C_TBIT44_731-JP認定試験についてのことですが、Pass4Testは素晴らしい資質を持っていて、最も信頼できるソースになることができます。何千何万の登録された部門のフィードバックによって、それに大量な突っ込んだ分析を通じて、我々はどのサプライヤーがお客様にもっと新しいかつ高品質のC_TBIT44_731-JP資料を提供できるかを確かめる存在です。Pass4Test のSAPのC_TBIT44_731-JPトレーニング資料は絶え間なくアップデートされ、修正されていますから、SAPのC_TBIT44_731-JP試験のトレーニング経験を持っています。現在、認証試験に合格したいのならPass4Test のSAPのC_TBIT44_731-JPトレーニング資料を利用してください。さあ、最新のPass4Test のSAPのC_TBIT44_731-JP問題集にショッピングカートに入れましょう。あなたに予想外の良い効果を見せられますから。
今の多士済々な社会の中で、IT専門人士はとても人気がありますが、競争も大きいです。だからいろいろな方は試験を借って、自分の社会の地位を固めたいです。C_TBIT44_731-JP認定試験はSAPの中に重要な認証試験の一つですが、Pass4TestにIT業界のエリートのグループがあって、彼達は自分の経験と専門知識を使ってSAP C_TBIT44_731-JP認証試験に参加する方に対して問題集を研究続けています。
あなたのキャリアでいくつかの輝かしい業績を行うことを望まないのですか。きっとそれを望んでいるでしょう。では、常に自分自身をアップグレードする必要があります。では、IT業種で仕事しているあなたはどうやって自分のレベルを高めるべきですか。実は、C_TBIT44_731-JP認定試験を受験して認証資格を取るのは一つの良い方法です。SAPの認定試験のC_TBIT44_731-JP資格は非常に大切なものですから、SAPの試験を受ける人もますます多くなっています。
君が後悔しないようにもっと少ないお金を使って大きな良い成果を取得するためにPass4Testを選択してください。Pass4Testはまた一年間に無料なサービスを更新いたします。
試験番号:C_TBIT44_731-JP問題集
試験科目:SAP 「SAP Certified Development Associate - Process Integration with SAP NetWeaver 7.31 (C_TBIT44_731日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2014-01-29
問題と解答:全80問
我々は全て平凡かつ普通な人で、時には勉強したものをこなしきれないですから、忘れがちになります。 Pass4TestのSAPのC_TBIT44_731-JP試験トレーニング資料を見つけたら、これはあなたが購入しなければならないものを知ります。Pass4Testはあなたが楽に試験に合格することを助けます。Pass4Testを信頼してください。どんなに難しい試験でも、Pass4Testがいるのなら、大丈夫になります。
SAPのC_TBIT44_731-JPの認定試験に受かることはIT業種に従事している皆さんの夢です。あなたは夢を実現したいのなら、プロなトレーニングを選んだらいいです。Pass4Testは専門的にIT認証トレーニング資料を提供するサイトです。Pass4Testはあなたのそばにいてさしあげて、あなたの成功を保障します。あなたの目標はどんなに高くても、Pass4Testはその目標を現実にすることができます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C_TBIT44_731-JP.html
NO.1 どちらの関係は 送信者契約と受信契約の両方で定義されますか?
A. 操作マッピングと通信チャネルとの関係
B. サービス·インタ ーフェースと通信チャネルとの関係
C. 送信側と受信側の 通信コンポーネントとの関係
D. サービス·インタ ーフェースと送信/ 受信通信コンポーネントとの関係
Answer: B
SAP練習問題 C_TBIT44_731-JP C_TBIT44_731-JP
NO.2 BPE でメッセージ のパッケージの利点は何ですか?(2 つを選んでください)
A. 改良された耐障害性
B. 改良されたアラー トの取り扱い
C. 改良されたメッセ ージのスループット
D. 改良されたパフォ ーマンス
Answer: C,D
SAP C_TBIT44_731-JP C_TBIT44_731-JP認定資格 C_TBIT44_731-JP C_TBIT44_731-JP認証試験 C_TBIT44_731-JP
NO.3 メッセージマッ ピングのソース素子に用いた場合、 「存在する」 標準機能の目的は何で
すか?
