学歴は実力と等しくなく、能力とも等しくないです。本当の能力は実践で鍛えたもので、学歴と直接な関係がないです。「私はだめです。」と思わないでください。SAPのC_TPLM30_66-JP試験に申し込んだあなたは自分が合格できないなんてを心配だったら、Pass4TestのSAPのC_TPLM30_66-JP試験トレーニング資料を利用してください。学歴がどんなに高くて、能力がどんなに低くても、首尾よく試験に合格することができます。


Pass4Testはその近道を提供し、君の多くの時間と労力も節約します。Pass4TestはSAPのC_TPLM30_66-JP認定試験に向けてもっともよい問題集を研究しています。もしほかのホームページに弊社みたいな問題集を見れば、あとでみ続けて、弊社の商品を盗作することとよくわかります。ass4Testが提供した資料は最も全面的で、しかも更新の最も速いです。


試験番号:C_TPLM30_66-JP問題集

試験科目:SAP 「SAP Certified Application Associate - Enterprise Asset Management (Maintenance & Repair) with SAP ERP 6.0 EHP6 (C_TPLM30_66日本語版)」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2013-12-05

問題と解答:全80問

Pass4Testの問題集を購入したら、あなたの試験合格率が100%を保証いたします。もし試験に失敗したら、弊社が全額で返金いたします。


SAPのC_TPLM30_66-JPの認定試験に合格すれば、就職機会が多くなります。この試験に合格すれば君の専門知識がとても強いを証明し得ます。SAPのC_TPLM30_66-JPの認定試験は君の実力を考察するテストでございます。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C_TPLM30_66-JP.html


NO.1 どのようにして 分配規則を維持することができますか?(2 つを選んでください)
A. 手動的で、最初の和解の前に
B. 自動的で、順番に 値カテゴリに応じて
C. 手動的で、オーダ ーのビジネスを完了後に
D. 自動的で、カスタ マイジングとオブジェクトマスタデータの組み合わせに基づく
Answer: A,D

SAP認定資格   C_TPLM30_66-JP認定資格   C_TPLM30_66-JP   C_TPLM30_66-JP

NO.2 あ な た の 顧 客 は さ ま ざ ま な 固 定 価 格 で 様 々 な 活 動 の 種 類 と メ ン テ ナ ン ス 作 業 セ ン タ
ー、それぞれを確立したいと考えています。
どのようにしてこれを達成しますか?
A. 固定価格で様々なメン テナンス作業の種類を作成し、ワークセンタに割り当てる
B. 各メンテナンス計 画プラントの活動タイプを定義する
C. 各ワークセンタ内 のさまざまなメンテナンス作業の種類を作成し、価格を割り当てる
D. 管理 会 計 のア ク ティ ビ テ ィタ イ プを 定 義し 、 ワ ーク セ ンタ ー のコ ス ト セン タ ーに 割 り当
てる
Answer: D

SAP問題集   C_TPLM30_66-JP   C_TPLM30_66-JP過去問   C_TPLM30_66-JP

NO.3 次のどちらの手順はパフォーマンス ベ ースの予防保全の測 定 点を作成するために 必 要
とされますか?(2 つを選んでください)
A. 測定点の年間推定使用量を指定する
B. 測定読み出し転送 インジケータをアクティブにする
C. 評価コードグルー プを定義する
D. カウンターなどの 測定ポイントを作成する
Answer: A,D

SAP練習問題   C_TPLM30_66-JP認定証   C_TPLM30_66-JP練習問題

NO.4 機能的な場所に 機器を設置する前提条件とは何ですか?(2 つを選んでください)
A. コストセンターは機器に割り当てられている
B. 固定資産は機器に 割り当てられている
C. 機器の機器カテゴ リはインストールを許可する
D. 機能場所のマスタ レコードはインストールを許可する
Answer: C,D

SAP認定証   C_TPLM30_66-JP参考書   C_TPLM30_66-JP問題集   C_TPLM30_66-JP参考書   C_TPLM30_66-JP   C_TPLM30_66-JP

NO.5 保全作業指示は外部処理を持ってい ま す。計画プラントと メ ンテナンス工場は異 な る
アドレスを持っています。
購買依頼は保全指図から生成されます。
標準提供の SAP のカスタマイズで、 どちらのアドレスは購買依頼のデフォルトの配送先住所
ですか?
A. ワークセンター
B. 保管場所
C. 計画プラント
D. メンテナンス工場
Answer: C

SAP過去問   C_TPLM30_66-JP   C_TPLM30_66-JP   C_TPLM30_66-JP認定資格

NO.6 あなたの顧客は 動的な可用性を使用して、ストック材料をチェックします。
どこで操作のためにシステムは材料の可用性をチェックしますか?
A. 在庫の材料が存在している全てのプラントで
B. 材料が予約されて いる唯一のプラントで
C. 材料がメンテナンスストックのために特別なストック 指標のフラグが設定されている
唯一のプラントで
D. 材料がシリアル番 号で管理されている全てのプラントで
Answer: B

SAP   C_TPLM30_66-JP練習問題   C_TPLM30_66-JP認証試験

NO.7 どちらのライフ サイクルシナリオでは SAP ソリューション マネージャを使用すること
ができますか?(3 つを選んでください)
A. 退職
B. 操作
C. 実装
D. 最適化
E. スコーピング
Answer: B,C,D

SAP認証試験   C_TPLM30_66-JP   C_TPLM30_66-JP過去問   C_TPLM30_66-JP

NO.8 保全指図操作で 容量要件を作成する前提条件とは何ですか?(2 つを選んでください)
A. 実行ワークセンターは利用可能な容量のデータを持たなければならない
B. 実行ワークセンタ ーは容量要件を 決定す る 指 標 が 設 定 され た コン ト ロ ー ル キ ーを 持 たな
ければならない
C. 注文時の作業の数 値は 0 より大きくなければならない
D. 操作は容量要件を 決定する指標が設定されたコントロールキーを持たなければならない
Answer: C,D

SAP   C_TPLM30_66-JP問題集   C_TPLM30_66-JP   C_TPLM30_66-JP   C_TPLM30_66-JP認証試験

NO.9 どちらのステップは機器の使用履歴 を アクティブにするた め に実行しなければな り ま
せんか?(2 つを選んでください)
A. 機器のカテゴリの利用履歴をアクティブにする
B. メンテナンスプラ ントの使用履歴フラグを設定する
C. 該当する機器の参 照カテゴリの履歴関連のフィールドを定義する
D. マスタの各機器の 利用履歴をアクティブにする
Answer: A,C

SAP認証試験   C_TPLM30_66-JP問題集   C_TPLM30_66-JP認証試験   C_TPLM30_66-JP

NO.10 どちらのスケジューリングパラメー タ は各保守計画のメン テ ナンス戦略のサイク ル 間
隔を調整しますか?
A. コール地 平線
B. 初期と後期のシフ ト要因
C. 初期と後期のトレ ランス
D. サイクル修正係数
Answer: D

SAP参考書   C_TPLM30_66-JP参考書   C_TPLM30_66-JP   C_TPLM30_66-JP認定証

Pass4Testは最新のIIA-CFSA試験問題集と高品質のJK0-U11認定試験の問題と回答を提供します。Pass4Testの642-457 VCEテストエンジンとC_TADM51_70試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の1Y0-350トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/C_TPLM30_66-JP.html