Pass4Testが提供したEricssonのECP-102トレーニング資料はシミュレーションの度合いがとても高いでから、実際の試験で資料での同じ問題に会うことができます。これは当社のITエリートの団体はすごい能力を持っていることが説明されました。現在、野心家としてのIT職員がたくさんいて、自分の構成ファイルは市場の需要と互換性があることを確保するために、人気があるIT認証試験を通じて自分の夢を実現します。そのようなものとして、EricssonのECP-102試験はとても人気がある認定試験です。Pass4Testが提供したEricssonのECP-102トレーニング資料を手にすると、夢への扉はあなたのために開きます。
何でも上昇しているこの時代に、自分の制限を突破したくないのですか。給料を倍増させることも不可能ではないです。EricssonのECP-102試験に合格したら、あなたは夢を実現することができます。Pass4Testはあなたの最高のトレーニング資料を提供して、100パーセントの合格率を保証します。これは本当のことです。疑いなくすぐPass4TestのEricssonのECP-102試験トレーニング資料を購入しましょう。
EricssonのECP-102の認定試験証明書を取りたいなら、Pass4Testが貴方達を提供した資料をかったら、お得です。ass4Testはもっぱら認定試験に参加するIT業界の専門の人士になりたい方のために模擬試験の練習問題と解答を提供した評判の高いサイトでございます。
より効果的に試験に合格する方法がわからないなら、私は良いトレーニングサイトを選ぶというアドバイスを差し上げます。そうしたら半分の労力で二倍の効果を得ることができますから。Pass4Testはいつまでも受験生の皆さんにEricssonのECP-102認証試験の真実な試験トレーニング資料を提供することに力を尽くしています。Pass4TestのEricssonのECP-102認証試験の問題集はソフトウェアベンダーがオーソライズした製品で、カバー率が高くて、あなたの大量の時間とエネルギーを節約できます。
チャンスは常に準備ができあがった者に属します。しかし、我々に属する成功の機会が来たとき、それをつかむことができましたか。EricssonのECP-102認定試験を受験するために準備をしているあなたは、Pass4Testという成功できるチャンスを掴みましたか。Pass4TestのECP-102問題集はあなたが楽に試験に合格する保障です。この問題集は大量な時間を節約させ、効率的に試験に準備させることができます。Pass4Testの練習資料を利用すれば、あなたはこの資料の特別と素晴らしさをはっきり感じることができます。この問題集は間違いなくあなたの成功への近道で、あなたが十分にECP-102試験を準備させます。
試験番号:ECP-102問題集
試験科目:Ericsson 「Ericsson Certified Technology – IP」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2014-01-21
問題と解答:全96問
IT業種は急激に発展しているこの時代で、IT専門家を称賛しなければならないです。彼らは自身が持っている先端技術で色々な便利を作ってくれます。それに、会社に大量な人的·物的資源を節約させると同時に、案外のうまい効果を取得しました。彼らの給料は言うまでもなく高いです。そのような人になりたいのですか。羨ましいですか。心配することはないです。Pass4TestのEricssonのECP-102トレーニング資料はあなたに期待するものを与えますから。Pass4Testを選ぶのは、成功を選ぶということになります。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/ECP-102.html
NO.1 Which two statements are true about MPLS encapsulation in relation to other protocols?
(Choose two.)
A. MPLS encapsulates IP packets.
B. UDP encapsulates MPLS packets.
C. TCP encapsulates MPLS packets.
D. Ethernet encapsulates MPLS packets.
Answer: A,D
Ericsson ECP-102参考書 ECP-102練習問題 ECP-102 ECP-102
NO.2 What does TCP use to set up a connection?
A. Two-way handshake
B. Sliding window
C. Three-way handshake
D. Four-way handshake
Answer: C
Ericsson参考書 ECP-102過去問 ECP-102練習問題 ECP-102認定試験 ECP-102
NO.3 IPv6 addresses can be classified into which three categories? (Choose three.)
A. anycast
B. broadcast
C. multicast
D. hexcast
E. unicast
Answer: A,C,E
Ericsson ECP-102 ECP-102 ECP-102参考書
NO.4 Why must the distance between two IP networks be less than 16 routers when using RIP as a
routing protocol?
A. RIP is a classful routing protocol.
B. RIP converges too slowly.
C. RIP uses a metric of 16 as infinite.
D. RIP uses 16 seconds as a hold timer.
Answer: C
Ericsson ECP-102 ECP-102 ECP-102認定資格 ECP-102認定試験
NO.5 Which two statements are correct regarding QoS in an IP network using DiffServ? (Choose
two.)
A. High priority traffic can be dropped by any router in the network.
B. Packets belonging to the same QoS class always traverse the same path regardless of IGP
topology change.
C. Routers reserve required bandwidth before they start forwarding packets for a given class.
D. QoS procedures applied to a given traffic class are the same for all routers within the DiffServ
domain.
Answer: A,D
Ericsson ECP-102認定試験 ECP-102
NO.6 An edge router forwards a mixture of VoIP and IPTV traffic over the same port.
Which two QoS scheduling algorithms would you use to assure good VoIP call quality when the port
is congested? (Choose two.)
A. PQ
B. WFQ
C. PWFQ
D. WRED
Answer: A,C
Ericsson過去問 ECP-102 ECP-102 ECP-102 ECP-102 ECP-102認証試験
NO.7 Which three techniques allow for the co-existence of IPv4 and IPv6 networks? (Choose three.)
A. tunneling
B. anycasting
C. translation
D. encoding
E. dual-stacking
Answer: B
Ericsson ECP-102 ECP-102過去問 ECP-102 ECP-102過去問
NO.8 Computer A with IP address 192.168.1.1 / 24 wants to send a packet to computer B with IP
address 192.168.2.1 / 24. Which statement is correct?
A. Computer A will send an ARP request to computer B.
B. Computer A will encode the destination MAC address of computer B.
C. Computer A will use its default gateway.
D. Computer A will send a network discovery request to computer B.
Answer: C
Ericsson問題集 ECP-102問題集 ECP-102 ECP-102認定試験
NO.9 What are two advantages of using NAT in a network? (Choose two.)
A. to provide encryption for all IP traffic
B. to efficiently compress the IP packet
C. to hide private IP addresses from the Internet
D. to reduce the use of public IP addresses in a network
Answer: C,D
Ericsson練習問題 ECP-102 ECP-102認証試験
NO.10 Which two statements are correct about link-state routing protocols? (Choose two.)
A. Packets are routed based upon the shortest path to the destination.
B. Paths are chosen based upon the number of hops to the destination.
C. The exchange of advertisement is triggered by a change in the network.
D. In a multipoint network, all routers exchange routing tables directly with all the routers.
Answer: A,C
Ericsson認定証 ECP-102 ECP-102過去問 ECP-102過去問 ECP-102認定試験 ECP-102練習問題
Pass4Testは最新のST0-202試験問題集と高品質の000-456認定試験の問題と回答を提供します。Pass4Testの1z0-593 VCEテストエンジンとVCP-510試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-488トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。