Machen Sie sich noch Sorgen um die Ericsson ECP-102 Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die Ericsson ECP-102 Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die Ericsson ECP-102 Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.
Eine breite Vielzahl von Ericsson Pass4Test ECP-102 Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test ECP-102 Ericsson Certified Technology – IP Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert Ericsson Pass4Test ECP-102 Prüfungsfragen Pass4Test ECP-102 Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real Ericsson Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test ECP-102 Ericsson Certified Technology – IP Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Ericsson Certified Technology – IP Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test ECP-102 an Pass4Test.de
Wir Pass4Test sind eine professionelle Website. Wir bieten jedem Teilnehmer guten Service, sowie Vor-Sales-Service und Nach-Sales-Service. Wenn Sie Ericsson ECP-102 Zertifizierungsunterlagen von Pass4Test wollen, können Sie zuerst das kostlose Muster benutzen. Sie können sich fühlen, ob die Unterlagen sehr geeignet sind. Damit können Sie die Qualität unserer Ericsson ECP-102 Zertifizierungsunterlagen überprüfen und dann sich entscheiden für den Kauf. Falls Sie durchgefallen wären, geben wir Ihnen voll Geld zurück. Oder Sie können wieder einjährige kostlose Aktualisierung auswählen.
Wenn Sie eine gute Lernwebsite, die Ihnen hilft, die ECP-102 Prüfung zu bestehen, ist Pass4Test die beste Wahl. Per Pass4Test können Sie die Spitzenfertigkeiten in der IT-Branche meistern und die Ericsson ECP-102 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen. Es ist allen bekannt, dass diese Prüfung schwer zu bestehen ist. Und die Erfolgsquote für die Prüfung ist sehr niedrig. Aber Sie können geeignete Lerninstrumente und Fragen und Antworten zur Ericsson ECP-102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Diese Schulungsunterlagen ist nicht nur vollständig, sondern umfasst auch viele Wissensgebiete. Ihre Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen ist sehr hoch. Das wird von der Praxis bewiesen. Wenn Sie die Ericsson ECP-102 Zertifizierungsprüfung bestehen, wählen Sie doch Pass4Test. Ganz richtig!
Exam Code: ECP-102
Prüfungsname: Ericsson Certified Technology – IP
Aktulisiert: 2013-12-10
Nummer: 96 Q&As
ECP-102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ECP-102.html
NO.1 Why must the distance between two IP networks be less than 16 routers when using RIP as a
routing protocol?
A. RIP is a classful routing protocol.
B. RIP converges too slowly.
C. RIP uses a metric of 16 as infinite.
D. RIP uses 16 seconds as a hold timer.
Answer: C
Ericsson exam fragen ECP-102 prüfungsunterlagen ECP-102 echte fragen ECP-102 originale fragen
NO.2 Which two statements are true about MPLS encapsulation in relation to other protocols?
(Choose two.)
A. MPLS encapsulates IP packets.
B. UDP encapsulates MPLS packets.
C. TCP encapsulates MPLS packets.
D. Ethernet encapsulates MPLS packets.
Answer: A,D
Ericsson echte fragen ECP-102 exam fragen ECP-102
NO.3 What are two advantages of using NAT in a network? (Choose two.)
A. to provide encryption for all IP traffic
B. to efficiently compress the IP packet
C. to hide private IP addresses from the Internet
D. to reduce the use of public IP addresses in a network
Answer: C,D
Ericsson prüfungsunterlagen ECP-102 ECP-102 prüfungsunterlagen ECP-102 prüfungsfrage ECP-102
NO.4 Computer A with IP address 192.168.1.1 / 24 wants to send a packet to computer B with IP
address 192.168.2.1 / 24. Which statement is correct?
A. Computer A will send an ARP request to computer B.
B. Computer A will encode the destination MAC address of computer B.
C. Computer A will use its default gateway.
D. Computer A will send a network discovery request to computer B.
Answer: C
Ericsson zertifizierungsfragen ECP-102 exam fragen ECP-102 prüfungsunterlagen ECP-102 prüfungsfragen ECP-102 originale fragen ECP-102
NO.5 Which two statements are correct regarding QoS in an IP network using DiffServ? (Choose
two.)
A. High priority traffic can be dropped by any router in the network.
B. Packets belonging to the same QoS class always traverse the same path regardless of IGP
topology change.
C. Routers reserve required bandwidth before they start forwarding packets for a given class.
D. QoS procedures applied to a given traffic class are the same for all routers within the DiffServ
domain.
Answer: A,D
Ericsson antworten ECP-102 ECP-102 ECP-102 ECP-102 echte fragen ECP-102
NO.6 An edge router forwards a mixture of VoIP and IPTV traffic over the same port.
Which two QoS scheduling algorithms would you use to assure good VoIP call quality when the port
is congested? (Choose two.)
A. PQ
B. WFQ
C. PWFQ
D. WRED
Answer: A,C
Ericsson zertifizierungsfragen ECP-102 ECP-102 zertifizierungsantworten
NO.7 Which three techniques allow for the co-existence of IPv4 and IPv6 networks? (Choose three.)
A. tunneling
B. anycasting
C. translation
D. encoding
E. dual-stacking
Answer: B
Ericsson ECP-102 ECP-102
NO.8 IPv6 addresses can be classified into which three categories? (Choose three.)
A. anycast
B. broadcast
C. multicast
D. hexcast
E. unicast
Answer: A,C,E
Ericsson prüfung ECP-102 prüfungsunterlagen ECP-102 antworten ECP-102
NO.9 Which two statements are correct about link-state routing protocols? (Choose two.)
A. Packets are routed based upon the shortest path to the destination.
B. Paths are chosen based upon the number of hops to the destination.
C. The exchange of advertisement is triggered by a change in the network.
D. In a multipoint network, all routers exchange routing tables directly with all the routers.
Answer: A,C
Ericsson prüfungsfragen ECP-102 prüfungsfragen ECP-102 exam fragen ECP-102 ECP-102
NO.10 What does TCP use to set up a connection?
A. Two-way handshake
B. Sliding window
C. Three-way handshake
D. Four-way handshake
Answer: C
Ericsson testantworten ECP-102 ECP-102 prüfungsunterlagen ECP-102 exam fragen ECP-102 zertifizierung ECP-102 prüfungsfrage
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-278 exam Unterlagen und 70-467 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser VCP-510 zertifizierung und 646-365 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 00M-503 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/ECP-102.html