チャンスは常に準備ができあがった者に属します。しかし、我々に属する成功の機会が来たとき、それをつかむことができましたか。Ciscoの642-885認定試験を受験するために準備をしているあなたは、Pass4Testという成功できるチャンスを掴みましたか。Pass4Testの642-885問題集はあなたが楽に試験に合格する保障です。この問題集は大量な時間を節約させ、効率的に試験に準備させることができます。Pass4Testの練習資料を利用すれば、あなたはこの資料の特別と素晴らしさをはっきり感じることができます。この問題集は間違いなくあなたの成功への近道で、あなたが十分に642-885試験を準備させます。
もし642-885認定試験を受験したいなら、642-885試験参考書が必要でしょう。ターゲットがなくてあちこち参考資料を探すのをやめてください。どんな資料を利用すべきなのかがわからないとしたら、Pass4Testの642-885問題集を利用してみましょう。この問題集は的中率が高くて、あなたの一発成功を保証できますから。ほかの試験参考書より、この問題集はもっと正確に実際問題の範囲を絞ることができます。こうすれば、この問題集を利用して、あなたは勉強の効率を向上させ、十分に642-885試験に準備することができます。
今の競争の激しいIT業界では、多くの認定試験の合格証明書が君にをとんとん拍子に出世するのを助けることができます。多くの会社は君の実力と昇進がその証明書によって判断します。Ciscoの642-885認証試験はIT業界の中で含金度高い試験で、Pass4TestがCiscoの642-885認証試験について対応性の訓練 を提供しておって、ネットで弊社が提供した部分の問題集をダウンロードしてください。
Pass4Testが提供したCiscoの642-885の試験トレーニング資料は受験生の皆さんの評判を得たのはもうずっと前のことになります。それはPass4TestのCiscoの642-885の試験トレーニング資料は信頼できるもので、確実に受験生を助けて試験に合格するということを証明しました。Pass4Testが提供したCiscoの642-885の試験トレーニング資料はベストセラーになって、ずっとピアの皆をリードしています。Pass4Testは消費者の皆さんの許可を得て、評判が良いです。Ciscoの642-885の認証試験を受けたら、速くPass4Testというサイトをクッリクしてください。あなたがほしいものを得ることができますから、ミスしないだけで後悔しないです。最も専門的な、最も注目を浴びるIT専門家になりたかったら、速くショッピングカートに入れましょう。
Cisco 642-885認証試験に合格することが簡単ではなくて、Cisco 642-885証明書は君にとってはIT業界に入るの一つの手づるになるかもしれません。しかし必ずしも大量の時間とエネルギーで復習しなくて、弊社が丹精にできあがった問題集を使って、試験なんて問題ではありません。
試験番号:642-885問題集
試験科目:Cisco 「Deploying Cisco Service Provider Advanced Routing (SPADVOUTE)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2014-01-29
問題と解答:全80問
この情報の時代には、IT業界にとても注目され、この強い情報技術業界にIT人材が得難いです。こうしてCisco認定試験がとても重要になります。でも、この試験がとても難しくてIT者になりたい方が障害になっています。
Pass4Testの642-885問題集の超低い価格に反して、 Pass4Testに提供される問題集は最高の品質を持っています。そして、もっと重要なのは、Pass4Testは質の高いサービスを提供します。望ましい問題集を支払うと、あなたはすぐにそれを得ることができます。Pass4Testのサイトはあなたが最も必要なもの、しかもあなたに最適な試験参考書を持っています。642-885問題集を購入してから、また一年間の無料更新サービスを得ることもできます。一年以内に、あなたが持っている資料を更新したい限り、Pass4Testは最新バージョンの642-885問題集を捧げます。Pass4Testはあなたに最大の利便性を与えるために全力を尽くしています。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/642-885.html
NO.1 In Cisco IOS-XR, the ttl-security command is configured under which configuration mode?
A. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config)#
B. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp)#
C. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp-nbr)#
D. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp-af)#
E. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp-nbr-af)#
Answer: C
Cisco過去問 642-885 642-885認証試験
NO.2 Refer to the exhibit.
Given the partial BGP configuration, which configuration correctly completes the Cisco IOS-XR route
reflector configuration where both the 1.1.1.1 and 2.2.2.2 routers are the clients and the
3.3.3.3 router is a non-client IBGP peer?
A. neighbor 1.1.1.1 remote-as 65123 route-reflector-client neighbor 2.2.2.2 remote-as 65123
route-reflector-client neighbor 3.3.3.3 remote-as 65123
B. neighbor 1.1.1.1 address-family ipv4 unicast remote-as 65123 route-reflector-client neighbor 2.2.2.2
address-family ipv4 unicast remote-as 65123 route-reflector-client neighbor 3.3.3.3 address-family ipv4
unicast remote-as 65123
C. neighbor 1.1.1.1 remote-as 65123 address-family ipv4 unicast route-reflector-client neighbor 2.2.2.2
remote-as 65123 address-family ipv4 unicast route-reflector-client neighbor 3.3.3.3 remote-as 65123
D. neighbor 1.1.1.1 remote-as 65123 neighbor 1.1.1.1 route-reflector-client neighbor 2.2.2.2 remote-as
65123 neighbor 2.2.2.2 route-reflector-client neighbor 3.3.3.3 remote-as 65123
Answer: C
Cisco 642-885練習問題 642-885認定試験 642-885認定資格 642-885
NO.3 When a BGP route reflector receives an IBGP update from a non-client IBGP peer, the route reflector
will then forward the IBGP updates to which other router(s).?
