Pass4TestのCiscoの642-889試験トレーニング資料は現在で一番人気があるダウンロードのフォーマットを提供します。PDFとソフトのフォーマットで、ダウンロードするのは易いです。Pass4Testが提供した製品がIT専門家は実際の経験を活かして作った最も良い製品で、あなたが自分の目標を達成するようにずっと一生懸命頑張っています。


Pass4Testのトレーニング資料はあなたが試験の準備をしている知識をテストできて、一定の時間にあなたのパフォーマンスを評価することもできますから、あなたの成績と弱点を指示して、弱い点を改善して差し上げます。Pass4TestのCiscoの642-889試験トレーニング資料はさまざまなコアロジックのテーマを紹介します。そうしたら知識を習得するだけでなく、色々な技術と科目も理解できます。我々のトレーニング資料は実践の検証に合格したもので、資料の問題集が全面的で、価格が手頃ということを保証します。


Pass4Testはきみの貴重な時間を節約するだけでなく、 安心で順調に試験に合格するのを保証します。Pass4Testは専門のIT業界での評判が高くて、あなたがインターネットでPass4Testの部分のCisco 642-889資料を無料でダウンロードして、弊社の正確率を確認してください。弊社の商品が好きなのは弊社のたのしいです。


この人材があちこちいる社会で、多くのプレッシャーを感じませんか。学歴はどんなに高くても実力を代表できません。学歴はただ踏み台だけで、あなたの地位を確保できる礎は実力です。Ciscoの642-889認定試験は人気がある認証で、その認証を持ちたい人がたくさんいます。この試験に受かったら自分のキャリアを固定することができます。Pass4TestのCiscoの642-889試験トレーニング資料はとても良いトレーニングツールで、あなたが首尾よく試験に合格ことを助けられます。試験に合格したら、あなたは国際的に認可され、解雇される心配する必要はありません。


あなたはIT職員ですか。成功したいのですか。成功したいのならPass4TestのCiscoの642-889試験トレーニング資料を利用してください。当社の資料は実践の検証に合格したもので、あなたが首尾よくIT認証試験に合格することを助けます。Pass4TestのCiscoの642-889トレーニング資料を手に入れたらあなたはIT業種でもっとよい昇進を持つようになり、高レベルのホワイトカラーのトリートメントを楽しむこともできます。あなたはまだ何を心配しているのですか。Pass4TestのCiscoの642-889トレーニング資料はあなたのニーズを満たすことができますから、躊躇わずにPass4Testを選んでください。Pass4Testはあなたと苦楽を共にして、一緒に挑戦に直面します。


試験番号:642-889問題集

試験科目:Cisco 「Implementing Cisco Service Provider Next-Generation Egde Network Services」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2013-12-20

問題と解答:全76問

Pass4Testの642-889問題集というものをきっと聞いたことがあるでしょう。でも、利用したことがありますか。「Pass4Testの642-889問題集は本当に良い教材です。おかげで試験に合格しました。」という声がよく聞こえています。Pass4Testは問題集を利用したことがある多くの人々からいろいろな好評を得ました。それはPass4Testはたしかに受験生の皆さんを大量な時間を節約させ、順調に試験に合格させることができますから。


IT認定試験は現在の社会で、特にIT業界で最も人気のある試験だと考えられています。IT認定試験の認証資格は国際社会で広く認可されています。昇進したく、昇給したく、あるいは単に自分の仕事スキルを向上させたいなら、IT認定試験を受験して資格を取得するのはあなたの最もよい選択です。どうですか。あなたもきっとそう思うでしょう。ですから、躊躇しないではやく試験を申し込みましょう。Ciscoの642-889認定試験は最近最も人気のある試験ですから、受験したいのですか。試験に準備する方法がわからない場合、Pass4Testは教えてあげます。Pass4Testで、あなたは試験に関するすべての優れた参考書を見つけることができます。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/642-889.html


NO.1 What is the primary difference between 6PE and 6VPE?
A. 6VPE does not require an MPLS core.
B. 6VPE requires an IPv6-aware core.
C. 6VPE provides IPv6 VPN services.
D. 6VPE tunnels IPv6 packets inside IPv4 packets.
Answer: C

Cisco   642-889過去問   642-889   642-889

NO.2 Which flavor of MPLS Layer 3 VPN has MPLS enabled on PE-CE links?
A. basic
B. CSC
C. inter-AS
D. AToM
E. VPLS
Answer: B

Cisco練習問題   642-889   642-889   642-889   642-889

NO.3 Which type of VPN requires a full mesh of virtual circuits to provide optimal site-to-site connectivity?
A. MPLS Layer 3 VPNs
B. Layer 2 overlay VPNs
C. GET VPNs
D. peer-to-peer VPNs
Answer: B

Cisco過去問   642-889   642-889   642-889認定証   642-889

NO.4 In MPLS Layer 3 VPN implementations, which mechanism is used to control which routes are
imported to a VRF?
A. RT
B. RD
C. VC ID
D. PW ID
E. VRF ID
Answer: A

Cisco   642-889   642-889過去問   642-889過去問   642-889

NO.5 Which three Layer 3 VPN technologies are based on the overlay model.? (Choose three.)
A. ATM virtual circuits
B. Frame Relay virtual circuits
C. GRE/IPsec
D. L2TPv3
E. MPLS Layer 3 VPNs
F. DMVPNs
Answer: C,D,F

Cisco   642-889   642-889   642-889認定証   642-889

NO.6 In MPLS Layer 3 VPN implementations, what is used on the PE router to isolate potential overlapping
routing information between different customers?
A. route targets
B. VRFs
C. VC IDs
D. pseudowire IDs
E. pseudowire classes
Answer: B

Cisco   642-889認証試験   642-889認定試験   642-889過去問

NO.7 Which MP-BGP address family must be configured to use VPLS autodiscovery in a Cisco IOS XR
router?
A. address-family l2vpn vpls-vpws
B. address-family vpnv4 unicast
C. address-family ipv4 mdt
D. address-family ipv4 tunnel
E. address-family vpls vfi
Answer: A

Cisco   642-889過去問   642-889認定試験   642-889

NO.8 Refer to the Cisco IOS XR router output exhibit,
which method is being used to transport IPv6 traffic over the service provider network?
A. 6PE
B. 6VPE
C. native IPv6
D. native IPv4
E. dual stack
Answer: B

Cisco   642-889   642-889   642-889問題集   642-889

NO.9 Which VPN technology uses the Group Domain of Interpretation as the keying protocol and IPsec for
encryption that is often deployed over a private MPLS core network?
A. DMVPN
B. GET VPN
C. SSL VPN
D. L2TPv3
Answer: B

Cisco   642-889   642-889参考書   642-889参考書   642-889問題集

NO.10 Within the service provider IP/MPLS core network, what must be implemented to enable Layer 3 MPLS
VPN services?
A. IS-IS or OSPF on all the PE and P routers
B. MP-BGP between the PE routers
C. RSVP on all the PE and P routers
D. targeted LDP between the PE routers
E. LDP between the CE and PE routers
Answer: B

Cisco   642-889問題集   642-889   642-889   642-889認証試験

Pass4Testは最新の3107試験問題集と高品質の70-480認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのDC0-260 VCEテストエンジンと70-467試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の200-101トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/642-889.html