いつもあなたに最高の9L0-063認定試験に関連する試験参考書を与えられるために、Pass4Testは常に問題集の質を改善し、ずっと最新の試験のシラバスに応じて問題集を更新しています。現在の市場では、Pass4Testはあなたの最もよい選択です。長い間にわたって、Pass4Testは多くの受験生に認可されました。私を信じていないなら、周りの人々に聞いてみてもいいです。Pass4Testの試験問題集を利用したことがある人がきっといますから。Pass4Testは最優秀な試験9L0-063参考書を提供してあなたを試験に合格させることを保証します。
われわれは今の競争の激しいIT社会ではくつかIT関連認定証明書が必要だとよくわかります。IT専門知識をテストしているAppleの9L0-063認定試験は1つのとても重要な認証試験でございます。しかしこの試験は難しさがあって、合格率がずっと低いです。でもPass4Testの最新問題集がこの問題を解決できますよ。9L0-063認定試験の真実問題と模擬練習問題があって、十分に試験に合格させることができます。
Pass4TestはAppleの9L0-063認定試験にたいして短期で有効なウェブサイトで9L0-063認定試験に合格するのを保証したり、Apple認証試験に合格しなければ全額で返金いたします。あなたはPass4Testが提供した9L0-063の認証試験の問題集を購入するの前にインターネットで無料な試用版をダウンロードしてください。
業種別の人々は自分が将来何か成績を作るようにずっと努力しています。IT業種で勤めているあなたもきっとずっと努力して自分の技能を向上させているでしょう。では、最近最も人気があるAppleの9L0-063認定試験の認証資格を既に取りましたか。9L0-063試験に対して、あなたはいくらぐらい分かっていますか。もしこの試験に関連する知識が非常に不足であると同時にこの試験に合格したい場合、あなたはどうするつもりですか。そうですか。どうするか全然分からないですか。そうしても焦らないでください。Pass4Testはあなたに援助を提供します。
Appleの9L0-063認定試験に受かる勉強サイトを探しているのなら、Pass4Testはあなたにとって一番良い選択です。Pass4Testがあなたに差し上げられるのはIT業種の最先端のスキルを習得したこととAppleの9L0-063認定試験に合格したことです。この試験は本当に難しいことがみんなは良く知っていますが、試験に受かるのは不可能ではないです。自分に向いている勉強ツールを選べますから。Pass4Test のAppleの9L0-063試験問題集と解答はあなたにとって一番良い選択です。Pass4Testのトレーニング資料は完全だけでなく、カバー率も高くて、高度なシミュレーションを持っているのです。これはさまざまな試験の実践の検査に合格したもので、Appleの9L0-063認定試験に合格したかったら、Pass4Testを選ぶのは絶対正しいことです。
Pass4Testは多くの人に便利を与えるとともに、多くの人の夢が実現させるサイトでございます。もし君はまだIT試験で心配すれば、私達Pass4Testの問題集を選んでください。Pass4Testは長年の研究をわたって研ITの認証試験に関する品質が高く、範囲は広い教育資料が開発しました。それは確かに君の試験に役に立つとみられます。
試験番号:9L0-063問題集
試験科目:Apple 「Mac OS X v10.7 Troubleshooting Exam」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2014-01-09
問題と解答:全65問
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/9L0-063.html
NO.1 What is the recommended version of OS X Snow Leopard before installing OS X Lion?
A.10.6.1
B.10.6.3
C.10.6.4
D.10.6.8
Answer: D
Apple過去問 9L0-063 9L0-063問題集 9L0-063 9L0-063
NO.2 A customer uses her MacBook late at night and occasionally has to restart.Despite having muted the
speaker volume, the MacBook always plays the startup chime loudly. What step should you try first to
resolve this issue?
A.Reset the SMC.
B.Reinstall OS X Lion.
C.Repair disk permissions.
D.Reset the PRAM/NVRAM.
Answer: D
Apple 9L0-063 9L0-063 9L0-063問題集 9L0-063認証試験 9L0-063練習問題
NO.3 What new feature of OS X Lion allows a customer to reset their login password without having to startup
from the Recovery HD?
A.Safe Boot.
B.EFI reset mode.
C.Single User mode.
D.Reset a password using an Apple ID.
Answer: D
Apple 9L0-063認定資格 9L0-063問題集 9L0-063参考書
NO.4 Please examine the image above.
A customer with a MacBook Air (13-inch, Mid 2011) sees this image on their screen. What would cause
their Mac to display this image at startup?
A.Lion Internet Recovery has started downloading the Recovery HD image.
B.The Mac is starting up from the Recovery HD.
C.EFI has detected a hardware issue.
D.Apple Hardware Test is loading.
Answer: A
Apple 9L0-063 9L0-063認定試験 9L0-063練習問題
NO.5 A customer upgrades their Mac to OS X Lion but still wishes to run applications written for the PowerPC.
Choose the best solution for this issue:
A.Erase the hard drive and reinstall OS X Snow Leopard.
B.Download Rosetta by purchasing it at the Mac App Store.
C.PowerPC applications are no longer supported regardless of OS X version.
D.Create a dual boot configuration with OS X Snow Leopard on one partition and OS X Lion on another.
Answer: D
Apple認定証 9L0-063過去問 9L0-063 9L0-063認証試験 9L0-063 9L0-063練習問題
NO.6 A customer running OS X Lion would like to set up a Firmware Password. Where can they find the
Firmware Password Utility?
A.In the Utilities folder on their startup disk.
B.In the Applications folder on their startup disk.
C.In the Security & Privacy Systems Preference pane.
D.In the Utilities menu when booted to the Recovery HD.
Answer: D
Apple 9L0-063過去問 9L0-063認定試験 9L0-063参考書
NO.7 Which of the following is a software tool is NOT available on the Recovery HD?
A.Disk Utility
B.Network Utility
C.Activity Monitor
D.Restore from a Time Machine backup
Answer: C
Apple問題集 9L0-063認証試験 9L0-063参考書
NO.8 If you choose to install OS X Lion on a RAID volume, which of the following features will be disabled?
SELECT TWO:
A.Time Machine
B.Full Disk Encryption
C.Recovery HD partition
D.Resetting a lost password
E.Migration Assistant data transfer from a Windows PC
Answer: B, C
Apple 9L0-063認証試験 9L0-063認定資格
NO.9 A customer has purchased a MacBook Air (13-inch Mid 2011).They set the Mac up without transferring
any of their personal data.A few days later they realize they need the contents of their previous machines
Users folder. How can they easily obtain the data from their older Macbook?
A.Boot to the Recovery HD to run the Migration Assistant.
B.Use the Finder to manually migrate the files via Wi-Fi or ethernet.
C.The customer will have to purchase the Migration Assistant at the Mac App Store.
D.The Migration Assistant is stored in the Utilities folder and can be run at any time.
Answer: D
Apple 9L0-063 9L0-063認定証 9L0-063
NO.10 Which of the following Intel Processors are supported for install of OS X Lion?
A.Intel Core Solo
B.Intel Core Duo
C.Intel Core 2 Duo
D.Any Intel Processor
Answer: C
Apple 9L0-063認定資格 9L0-063 9L0-063 9L0-063 9L0-063認定資格
Pass4Testは最新のC_THR12_66試験問題集と高品質の642-447認定試験の問題と回答を提供します。Pass4Testの200-001 VCEテストエンジンとLOT-412試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のP_HCMTM_64トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。