A. 要素がソース·メッセージ内に存在するかどうかをチェックすること
B. ソースメッセー ジ 内の要素が値を持っているかどうかをチェックすること
C. 同じ要素が標的な 構造に存在するかどうかをチェックすること
D. 要素がソース構造 に義務的かどうかをチェックすること
Answer: A
SAP過去問 C_TBIT44_731-JP C_TBIT44_731-JP
NO.4 Advanced Adapter Engine Extended は何 に基づいていますか?
A. スタンドアロンの J2SE エンジン
B. SAP NetWeaver Application Server Java
C. SAP NetWeaver Application Server デュアル スタック(Java + ABAP)
D. 非中央 Advanced Adapter エンジン
Answer: B
SAP練習問題 C_TBIT44_731-JP認定証 C_TBIT44_731-JP C_TBIT44_731-JP認定証 C_TBIT44_731-JP練習問題
NO.5 あなたは提携契 約に何を定義 しますか?
A. システムランドスケープ内のメッセージの流れ
B. 特定の送信者また は受信者のセキュリティ設定
C. 操作のマッピング
D. 受信機を決定する ための条件
Answer: B
SAP C_TBIT44_731-JP参考書 C_TBIT44_731-JP認定資格 C_TBIT44_731-JP
NO.6 どちらのケース で ccBPM プロセスを使用する必要がありますか?(2 つを選んでくださ
い)
A. メッセージを収集する場合
B. データベースを照 会する場合
C. 同期/ 非同期ブリッジを使用する場合
D. AEX インストールに 基づいているシナリオを使用する場合
Answer: A,C
SAP認定証 C_TBIT44_731-JP認定資格 C_TBIT44_731-JP C_TBIT44_731-JP練習問題
NO.7 あなたはデュア ルスタックシステム上の SAP NetWeaver プロセスインテグレーション
を使用しています。 あなたは異なるサービス· インタフェースを使用して 2 つのシステム間
の非同期通信を設 定します。 高いメッセージスループットはあなたのビジネスシナリオに不
可欠です。
これを達成するために推奨方法は次のどちらですか?
A. 直接接続オブジェクトを使用する
B. XSLT マッピング技術を使用する
C. 統合設定オブジェ クトを使用する
D. 統合プロセスオブ ジェクトを使用する
Answer: C
SAP認定試験 C_TBIT44_731-JP過去問 C_TBIT44_731-JP認定試験
NO.8 次のどちらの標 準モニタリングのタイプは SAP NetWeaver のプロセスインテグレーシ
ョンに提供されますか?(2 つを選んでください)
A. コンピュータセンタ管理システム(CCMS )を使用するシステムモニタリング
B. プロセスモニタリ ングインフラストラクチャ(PMI )を備えた プロセスモニタリング
C. アプリケーション インタフェースフレー ムワーク(AIF )を使 用するシステムモニタ リン
グ
D. エンタープライズ JavaBeans (EJB ) モジュールを使用する機能ビジネスプロセスモニタリ
ング
Answer: A,B
SAP C_TBIT44_731-JP認定試験 C_TBIT44_731-JP
NO.9 次のどちらの SAP NetWeaver コンポーネントはエンタープライズサービスリポジトリ
を使用しますか?(2 つを選んでください)
A. SAP NetWeaver Business Warehouse
B. SAP NetWeaver Portal
C. SAP NetWeaver Process Integration
D. SAP NetWeaver Mobile
E. SAP NetWeaver Developer Studio
Answer: C,E
SAP C_TBIT44_731-JP C_TBIT44_731-JP C_TBIT44_731-JP認証試験
NO.10 あなたはデュア ルスタックシステムで作業し、1 つの送信者と 2 つの受信者との統 合
シナリオを設定したいです。 各受信機は二つの異なるサービス· インターフェースを使用し
ています。 WS アダプタは各受信機のために使用されます。 送信者は ABAP システムから IDoc
を提供しています。
いくら送信者アグリーメントは構成しなけれ ばなりませんか?
A. 0
B. 1
C. 3
D. 2
Answer: A
SAP参考書 C_TBIT44_731-JP認定証 C_TBIT44_731-JP C_TBIT44_731-JP認定証
Pass4Testは最新の646-206試験問題集と高品質の000-318認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのBAS-002 VCEテストエンジンと1z0-593試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-323トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。