A. To the other clients only
B. To the EBGP peers only
C. To the EBGP peers and other clients only
D. To the EBGP peers and other clients and non-clients
Answer: C
Cisco 642-885 642-885
NO.4 In Cisco IOS-XR, the maximum-prefix command, to control the number of prefixes that can be installed
from a BGP neighbor, is configured under which configuration mode?
A. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp)#
B. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp-af)#
C. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp-nbr)#
D. RP/0/RSP0/CPU0:P2(config-bgp-nbr-af)#
Answer: D
Cisco 642-885 642-885認証試験 642-885過去問
NO.5 Which two BGP mechanisms are used to prevent routing loops when using a design with redundant
route reflectors? (Choose two.)
A. Cluster-list
B. AS-Path
C. Originator ID
D. Community
E. Origin
Answer: A,C
Cisco 642-885認証試験 642-885 642-885参考書 642-885
NO.6 When implementing source-based remote-triggered black hole filtering, which two configurations are
required on the edge routers that are not the signaling router? (Choose two.)
A. A static route to a prefix that is not used in the network with a next hop set to the Null0 interface
B. A static route pointing to the IP address of the attacker
C. uRPF on all external facing interfaces at the edge routers
D. Redistribution into BGP of the static route that points to the IP address of the attacker
E. A route policy to set the redistributed static routes with the no-export BGP community
Answer: A,C
Cisco 642-885認定資格 642-885問題集 642-885認定資格 642-885 642-885問題集
NO.7 Referring to the topology diagram show in the exhibit,
which three statements are correct regarding the BGP routing updates? (Choose three.)
A. The EBGP routing updates received by R1 from R5 will be propagated to the R2, R4, and R7 routers
B. The EBGP routing updates received by R3 from R6 will be propagated to the R2 and R4 routers
C. The EBGP routing updates received by R1 from R5 will be propagated to the R2 and R4 routers
D. The IBGP routing updates received by R3 from R2 will be propagated to the R6 router
E. The IBGP routing updates received by R2 from R1 will be propagated to the R3 router
F. The IBGP routing updates received by R1 from R4 will be propagated to the R5, R7, and R2 routers
Answer: A,B,D
Cisco 642-885 642-885 642-885
NO.8 Which three methods can be used to reduce the full-mesh IBGP requirement in a service provider core
network? (Choose three.)
A. implement route reflectors
B. enable multi-protocol BGP sessions between all the PE routers
C. implement confederations
D. implement MPLS (LDP) in the core network on all the PE and P routers
E. enable BGP synchronization
F. disable the IBGP split-horizon rule
Answer: A,C,D
Cisco 642-885過去問 642-885練習問題 642-885
NO.9 Which two statements correctly describe the BGP ttl-security feature? (Choose two.)
A. This feature protects the BGP processes from CPU utilization-based attacks from EBGP neighbors
which can be multiple hops away
B. This feature prevents IBGP sessions with non-directly connected IBGP neighbors
C. This feature will cause the EBGP updates from the router to be sent using a TTL of 1
D. This feature needs to be configured on each participating BGP router
E. This feature is used together with the ebgp-multihop command
Answer: A,D
Cisco 642-885 642-885参考書
NO.10 Refer to the topology diagram shown in the exhibit and the partial configurations shown below.
Once the attack from 209.165.201.144/28 to 209.165.202.128/28 has been detected, which additional
configurations are required on the P1 IOS-XR router to implement source-based remote-triggered black
hole filtering?
! router bgp 123 address-family ipv4 unicast redistribute static route-policy test !
A. router static address-family ipv4 unicast 209.165.202.128/28 null0 tag 666 192.0.2.1/32 null0 tag 667 !
route-policy test if tag is 666 then set next-hop 192.0.2.1 endif if tag is 667 then set community (no-export)
endif end-policy !
B. router static address-family ipv4 unicast 209.165.201.144/28 null0 tag 666 192.0.2.1/32 null0 tag 667 !
route-policy test if tag is 666 then set next-hop 192.0.2.1 endif if tag is 667 then set community (no-export)
endif end-policy !
C. router static address-family ipv4 unicast 209.165.201.144/28 null0 tag 666 192.0.2.1/32 null0 !
route-policy test if tag is 666 then set next-hop 192.0.2.1 set community (no-export) endif end-policy
D. router static address-family ipv4 unicast 209.165.202.128/28 null0 tag 666 192.0.2.1/32 null0 !
route-policy test if tag is 666 then set next-hop 192.0.2.1 set community (no-export) endif end-policy !
Answer: C
Cisco過去問 642-885練習問題 642-885認定資格 642-885参考書 642-885認定資格
Pass4Testは最新の1Y0-350試験問題集と高品質の70-341認定試験の問題と回答を提供します。Pass4Testの000-120 VCEテストエンジンとIIA-CCSA試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-303トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。