SAP C-TERP10-65試験に合格することは簡単ではなくて、適切な訓练を選ぶのはあなたの成功の第一歩です。情報源はあなたの成功の保障で、Pass4Testの商品はとてもいい情報保障ですよ。君はPass4Testの商品を選ばればSAP C-TERP10-65認証試験に合格するのを100%保証するだけでなくあなたのために1年の更新を無料で提供します。
SAPのC-TERP10-65認定試験に関連する知識を学んで自分のスキルを向上させ、C-TERP10-65認証資格を通して他人の認可を得たいですか。SAPの認定試験はあなたが自分自身のレベルを高めることができます。C-TERP10-65認定試験の資格を取ったら、あなたがより良く仕事をすることができます。この試験が非常に困難ですが、実は試験の準備時に一生懸命である必要はありません。Pass4TestのC-TERP10-65問題集を利用してから、一回で試験に合格することができるだけでなく、試験に必要な技能を身につけることもできます。
C-TERP10-65認定試験の資格を取得するのは容易ではないことは、すべてのIT職員がよくわかっています。しかし、C-TERP10-65認定試験を受けて資格を得ることは自分の技能を高めてよりよく自分の価値を証明する良い方法ですから、選択しなければならならないです。ところで、受験生の皆さんを簡単にIT認定試験に合格させられる方法がないですか。もちろんありますよ。Pass4Testの問題集を利用することは正にその最良の方法です。Pass4Testはあなたが必要とするすべてのC-TERP10-65参考資料を持っていますから、きっとあなたのニーズを満たすことができます。Pass4Testのウェブサイトに行ってもっとたくさんの情報をブラウズして、あなたがほしい試験C-TERP10-65参考書を見つけてください。
試験番号:C-TERP10-65問題集
試験科目:SAP 「SAP Certified - Associate Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.0 EHP5」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2013-12-11
問題と解答:全121問
学歴は実力と等しくなく、能力とも等しくないです。本当の能力は実践で鍛えたもので、学歴と直接な関係がないです。「私はだめです。」と思わないでください。SAPのC-TERP10-65試験に申し込んだあなたは自分が合格できないなんてを心配だったら、Pass4TestのSAPのC-TERP10-65試験トレーニング資料を利用してください。学歴がどんなに高くて、能力がどんなに低くても、首尾よく試験に合格することができます。
IT業種のSAPのC-TERP10-65認定試験に合格したいのなら、Pass4Test SAPのC-TERP10-65試験トレーニング問題集を選ぶのは必要なことです。SAPのC-TERP10-65認定試験に受かったら、あなたの仕事はより良い保証を得て、将来のキャリアで、少なくともIT領域であなたの技能と知識は国際的に認知され、受け入れられるです。これも多くの人々がSAPのC-TERP10-65認定試験を選ぶ理由の一つです。その理由でこの試験はますます重視されるになります。Pass4Test SAPのC-TERP10-65試験トレーニング資料はあなたが上記の念願を実現することを助けられるのです。Pass4Test SAPのC-TERP10-65試験トレーニング資料は豊富な経験を持っているIT専門家が研究したもので、問題と解答が緊密に結んでいますから、比べるものがないです。高い価格のトレーニング授業を受けることはなくて、Pass4Test SAPのC-TERP10-65試験トレーニング資料をショッピングカートに入れる限り、我々はあなたが気楽に試験に合格することを助けられます。
今は時間がそんなに重要な社会でもっとも少ないお時間を使って試験に合格するのは一番よいだと思います。Pass4Testが短期な訓練を提供し、一回に君の試験に合格させることができます。試験に失敗したら、全額で返金いたします。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C-TERP10-65.html
NO.1 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E
SAP C-TERP10-65参考書 C-TERP10-65 C-TERP10-65 C-TERP10-65認証試験
NO.2 Which of the following are item categories for a BOM? (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C
SAP練習問題 C-TERP10-65認定証 C-TERP10-65 C-TERP10-65認定証
NO.3 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65 C-TERP10-65練習問題
NO.4 Material master records must be maintained for consumable materials. True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP参考書 C-TERP10-65認定試験 C-TERP10-65 C-TERP10-65 C-TERP10-65過去問
NO.5 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views must be created.
(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP C-TERP10-65問題集 C-TERP10-65 C-TERP10-65 C-TERP10-65過去問 C-TERP10-65問題集
NO.6 Which of the following are Account Assignment categories for consumable materials? (Choose
all that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F
SAP過去問 C-TERP10-65 C-TERP10-65 C-TERP10-65
NO.7 The information integration component of NetWeaver include which of the following (pick
one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65問題集
NO.8 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D
SAP C-TERP10-65認定資格 C-TERP10-65問題集 C-TERP10-65過去問 C-TERP10-65
NO.9 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (choose all that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D
SAP過去問 C-TERP10-65認定資格 C-TERP10-65認定資格 C-TERP10-65練習問題 C-TERP10-65参考書 C-TERP10-65
NO.10 Which of the following describe data and transactions in the SAP system? (Choose all that
apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D
SAP過去問 C-TERP10-65認定証 C-TERP10-65 C-TERP10-65 C-TERP10-65認証試験
NO.11 MySAP Business Suite includes? (Choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65
NO.12 What of the following determines the views available when creating a material master?
(Choose the correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C
SAP C-TERP10-65認証試験 C-TERP10-65 C-TERP10-65認定証 C-TERP10-65問題集
NO.13 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C
SAP C-TERP10-65過去問 C-TERP10-65認証試験 C-TERP10-65 C-TERP10-65
NO.14 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of the following.
(Choose all that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C
SAP認証試験 C-TERP10-65 C-TERP10-65練習問題 C-TERP10-65
NO.15 A GR is used for goods received from which of the following scenarios: (Choose all that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D
SAP C-TERP10-65 C-TERP10-65 C-TERP10-65
Pass4Testは最新の70-341試験問題集と高品質の000-303認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのC4040-226 VCEテストエンジンと700-104試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-400トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。