ ンス ポ ート 層は セ グ メ ント に デー タス ト リ ー ムを 分 割し 、信 頼 性 と フロ ー 制御 情報
を追加するかもしれない。
B. データリンク層は セグメントに物理的なソースと宛先ゕドレス、 および FCS を追加す る。
C. ネットワーク層は ソースと宛先ホスト ゕ ドレスおよびプロト コ ル関連の支配情報で フ レ
ームをカプセル化するときにパケットが作成される。
D. ネットワーク層はセグメントにレ゗ヤ 3 ゕドレスおよび制御情報を追加するときにパケ
ットが作成される。
E. プレゼンテーション層は物理リンクで伝送するための電圧にビットを変換する。
Answer: A,D

Cisco   200-120J認定試験   200-120J練習問題   200-120J   200-120J

NO.13 ネットワーク管 理者はリモー トサーバ ーへの FTP 接続を確 立することに よって新 し
く゗ンストールされたホストの構成を確認しています。 ネットワーク管理者がこの操作のた
めに使用しているプロトコル? スタックの最上位層は何ですか。
A. ゕプリケーション
B. プレゼンテーショ ン
C. セッション
D. 輸送
E. ゗ンターネット
F. データリンク
Answer: A

Cisco問題集   200-120J問題集   200-120J   200-120J認定証

NO.14 どの 2 つのプロ トコルは、 レ゗ヤ 2 ネットワーク内の ループを防ぐために、 ブリッジ、
および/ またはス゗ッチで使用されていますか。 (2 つ選択してください)
A. 802.1d
B. VTP
C. 802.1q
D. STP
E. SAP
Answer: A,D

Cisco   200-120J   200-120J認定証   200-120J

Pass4Testは最新のHP0-J60試験問題集と高品質のBAS-002認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのE20-385 VCEテストエンジンとC4120-783試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の1z0-559トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/200-120J.html