ここで説明したいのはPass4Testにあるコアバリューです。全てのSAPのC-TBIT44-731-JP試験は非常に大切ですが、この情報技術が急速に発展している時代に、Pass4Testはただその中の一つだけです。ではなぜほとんどの人々はPass4Testを選んだのですか。それはPass4Testが提供する問題資料は絶対あなたが試験に受かることを助けられるからです。Pass4Testが提供する資料は最新のトレーニングツールが常にアップデートして認証試験の目標を変換するの結果です。Pass4Test はあなたに最新の試験研究資料を提供しますから、Pass4Test SAPのC-TBIT44-731-JP問題集を持っていたら、試験に直面する自信に満ちることができ、合格しないなんて全然心配することはなく気楽に試験に受かることができます。


Pass4Testが提供したSAPのC-TBIT44-731-JPトレーニング資料はあなたが自分の夢を実現することを助けられます。 Pass4TestはすべてのSAPのC-TBIT44-731-JP試験に受かるための資料に含まれていますから。Pass4Testを手にすると、あなたは安心に試験の準備に身を投げられるようになります。Pass4Testは高品質なトレーニング資料を提供して、あなたが試験に合格することを保証します。明るい未来を準備してあげます。


現在のこの社会の中で、優秀な人材が揃って、IT人材も多く、競争もとてもはげしくて、だから多くのIT者はIT認証試験に参加してIT業界での地位のために奮闘して、C-TBIT44-731-JP試験はSAPの一つ重要な認証試験で、多くの人がSAP認証されたくて試験に合格しなければなりません。


試験番号:C-TBIT44-731-JP問題集

試験科目:SAP 「SAP Certified Development Associate - Process Integration with SAP NetWeaver 7.31 (C-TBIT44-731日本語版)」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2014-01-17

問題と解答:全80問

SAPのC-TBIT44-731-JP認定試験と言ったら、人々は迷っています。異なる考えがありますが、要約は試験が大変難しいことです。SAPのC-TBIT44-731-JP認定試験は確かに難しい試験ですが、Pass4Test を選んだら、これは大丈夫です。Pass4TestのSAPのC-TBIT44-731-JP試験トレーニング資料は受験生としてのあなたが欠くことができない資料です。それは受験生のために特別に作成したものですから、100パーセントの合格率を保証します。信じないになら、Pass4Testのサイトをクリックしてください。購入する人々が大変多いですから、あなたもミスしないで速くショッピングカートに入れましょう。


この人材があちこちいる社会で、多くのプレッシャーを感じませんか。学歴はどんなに高くても実力を代表できません。学歴はただ踏み台だけで、あなたの地位を確保できる礎は実力です。SAPのC-TBIT44-731-JP認定試験は人気がある認証で、その認証を持ちたい人がたくさんいます。この試験に受かったら自分のキャリアを固定することができます。Pass4TestのSAPのC-TBIT44-731-JP試験トレーニング資料はとても良いトレーニングツールで、あなたが首尾よく試験に合格ことを助けられます。試験に合格したら、あなたは国際的に認可され、解雇される心配する必要はありません。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C-TBIT44-731-JP.html


NO.1 Advanced Adapter Engine Extended は何 に基づいていますか?
A. スタンドアロンの J2SE エンジン
B. SAP NetWeaver Application Server Java
C. SAP NetWeaver Application Server デュアル スタック(Java + ABAP)
D. 非中央 Advanced Adapter エンジン
Answer: B

SAP認定試験   C-TBIT44-731-JP   C-TBIT44-731-JP認定試験   C-TBIT44-731-JP参考書   C-TBIT44-731-JP   C-TBIT44-731-JP認定資格

NO.2 どちらのケース で ccBPM プロセスを使用する必要がありますか?(2 つを選んでくださ
い)
A. メッセージを収集する場合
B. データベースを照 会する場合
C. 同期/ 非同期ブリッジを使用する場合
D. AEX インストールに 基づいているシナリオを使用する場合
Answer: A,C

SAP   C-TBIT44-731-JP   C-TBIT44-731-JP参考書   C-TBIT44-731-JP

NO.3 BPE でメッセージ のパッケージの利点は何ですか?(2 つを選んでください)
A. 改良された耐障害性
B. 改良されたアラー トの取り扱い
C. 改良されたメッセ ージのスループット
D. 改良されたパフォ ーマンス
Answer: C,D

