あなたはIT職員ですか。今年で一番人気があるIT認証試験に申し込みましたか。もし「はい」と答えてくれたら、あなたはラッキですよ。Pass4TestのIBMのC4040-122Jトレーニング資料はあなたが100パーセント試験に合格することを保証しますから。これは絶対に真実なことです。IT業種でより高いレベルに行きたいのなら、Pass4Testを選ぶのは間違いなく選択です。当社のトレーニング資料はあなたが全てのIT認証試験に合格することを助けます。しかも値段が手頃です。信じないことはしないでください。Pass4Testを利用したら分かります。
Pass4Testが提供した商品の品質が高く、頼られているサイトでございます。購入前にネットで部分な問題集を無料にダウンロードしてあとで弊社の商品を判断してください。Pass4Testは君の試験に100%の合格率を保証いたします。迷ってないください。
Pass4TestのC4040-122Jには何か品質問題があることを見つければ、あるいは試験に合格しなかったのなら、弊社が無条件で全額返金することを約束します。Pass4Testは専門的にIBMのC4040-122J試験の最新問題と解答を提供するサイトで、C4040-122Jについての知識をほとんどカバーしています。
試験番号:C4040-122J問題集
試験科目:IBM 「Power Systems with POWER7 Common Sales Skills -v2 (C4040-122日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2013-12-08
問題と解答:全101問
Pass4TestのIBMのC4040-122Jトレーニング資料は完璧な資料で、世界的に最高なものです。これは品質の問題だけではなく、もっと大切なのは、Pass4TestのIBMのC4040-122J試験資料は全てのIT認証試験に適用するもので、ITの各領域で使用できます。それはPass4Testが受験生の注目を浴びる理由です。受験生の皆様は我々を信じて、依頼しています。これもPass4Testが実力を体現する点です。我々の試験トレーニング資料はあなたが買いてから友達に勧めなければならない魅力を持っています。本当に皆様に極大なヘルプを差し上げますから。
適切なトレーニングを選ぶのは成功の保証になれますが、何を選ぶのは非常に重要なことです。Pass4Testはとても人気がありますから、それを選ばない理由はないです。もちろん、完璧なトレーニング資料を差し上げましたが、もしあなたに向いていないのなら無用になりますから、Pass4Testを利用する前に、一部の問題と解答を無料にダウンロードしてみることができます。そうしたら、完全な試験準備をして、気楽に試験を受かることができるようになります。それも何千何万の受験生がPass4Testを選んだ重要な理由です。Pass4Testは一番よい、一番実用的な、一番完全な試験トレーニング資料を提供していますから、受験生たちが試験を準備することに意重要な助けになります。
IBM C4040-122J認証試験に合格することが簡単ではなくて、IBM C4040-122J証明書は君にとってはIT業界に入るの一つの手づるになるかもしれません。しかし必ずしも大量の時間とエネルギーで復習しなくて、弊社が丹精にできあがった問題集を使って、試験なんて問題ではありません。
Pass4Test IBMのC4040-122J試験問題集は実践の検査に合格しますから、広い研究と実際を基づいている経験を提供できます。Pass4TestはIT領域の10年以上の認定経験を持っていますから、問題と解答に含まれています。C4040-122J試験に準備するためにインターネットで色々なトレーニングツールを見つけることができますが、Pass4Test のC4040-122J試験資料は最も良いトレーニング資料です。、弊社は最全面的な認証試験問題と解答を提供するだけでまく、一年間の無料更新サービスも提供いたします。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C4040-122J.html
NO.1 電力シ ステムは 、x86 シス テムより も 所有コス トを持っ てい ることを 証明する ため の
基礎を提供するために、使用することができるのは次のどちらですか?
A. rPerf とCPW の測定結果
B. Alinean ツールからの分析レポート
C. ISV の推奨事項と低い IBM の資金調達コスト
D. IBM のリーダーシップの技術を説明するホワイトペーパー
Answer: B
IBM C4040-122J C4040-122J過去問
NO.2 ある IBM のお客 さんは、次の特性を持つ新しい Power Systems のサーバを取得する必
要があります:
-12 プロセッ サコ ア を サポートし なけれ ばな らない - システ ム装 置内のアダ プター の最 大
数に対応しなければならない -既存のラックスペースの 4U に収まらなければならない
次のどちらが提案されるべきですか?
A. Power 720
B. Power 730
C. Power 740
D. Power 750
Answer: C
IBM C4040-122J C4040-122J過去問 C4040-122J過去問 C4040-122J
NO.3 Power Systems の汎用性を実証するのは次のどちらの機能ですか?
