Pass4Testは高品質の製品を提供するだけではなく、完全なアフターサービスも提供します。当社の製品を利用したら、一年間の無料更新サービスを提供します。しかも、速いスピードで受験生の皆様に提供して差し上げます。あなたがいつでも最新の試験資料を持っていることを保証します。
SAPのC-TSCM52-64-JP認定試験に受かるのはあなたの技能を検証することだけでなく、あなたの専門知識を証明できて、上司は無駄にあなたを雇うことはしないことの証明書です。当面、IT業界でSAPのC-TSCM52-64-JP認定試験の信頼できるソースが必要です。Pass4Testはとても良い選択で、C-TSCM52-64-JPの試験を最も短い時間に縮められますから、あなたの費用とエネルギーを節約することができます。それに、あなたに美しい未来を作ることに助けを差し上げられます。
Pass4TestのSAPのC-TSCM52-64-JP試験トレーニング資料はPDFぼ形式とソフトウェアの形式で提供して、Pass4TestのSAPのC-TSCM52-64-JP試験問題と解答に含まれています。C-TSCM52-64-JP認定試験の真実の問題に会うかもしれません。そんな問題はパーフェクトと称するに足って、効果的な方法がありますから、どちらのSAPのC-TSCM52-64-JP試験に成功を取ることができます。Pass4TestのSAPのC-TSCM52-64-JP問題集は総合的にすべてのシラバスと複雑な問題をカバーしています。Pass4TestのSAPのC-TSCM52-64-JPテストの問題と解答は本物の試験の挑戦で、あなたのいつもの考え方を変換しなければなりません。
専門的に言えば、試験を受けるに関するテクニックを勉強する必要があります。Pass4Testというサイトは素晴らしいソースサイトで、SAPのC-TSCM52-64-JPの試験材料、研究材料、技術材料や詳しい解答に含まれています。問題集が提供したサイトは近年で急速に増加しています。あなたは試験の準備をするときに見当もつかないかもしれません。Pass4TestのSAPのC-TSCM52-64-JP試験トレーニング資料は専門家と受験生の皆様に証明された有効なトレーニング資料で、あなたが試験の合格することを助けられます。
現在でSAPのC-TSCM52-64-JP試験を受かることができます。Pass4TestにSAPのC-TSCM52-64-JP試験のフルバージョンがありますから、最新のSAPのC-TSCM52-64-JPのトレーニング資料をあちこち探す必要がないです。Pass4Testを利用したら、あなたはもう最も良いSAPのC-TSCM52-64-JPのトレーニング資料を見つけたのです。弊社の質問と解答を安心にご利用ください。あなたはきっとSAPのC-TSCM52-64-JP試験に合格できますから。
試験番号:C-TSCM52-64-JP問題集
試験科目:SAP 「SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP4 (C-TSCM52-64日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2013-12-24
問題と解答:全80問
短い時間に最も小さな努力で一番効果的にSAPのC-TSCM52-64-JP試験の準備をしたいのなら、Pass4TestのSAPのC-TSCM52-64-JP試験トレーニング資料を利用することができます。Pass4Testのトレーニング資料は実践の検証に合格すたもので、多くの受験生に証明された100パーセントの成功率を持っている資料です。Pass4Testを利用したら、あなたは自分の目標を達成することができ、最良の結果を得ます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C-TSCM52-64-JP.html
NO.1 どのレベルであ なたは材料のタイプの数量と値の更新を設定することができますか?
A. プラント
B. 会社コード
C. 評価領域
D. 調達タイプ
Answer: C
SAP C-TSCM52-64-JP C-TSCM52-64-JP認定資格 C-TSCM52-64-JP問題集 C-TSCM52-64-JP認定試験 C-TSCM52-64-JP認定試験
NO.2 どの割り当ては 「購入組織」 という組 織オブジェクトに対して行うことができますか?
A. 購買組織は複数の会社コードに割り当てることができる
B. 購買組織は複数の 制御領域に割り当てることができる
C. 購買組織は複数の プラントに割り当てることができる
D. 複数の購買グルー プは購買組織に割り当てることができる
Answer: C
SAP C-TSCM52-64-JP認証試験 C-TSCM52-64-JP C-TSCM52-64-JP C-TSCM52-64-JP過去問
NO.3 あなたは「委託」プロセスを使用し て 材料を調達します。 あ なたは「委託」の項 目 の
カ テ ゴ リ で そ の 購 買 依 頼 が 所 要 量 計 画 に 要 件 の た め に 自 動 的 に 生 成 さ れ る こ と を 確 認 し た
いです。
次のどの設定のはあなたがこれを行うことを許可しますか?
(2 つを選んでください。)
A. 品目マスタレコード内の特殊調達タイプとして「委託」を入力 する
B. 関連する素材に委 託情報レコード を作成 して、ソースリ ストで 供給の固定源と して入 力
する
C. 関連資料のクォー タ配置をアクティブ に して、特需タイプと し て「委託」を使用し て 、
クォータの配置項目を作成する
D. 関連 す る 素材 に 委託 情 報 レコ ー ドを 作 成し て 、 レコ ー ドに 「 正規 ベ ン ダー 」 イン ジ ケー
タを選択する
Answer: A,C
SAP練習問題 C-TSCM52-64-JP C-TSCM52-64-JP練習問題 C-TSCM52-64-JP C-TSCM52-64-JP認定証
NO.4 非評価された材 料のための注文書に義務的なことはなんですか?
