人間ができるというのは、できることを信じるからです。Pass4Testは IT職員を助けられるのは職員の能力を証明することができるからです。Pass4TestのCiscoの200-001J試験はあなたが成功することを助けるトレーニング資料です。Ciscoの200-001J認定試験に受かりたいのなら、Pass4Test を選んでください。時には、成功と失敗の距離は非常に短いです。前へ何歩進んだら成功できます。あなたはどうしますか。前へ進みたくないですか。Pass4Testは成功の扉ですから、 Pass4Testを利用してください。


Pass4Testが提供したCiscoの200-001Jトレーニング資料はシミュレーションの度合いがとても高いでから、実際の試験で資料での同じ問題に会うことができます。これは当社のITエリートの団体はすごい能力を持っていることが説明されました。現在、野心家としてのIT職員がたくさんいて、自分の構成ファイルは市場の需要と互換性があることを確保するために、人気があるIT認証試験を通じて自分の夢を実現します。そのようなものとして、Ciscoの200-001J試験はとても人気がある認定試験です。Pass4Testが提供したCiscoの200-001Jトレーニング資料を手にすると、夢への扉はあなたのために開きます。


Pass4Testは正確な選択を与えて、君の悩みを減らして、もし早くてCisco 200-001J認証をとりたければ、早くてPass4Testをショッピングカートに入れましょう。あなたにとても良い指導を確保できて、試験に合格するのを助けって、Pass4Testからすぐにあなたの通行証をとります。


どのようにすればもっと楽にCiscoの200-001J認定試験に合格することができるかについて考えたことがありますか。試験に合格する秘密を見つけましたか。それを行う方法がわからない場合、私は教えてあげましょう。実際には、認定試験に合格できる方法が多くあります。試験に関連する知識を一生懸命習得することがただ一つの方法です。今はそのようにしていますか。しかし、これが一番時間を無駄にして、望ましい効果を得られない方法です。それに、毎日仕事で忙しいあなたは、恐らく試験に準備する充分な時間がないでしょう。では、Pass4Testの200-001J問題集を試しましょう。この試験参考書はきっとあなたに思えぬ良い結果を与えられます。


試験番号:200-001J問題集

試験科目:Cisco 「Implementing Cisco Video Network Devices (VIVND) (200-001日本語版)」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2013-12-02

問題と解答:全74問

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/200-001J.html


NO.1 どのシスコビデ オ監視製品は、Cisco ビデオ? サー ベイラン ス? エンコー ディング? サー
バーを含んでいますか。
A. Video Communications Server
B. Cisco Video Surveillance Operations Manager
C. Cisco Video Surveillance Media Server
D. Cisco Video Surveillance Transcoding and Encoding Server
E. Cisco Video Surveillance Virtual Matrix
Answer: B

Cisco認証試験   200-001J   200-001J認定試験

NO.2 どの Cisco Video Surveillance デバイス は、モニターによって受信され、それぞれのレ
イアウトやビューの後にモニターへのビデオストリームを提供する役割を果たしますか。
A. Cisco IP Video Surveillance Operations Manager
B. Cisco IP Video Surveillance Virtual Matrix Viewer
C. Cisco Video Surveillance Manager
D. Cisco Video Surveillance Media Server
Answer: D

Cisco認定試験   200-001J参考書   200-001J

NO.3 IP ビデオ監視用 の IP ネットワーク? ス トレージ? ソリューションの利用は、2 つのどの
問題を克服することを支援しますか。(2 つ選んでください)
A. IP 変換へのアナログ
B. 大きく拡張可能な ストレージ· スペース
C. 物理的なセキュリ ティー
D. スケーラビリティ
E. ストレージのためのより速いビット? レート
Answer: B,D

Cisco認定資格   200-001J参考書   200-001J問題集   200-001J

NO.4 これらのどれが 、 ビデオの送り装置を記録し、 扱うシスコのビデオ? サーベイランス製
品組のコア構成要素ですか。
A. Video Communications Server
B. Cisco IP camera
C. Cisco Video Surveillance Operations Manager
D. Cisco Video Surveillance Media Server
Answer: D

Cisco   200-001J参考書   200-001J

NO.5 どのスケジューリングと管理アプリ ケ ーションは、エンド 顧 客が展開することを 決 定
し た こ と を 最 低 限 の 仕 様 を 満 た し て い る す べ て の ハ ー ド ウ ェ ア プ ラ ッ ト フ ォ ー ム に イ ン ス
トールすることができますか。
A. Cisco Video Communications
B. Cisco TelePresence Management Suite
C. Cisco Digital Media Manager
D. Cisco TelePresence Management Switch
E. Cisco Unified Communications Manager
Answer: B

Cisco練習問題   200-001J   200-001J認定試験   200-001J   200-001J

NO.6 多地点会議をスケジュールするとき、3 つのどのデバイスが 会議が成功にスケジュ ー
ルされ、完了するように要求されますか。(3 つ選んでください)
A. Cisco Unified Communications Manager
B. マルチポイント? コ ントロール? ユニット
C. ビデオ会議エンド ポイント
D. Cisco Unity Connection
E. Cisco Unified IM と Presence
Answer: A,B,C

Cisco練習問題   200-001J   200-001J   200-001J

NO.7 Cisco Video Surveillance のビデオ? エンコーダ? カードはどの機能を実行しますか。
A. IP 対応のビデオ監視 システムで既存のアナログ機器を使用する能力
B. ビデオ監視のため の高精細ビデオを低解像度のビデオを変換する能力
C. IP 対応の録 画環境 中のデジ タル? メデ ィ アにデジ タル? メデ ィ アをスト リーミ ングす る能

D. ビデオ信号を 保護 するために生の映像信号を暗号化する能力
Answer: A

Cisco   200-001J   200-001J   200-001J問題集

NO.8 どの Cisco TelePresence のマルチプラットフォームは、 コール制御のための唯一の Cisco
Unified Communications Manager を利用します か。
A. Cisco TelePresence Multipoint Control Unit
B. Cisco TelePresence Multipoint Switch
C. Cisco TelePresence Server
D. Cisco TelePresence Media Bridge Server
E. Cisco TelePresence System 500-32
F. Cisco TelePresence SX20
Answer: B

Cisco認定試験   200-001J   200-001J認定資格   200-001J認定試験

NO.9 どのエンコーダ はプロ、スタジオ品質のオーディオとビデオ処理に最適ですか。
A. Scientific Atlanta Encoder
B. Cisco Digital Media Encoder 1000
C. Cisco Digital Media Encoder 2000
D. Cisco Digital Media Encoder 3000
Answer: C

Cisco認証試験   200-001J認定資格   200-001J

NO.10 ISR Cisco ビデオ管理とストレージ? システムで、モジュールごとに許可される最大スト
レージ容量は何ですか。
A. 1 つのモジュールに つき 1 TB
B 1 つのモジュールにつき 2 TB
C. 1 つのモジュールにつき 3 TB
D. 1 つのモジュールに つき 500 MB
E. 1 つのモジュールに つき 750 MB
F. 1 つのモジュールに つき 850 MB
Answer: A

Cisco過去問   200-001J   200-001J

Pass4Testは最新の700-101試験問題集と高品質の1Y0-200認定試験の問題と回答を提供します。Pass4Testの642-980 VCEテストエンジンと70-246試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-784トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/200-001J.html