Wir versprechen, dass alle die Prüfung 100% bestehen können, ohne Ausnahme. Wenn Sie heute Pass4Test wählen, fangen Sie dann mit Ihrem Training an. Sie können die nächste Prüfung sicher bestehen und die besten Ressourcen mit der Marktkohärenz und zuverlässiger Garantie bekommen
Im Informationszeitalter kümmern sich viele Leute um die IN-Branche. Aber es fehlen trozt den vielen Exzellenten doch IT-Fachleute. Viele Firmen stellen ihre Angestellte nach ihren Zertifikaten ein. Deshalb sind die Zertifikate bei den Firmen sehr beliebt. Aber es ist nicht so leicht, diese Zertifikate zu erhalten. Die EMC E20-002 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Zertifizierungsprüfung. Obwohl viele Menschen beteiligen sich an der EMC E20-002 Zertifizierungsprüfung, ist jedoch die Pass-Quote eher niedrig.
Exam Code: E20-002
Prüfungsname: Cloud Infrastructure and Services Exam
Aktulisiert: 2013-12-17
Nummer: 118 Q&As
Die Schulungsunterlagen zur EMC E20-002-Prüfung von Pass4Test sind die besten im Vergleich zu den anderen Materialien. Wenn Sie Schulungsunterlagen, wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur EMC E20-002-Prüfung von Pass4Test. Und Sie würden viel profitieren. Sonst würden Sie bereuen.
In den letzten Jahren hat die EMC E20-002 Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die EMC E20-002 Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur EMC E20-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur EMC E20-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.
E20-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/E20-002.html
NO.1 What best describes the "metered service" characteristic of Cloud computing?
A. Consumers are billed based on resource usage.
B. Services are provisioned based on their demand.
C. Metering services are created when required from the resource pools.
D. Metering services can scale up and down based on resource usage.
Answer: A
EMC echte fragen E20-002 dumps E20-002 E20-002 E20-002
NO.2 Which is a benefit of server clustering?
A. High CPU utilization
B. High availability
C. High memory utilization
D. High security
Answer: B
EMC zertifizierungsantworten E20-002 antworten E20-002 E20-002 E20-002 prüfungsfrage
NO.3 Which Cloud service model is most appropriate for application development?
A. Infrastructure-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: B
EMC zertifizierung E20-002 E20-002 dumps E20-002 testantworten
NO.4 What is the Cloud service model offered by EMC Mozy.?
A. Software-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Infrastructure-as-a-Service
D. Virtualization-as-a-Service
Answer: A
EMC echte fragen E20-002 zertifizierungsfragen E20-002
NO.5 As an organization leverages more resources from Cloud service providers, which expense of the
organization would be expected to grow larger?
A. Power and energy
B. Management
C. Infrastructure
D. Operational
Answer: D
EMC E20-002 E20-002 E20-002 exam fragen E20-002
NO.6 Which RAID type uses parity to protect against data loss?
A. RAID 3
B. RAID 0
C. RAID 1
D. Nested
Answer: A
EMC antworten E20-002 dumps E20-002 prüfung
NO.7 In which Cloud deployment model would an organization see operational expenditures grow in
proportion to capital expenditures?
A. On-premise Private Cloud
B. External Private Cloud
C. Public Cloud
D. Hybrid Cloud
Answer: A
EMC E20-002 dumps E20-002 exam fragen
NO.8 Which component of a compute system performs the creation and control of logical storage?
A. Volume Manager
B. Operating System
C. DBMS
D. Application
Answer: A
EMC originale fragen E20-002 E20-002 E20-002 prüfung
NO.9 Which Cloud service model allows the user to run any operating system and application?
A. Platform-as-a-Service
B. Infrastructure-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: B
EMC E20-002 E20-002 E20-002 prüfungsfragen E20-002
NO.10 Which problem is addressed by RAID technologies?
A. Data corruption
B. Data backup
C. Data loss
D. Data security
Answer: C
EMC E20-002 E20-002 zertifizierung
NO.11 An organization runs a proprietary operating system for its custom applications. System performance
has been declining at an increasing rate. They would like to leverage a Cloud solution to address their
problem.
Which Cloud service model would be appropriate for them?
A. Infrastructure-as-a-Service
B. Platform-as-a-Service
C. Software-as-a-Service
D. IT-as-a-Service
Answer: A
EMC testantworten E20-002 E20-002 exam fragen E20-002 E20-002 dumps
NO.12 Which component retrieves data from disk in an Intelligent Storage System?
A. Front-end
B. Cache
C. LUN
D. Back-end
Answer: D
EMC E20-002 E20-002
NO.13 Which RAID types use no parity in protecting against data loss?
A. RAID 1 and Nested
B. RAID 0 and RAID 6
C. RAID 3 and RAID 5
D. RAID 5 and Nested
Answer: A
EMC dumps E20-002 E20-002 antworten E20-002 prüfungsfrage
NO.14 Which is used to logically group FC ports?
A. Zone
B. VLAN
C. Mask
D. ISL
Answer: A
EMC E20-002 E20-002 originale fragen E20-002 prüfungsunterlagen
NO.15 Which parameter uniquely identifies a switch in a SAN environment?
A. Area ID
B. Port ID
C. Domain ID
D. WWN
Answer: C
EMC E20-002 zertifizierungsfragen E20-002 prüfungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 642-447 exam Unterlagen und 1z0-599 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1Z0-536 zertifizierung und 1Z0-597 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_TSCM62_65 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/E20-002.html