Pass4Testの200-001J問題集は的中率が100%に達することができます。この問題集は利用したそれぞれの人を順調に試験に合格させます。もちろん、これはあなたが全然努力する必要がないという意味ではありません。あなたがする必要があるのは、問題集に出るすべての問題を真剣に勉強することです。この方法だけで、試験を受けるときに簡単に扱うことができます。いかがですか。Pass4Testの問題集はあなたを試験の準備する時間を大量に節約させることができます。これはあなたが200-001J認定試験に合格できる保障です。この資料が欲しいですか。では、早くPass4Testのサイトをクリックして問題集を購入しましょう。それに、購入する前に、資料のサンプルを試すことができます。そうすれば、あなたは自分自身で問題集の品質が良いかどうかを確かめることができます。
Pass4TestはCiscoの200-001J認定試験に便利なサービスを提供するサイトで、従来の試験によってPass4Test が今年のCiscoの200-001J認定試験を予測してもっとも真実に近い問題集を研究し続けます。
IT業界の中でたくさんの野心的な専門家がいって、IT業界の中でより一層頂上まで一歩更に近く立ちたくてCiscoの200-001J試験に参加して認可を得たくて、Cisco の200-001J試験が難度の高いので合格率も比較的低いです。Pass4Testの商品は試験問題を広くカーバして、認証試験の受験生が便利を提供し、しかも正確率100%です。そして、試験を安心に参加してください。
試験番号:200-001J問題集
試験科目:Cisco 「Implementing Cisco Video Network Devices (VIVND) (200-001日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2014-01-12
問題と解答:全74問
今の競争の激しいIT業界ではCiscoの200-001J試験にパスした方はメリットがおおくなります。給料もほかの人と比べて高くて仕事の内容も豊富です。でも、この試験はそれほど簡単ではありません。
それぞれのIT認証試験を受ける受験生の身近な利益が保障できるために、Pass4Testは受験生のために特別に作成されたCiscoの200-001J試験トレーニング資料を提供します。この資料はPass4TestのIT専門家たちに特別に研究されたものです。彼らの成果はあなたが試験に合格することを助けるだけでなく、あなたにもっと美しい明日を与えることもできます。
弊社が提供した問題集がほかのインターネットに比べて問題のカーバ範囲がもっと広くて対応性が強い長所があります。Pass4Testが持つべきなIT問題集を提供するサイトでございます。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/200-001J.html
NO.1 どの Cisco TelePresence のマルチプラットフォームは、 コール制御のための唯一の Cisco
Unified Communications Manager を利用します か。
A. Cisco TelePresence Multipoint Control Unit
B. Cisco TelePresence Multipoint Switch
C. Cisco TelePresence Server
D. Cisco TelePresence Media Bridge Server
E. Cisco TelePresence System 500-32
F. Cisco TelePresence SX20
Answer: B
Cisco 200-001J認証試験 200-001J 200-001J問題集
NO.2 ISR Cisco ビデオ管理とストレージ? システムで、モジュールごとに許可される最大スト
レージ容量は何ですか。
A. 1 つのモジュールに つき 1 TB
B 1 つのモジュールにつき 2 TB
C. 1 つのモジュールにつき 3 TB
D. 1 つのモジュールに つき 500 MB
E. 1 つのモジュールに つき 750 MB
F. 1 つのモジュールに つき 850 MB
Answer: A
Cisco 200-001J認定試験 200-001J 200-001J
NO.3 どのエンコーダ はプロ、スタジオ品質のオーディオとビデオ処理に最適ですか。
A. Scientific Atlanta Encoder
B. Cisco Digital Media Encoder 1000
C. Cisco Digital Media Encoder 2000
D. Cisco Digital Media Encoder 3000
Answer: C
Cisco認定試験 200-001J過去問 200-001J参考書 200-001J
NO.4 どのスケジューリングと管理アプリ ケ ーションは、エンド 顧 客が展開することを 決 定
し た こ と を 最 低 限 の 仕 様 を 満 た し て い る す べ て の ハ ー ド ウ ェ ア プ ラ ッ ト フ ォ ー ム に イ ン ス
トールすることができますか。
A. Cisco Video Communications
B. Cisco TelePresence Management Suite
C. Cisco Digital Media Manager
D. Cisco TelePresence Management Switch
E. Cisco Unified Communications Manager
Answer: B
Cisco認定試験 200-001J 200-001J認定資格 200-001J参考書 200-001J認定証
NO.5 多地点会議をスケジュールするとき、3 つのどのデバイスが 会議が成功にスケジュ ー
ルされ、完了するように要求されますか。(3 つ選んでください)
A. Cisco Unified Communications Manager
B. マルチポイント? コ ントロール? ユニット
C. ビデオ会議エンド ポイント
D. Cisco Unity Connection
E. Cisco Unified IM と Presence
Answer: A,B,C
Cisco認証試験 200-001J認証試験 200-001J練習問題 200-001J
NO.6 IP ビデオ監視用 の IP ネットワーク? ス トレージ? ソリューションの利用は、2 つのどの
問題を克服することを支援しますか。(2 つ選んでください)
A. IP 変換へのアナログ
B. 大きく拡張可能な ストレージ· スペース
C. 物理的なセキュリ ティー
D. スケーラビリティ
E. ストレージのためのより速いビット? レート
Answer: B,D
Cisco 200-001J 200-001J
NO.7 Cisco Video Surveillance のビデオ? エンコーダ? カードはどの機能を実行しますか。
A. IP 対応のビデオ監視 システムで既存のアナログ機器を使用する能力
B. ビデオ監視のため の高精細ビデオを低解像度のビデオを変換する能力
C. IP 対応の録 画環境 中のデジ タル? メデ ィ アにデジ タル? メデ ィ アをスト リーミ ングす る能
力
D. ビデオ信号を 保護 するために生の映像信号を暗号化する能力
Answer: A
Cisco認定試験 200-001J認定証 200-001J認証試験 200-001J 200-001J認証試験
NO.8 どの Cisco Video Surveillance デバイス は、モニターによって受信され、それぞれのレ
イアウトやビューの後にモニターへのビデオストリームを提供する役割を果たしますか。
A. Cisco IP Video Surveillance Operations Manager
B. Cisco IP Video Surveillance Virtual Matrix Viewer
C. Cisco Video Surveillance Manager
D. Cisco Video Surveillance Media Server
Answer: D
Cisco 200-001J 200-001J 200-001J 200-001J 200-001J
NO.9 どのシスコビデ オ監視製品は、Cisco ビデオ? サー ベイラン ス? エンコー ディング? サー
バーを含んでいますか。
A. Video Communications Server
B. Cisco Video Surveillance Operations Manager
C. Cisco Video Surveillance Media Server
D. Cisco Video Surveillance Transcoding and Encoding Server
E. Cisco Video Surveillance Virtual Matrix
Answer: B
Cisco 200-001J 200-001J
NO.10 これらのどれが 、 ビデオの送り装置を記録し、 扱うシスコのビデオ? サーベイランス製
品組のコア構成要素ですか。
A. Video Communications Server
B. Cisco IP camera
C. Cisco Video Surveillance Operations Manager
D. Cisco Video Surveillance Media Server
Answer: D
Cisco認定証 200-001J練習問題 200-001J参考書 200-001J認定証
Pass4Testは最新のC2040-442試験問題集と高品質の70-489認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのJK0-U11 VCEテストエンジンと000-652試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のHP2-W100トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。