A. 入庫のためのインジケータを設定する
B. 勘定設定カテゴリ を選択して、勘定設定オブジェクトを割り当てる
C. 非評価 入庫のため の指標を設定する
D. 請求書受領のため の指標を設定する
Answer: B
SAP C-TSCM52-64-JP C-TSCM52-64-JP認定資格 C-TSCM52-64-JP C-TSCM52-64-JP練習問題
NO.5 フィールド選択 制御における最優先されるフィールド属性はなんですか?
A. オプションのフィールド
B. 必要な入力フィー ルド
C. 抑える
D. ディスプレイ
Answer: C
SAP C-TSCM52-64-JP C-TSCM52-64-JP
NO.6 仕入 先 マ ス タレコ ー ド は 作 成さ れ る 時、 ア カ ウ ン トグ ル ー プは 何 を 決 定 しま す か? (3
つを選んでください。)
A. 仕入先マスタレコードはこのアカウント? グループを作成しなければならない番号の範
囲
B. このアカウント? グ ル ー プ で ベ ン ダ ー の た め の 発 注 書 内 の 情 報 の 更 新 イ ン ジ ケ ー タ の デ
フォルトの設定
C. 仕入先マスタレコードはこのアカウント? グ ル ー プ 内 の ベ ン ダ ー の た め に 作 成 さ れ る 時
のフィールドの選択
D. 番号割り当ての間 隔( 内部または外部)
E. 仕 入 先 マ ス タ レ コ ー ド は こ の ア カ ウ ン ト? グ ル ー プ で ベ ン ダ ー の た め に 作 成 さ れ る 時 の
タブページの順序
Answer: A,C,D
SAP C-TSCM52-64-JP C-TSCM52-64-JP
NO.7 配達は特定のベンダーから到着する 前 に、あなたは配達日 と 量が通知されるよう に し
たいです。これを行うために、確認のコントロールキーを使用します。
次のどの設定は確認のコントロールキーで定義することができますか?
A. 品物を受信したときに確認された量だけを掲載することができる
B. 確認は電子的に送 信しなければならない
C. 入庫は確認された 配達日より遅くに投稿されていることができる
D. フル確認された量 はシステム内の 1 つの投稿で入力しなければならない
Answer: A
SAP認証試験 C-TSCM52-64-JP認証試験 C-TSCM52-64-JP参考書
NO.8 あなたの会社は数量と価値ベースで 様 々な広告記事の株式 を 管理します。将来的 に は
これらの広告の記事の価値を分析します。 残念ながら、 記事は異なる材料の種類、 材料グル
ープ、評価 クラス、および異なる番号範囲間隔で使用して作成されています。
この故に、あなたは割り当てを変更したいです。
次のどの変更はストックが記事のために存在していても可能ですか?
A. 新 し いマ テ リア ルグ ル ー プ を作 成 して から 、 新 素 材グ ル ープ に広 告 記 事 の材 料 グル ープ
を変更する
B. 新しい素材の種類 を作成してから、新素材のタイプに広告記事の材料種類を変更する
C. 新しい評価クラス を作成してから、新 し い評価クラスへの広 告 記事の評価クラスを 変 更
する
D. 新し い 番 号範 囲 間隔 を 作 成し て から 、 新し い 番 号範 囲 間隔 の 数値 に 広 告 記 事 の材 料 番号
を変更する
Answer: A
SAP参考書 C-TSCM52-64-JP C-TSCM52-64-JP参考書
NO.9 どのストックの タイプからコストセンターへの出庫を投稿することができますか?
A. 非評価されたブロックされたストック
B. 評価されたブロッ クされたストック
C. 品質検査のストッ ク
D. 無制限利用の株式
Answer: D
SAP認定試験 C-TSCM52-64-JP C-TSCM52-64-JP認定資格 C-TSCM52-64-JP問題集
NO.10 品目マスタレコードのない材料につ い て、供給源は購買依 頼 を作成する時に発見 さ れ
ます。
あなたは材料グループ 4711 に所属するコ ピー用紙の 10 パレッ トを要求します。
次のどの供給のソースはシステムによって提案されますか?
A. 材料グループ 4711 の記事のための明細カテゴリ W(材料· グループ)との値契約
B. 材料 4711 の値契約
C. 材料グループ 4711 のコピー用紙の 100 トンのための明細カテゴリ M (未知の材料)と
SRM の中央契約
D. 材料グループ 4711 に所属するストック材料のためのコピー用紙の 500 以上のパレット 数
量契約
Answer: A
SAP参考書 C-TSCM52-64-JP問題集 C-TSCM52-64-JP参考書 C-TSCM52-64-JP C-TSCM52-64-JP
Pass4Testは最新の642-457試験問題集と高品質の000-129認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのC_TFIN52_64 VCEテストエンジンと70-331試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-492トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。