A. RAID-1 から 5 までの PCIe Gen 2 の拡張ドロワーをサポートする
B. AIX 、IBM i とLinux Ability を選択を通して、WPAR でWindows を運行する
C. 高度に効率的なパーティションの仮想化は、冗長性な仮想化された I/O を備える
D. LDAP のサポート PowerLinux でのOracle アプリケーションのサポート
Answer: C
IBM C4040-122J過去問 C4040-122J C4040-122J参考書
NO.4 あるお客さんは、いくつかの専用の LPAR を持っています。1 つの LPAR における 主要
なアプリケーションは、 一時的に多くの処理能力を必要とします。 どのようにパフォーマン
スを向上させることができますか?
A. 第二システムにLPAR をミラーする
B. アプリケーションに 2 つ目のLPAR を追加する
C. 専用のLPAR から共有の LPAR へ変更する
D. システム上のLPAR の数を減らす
Answer: C
IBM認定試験 C4040-122J認定証 C4040-122J認定資格 C4040-122J
NO.5 AIX にライセンス 4 コアにつき Power740 の顧客は、IBM i について 4 つの追加の コア
とパーティションを追加することを計画しています。彼らは、1.7 のコアで新しいIBM i の
ワークロードの大きさを設定しており、AIX は他の6.3 コアを使用します。 どのようなソフ
トウェアは、この解決策'を有効にする必要がありますか?
A. PowerVM Standard Edition ライセンスされた 8 コア AIX Standard Edition ライセンス
された 7 コア IBM i ライセンスされた 2 コア
B. AIX Enterprise Edition ライセンスされた 6 コア IBM i ライセンスされた 2 コア
C. PowerVM Express Edition ライセンスされた 8 コア AIX Express Edition ライセンスさ
れた 7 コア IBM i ライセンスされた 2 cores
D. PowerVM Standard Edition ライセンスされた 8 コア AIX Standard ライセンスされた 6.3
コア IBM i ライセンスされた 1.7 cores
Answer: A
IBM C4040-122J認定試験 C4040-122J認定試験 C4040-122J過去問 C4040-122J過去問
NO.6 POWER7 あるいはPOWER7+ サーバーを管理するために必要な最小HMC モデルは何ですか?
A. 7310-CR2
B. 7310-CR3
C. 7310-CR4
D. 7042-CR5
Answer: B
IBM C4040-122J C4040-122J
NO.7 あるお客さんは、その Software Maintenance (SWMA)が期限切れせを持っており、そ
して彼らのパワー770 で追加のプロセッサをアクティブにする必要があります。 お客さんが
購入する必要と するのはなんですか?
A. 新しいプロセッサ用の追加ライセンス
B. 既存と新規のプロセッサ両方のための新しいライセンス
C. 新旧プロセッサの両方のライセンス料の後
D. 新しいプロセッサ用の追加ライセンスと既存のプロセッサのライセンス料の後
Answer: D
IBM C4040-122J認定証 C4040-122J C4040-122J
NO.8 Power Systems のどのよ うなエ ネルギ ー能力は 、特に 、デー タセンタ ーは、 それが 提
供できるエネルギーの限界に近づいているかもしれない場合には、 サーバの電力消費を制限
するデータセンターで使用することができますか?
A. Power Capping
B. EnergyScale for I/O
C. Processor Core Nap
D. Dynamic Power Saver
Answer: A
IBM認定試験 C4040-122J認証試験 C4040-122J認証試験 C4040-122J
NO.9 セールスプロフェッショナルは、彼らにとってよく知らない IBM 以外のソリュー ショ
ンに対して 、競争 的な 販売状況に 従事し てい ます。 ど のリソ ース が最初に従 事すべ きで す
か?
A. Compete Line
B. Migration Factory
C. TCO 分析ツール
D. Pre Sales Advisor tool
Answer: A
IBM参考書 C4040-122J C4040-122J認定証
NO.10 ある最高財務責任者(CFO)は、最終的な承認を提供する前に、IBM Power 提案の簡単
なレビュー を要求 しま した。 エ グゼク ティ ブサマリー に含ま れる べき重要な 課題で ある の
は次のどちらですか?
A. Power Systems は所有権のお客さんの目的の取得原価の合計コストをサポートする方法
B. ソフトウェア製品の取得原価リストど Power Systems は、お客さんの目標をサポートす
る
C. Power Systems の概要は所有権の資金調達トータルコストを提案する
D. パワー価値命題の取得原価のハードウェア特徴
Answer: A
IBM C4040-122J C4040-122J認定資格 C4040-122J認証試験 C4040-122J問題集
Pass4Testは最新の1Y0-200試験問題集と高品質の646-048認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのCAT-440 VCEテストエンジンとMB6-872試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-619トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。