SAP   C-TBIT44-731-JP認定証   C-TBIT44-731-JP   C-TBIT44-731-JP認定試験

NO.4 あなたは提携契 約に何を定義 しますか?
A. システムランドスケープ内のメッセージの流れ
B. 特定の送信者また は受信者のセキュリティ設定
C. 操作のマッピング
D. 受信機を決定する ための条件
Answer: B

SAP   C-TBIT44-731-JP認証試験   C-TBIT44-731-JP過去問   C-TBIT44-731-JP認定資格   C-TBIT44-731-JP   C-TBIT44-731-JP

NO.5 次のどちらの SAP NetWeaver コンポーネントはエンタープライズサービスリポジトリ
を使用しますか?(2 つを選んでください)
A. SAP NetWeaver Business Warehouse
B. SAP NetWeaver Portal
C. SAP NetWeaver Process Integration
D. SAP NetWeaver Mobile
E. SAP NetWeaver Developer Studio
Answer: C,E

SAP認定試験   C-TBIT44-731-JP認定試験   C-TBIT44-731-JP   C-TBIT44-731-JP   C-TBIT44-731-JP認定試験

NO.6 メッセージマッ ピングのソース素子に用いた場合、 「存在する」 標準機能の目的は何で
すか?
A. 要素がソース·メッセージ内に存在するかどうかをチェックすること
B. ソースメッセー ジ 内の要素が値を持っているかどうかをチェックすること
C. 同じ要素が標的な 構造に存在するかどうかをチェックすること
D. 要素がソース構造 に義務的かどうかをチェックすること
Answer: A

SAP   C-TBIT44-731-JP参考書   C-TBIT44-731-JP   C-TBIT44-731-JP問題集

NO.7 次のどちらの標 準モニタリングのタイプは SAP NetWeaver のプロセスインテグレーシ
ョンに提供されますか?(2 つを選んでください)
A. コンピュータセンタ管理システム(CCMS )を使用するシステムモニタリング
B. プロセスモニタリ ングインフラストラクチャ(PMI )を備えた プロセスモニタリング
C. アプリケーション インタフェースフレー ムワーク(AIF )を使 用するシステムモニタ リン

D. エンタープライズ JavaBeans (EJB ) モジュールを使用する機能ビジネスプロセスモニタリ
ング
Answer: A,B

SAP認証試験   C-TBIT44-731-JP問題集   C-TBIT44-731-JP   C-TBIT44-731-JP認定試験   C-TBIT44-731-JP   C-TBIT44-731-JP参考書

NO.8 あなたはデュア ルスタックシステムで作業し、1 つの送信者と 2 つの受信者との統 合
シナリオを設定したいです。 各受信機は二つの異なるサービス· インターフェースを使用し
ています。 WS アダプタは各受信機のために使用されます。 送信者は ABAP システムから IDoc
を提供しています。
いくら送信者アグリーメントは構成しなけれ ばなりませんか?
A. 0
B. 1
C. 3
D. 2
Answer: A

SAP   C-TBIT44-731-JP参考書   C-TBIT44-731-JP参考書   C-TBIT44-731-JP認証試験   C-TBIT44-731-JP認定試験

NO.9 どちらの関係は 送信者契約と受信契約の両方で定義されますか?
A. 操作マッピングと通信チャネルとの関係
B. サービス·インタ ーフェースと通信チャネルとの関係
C. 送信側と受信側の 通信コンポーネントとの関係
D. サービス·インタ ーフェースと送信/ 受信通信コンポーネントとの関係
Answer: B

SAP認定証   C-TBIT44-731-JP   C-TBIT44-731-JP問題集   C-TBIT44-731-JP問題集   C-TBIT44-731-JP認定証

NO.10 あなたはデュア ルスタックシステム上の SAP NetWeaver プロセスインテグレーション
を使用しています。 あなたは異なるサービス· インタフェースを使用して 2 つのシステム間
の非同期通信を設 定します。 高いメッセージスループットはあなたのビジネスシナリオに不
可欠です。
これを達成するために推奨方法は次のどちらですか?
A. 直接接続オブジェクトを使用する
B. XSLT マッピング技術を使用する
C. 統合設定オブジェ クトを使用する
D. 統合プロセスオブ ジェクトを使用する
Answer: C

SAP認証試験   C-TBIT44-731-JP   C-TBIT44-731-JP

Pass4Testは最新の98-375試験問題集と高品質の70-466認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのHP2-B101 VCEテストエンジンとMB0-001試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のC_TPLM30_66トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/C-TBIT44-731-JP.html