Pass4Testのシニア専門家チームはOracleの1Z0-409試験に対してトレーニング教材を研究できました。Pass4Testが提供した教材を勉強ツルとしてOracleの1Z0-409認定試験に合格するのはとても簡単です。Pass4Testも君の100%合格率を保証いたします。
Pass4Testに提供されている資料はIT認定試験に対して10年過ぎの経験を持っているプロフェッショナルによって研究と実践を通じて作成し出されたものです。Pass4Testは最新かつ最も正確な試験1Z0-409問題集を用意しておきます。Pass4Testは皆さんの成功のために存在しているものですから、Pass4Testを選択することは成功を選択するのと同じです。順調にIT認定試験に合格したいなら、Pass4Testはあなたの唯一の選択です。
現状に自己満足して、自分の小さな持ち場を守って少ない給料をもらって解雇されるのを待っている人がいないです。こんな生活はとてもつまらないですから。あなたの人生をよりカラフルにしたいのですか。ここで成功へのショートカットを教えてあげます。即ちOracleの1Z0-409認定試験に受かることです。この認証を持っていたら、あなたは、高レベルのホワイトカラーの生活を送ることができます。実力を持っている人になって、他の人に尊敬されることもできます。Pass4TestはOracleの1Z0-409試験トレーニング資料を提供できます。Pass4Testを利用したら、あなたは美しい夢を実現することができます。さあ、ためらわずにPass4TestのOracleの1Z0-409試験トレーニング資料をショッピングカートに入れましょう。
21世紀の情報化時代の急流の到来につれて、人々はこの時代に適応できるようにいつも自分の知識を増加していてますが、まだずっと足りないです。IT業種について言えば、Oracleの1Z0-409認定試験はIT業種で欠くことができない認証ですから、この試験に合格するのはとても必要です。この試験が難しいですから、試験に合格すれば国際的に認証され、受け入れられることができます。そうすると、美しい未来と高給をもらう仕事を持てるようになります。Pass4Testというサイトは世界で最も信頼できるIT認証トレーニング資料を持っていますから、Pass4Testを利用したらあなたがずっと期待している夢を実現することができるようになります。100パーセントの合格率を保証しますから、Oracleの1Z0-409認定試験を受ける受験生のあなたはまだ何を待っているのですか。速くPass4Testというサイトをクリックしてください。
試験番号:1Z0-409問題集
試験科目:Oracle 「Oracle Linux Fundamentals (Oracle PartnerNetwork)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2013-12-24
問題と解答:全230問
Oracleの1Z0-409認定試験を受験する気があるのですか。この試験を受けた身の回りの人がきっと多くいるでしょう。これは非常に大切な試験で、試験に合格して1Z0-409認証資格を取ると、あなたは多くのメリットを得られますから。では、他の人を頼んで試験に合格する対策を教えてもらったのですか。試験に準備する方法が色々ありますが、最も高効率なのは、きっと良いツールを利用することですね。ところで、あなたにとってどんなツールが良いと言えるのですか。もちろんPass4Testの1Z0-409問題集です。
Pass4Testは当面最新のOracleの1Z0-409の認証試験の準備問題を提供している認証された候補者のリーダーです。弊社の資源はずっと改訂され、アップデートされていますから、緊密な相関関係があります。Oracleの1Z0-409の認証試験を準備しているあなたは、自分がトレーニングを選んで、しかも次の問題を受かったほうがいいです。弊社の試験問題はほとんど毎月で一回アップデートしますから、あなたは市場で一番新鮮な、しかも依頼できる良い資源を得ることができることを保証いたします。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/1Z0-409.html
NO.1 Identify the correct statements about the tr command? (Choose all that apply.)
A. It works from STDOUT.
B. It helps in Regex pattern matching.
C. It can be used to delete a set of characters.
D. It can be used to merge multiple blank lines into one.
E. It can be used to translate one set of characters into another.
Answer: C,D,E
Oracle 1Z0-409問題集 1Z0-409 1Z0-409 1Z0-409問題集
NO.2 The user smith wants to navigate to the /usr/share/doc directory. His current working
directory is /home/smith. Which of these commands would help smith to navigate to the
/usr/share/doc directory? (Choose all that apply.)
A. cd /usr/share/doc
B. cd ../usr/share/doc
C. cd / ; usr/share/doc
D. cd ../../usr/share/doc
E. cd / ; cd usr/share/doc
Answer: A,D,E
Oracle 1Z0-409 1Z0-409 1Z0-409
NO.3 You log in as normal user bob and execute the mount command without any arguments. What
would be the output of this command?
A. mount will prompt for the device to mount.
B. All the currently mounted file systems will be displayed.
C. All the file systems defined only in /etc/fstab will be displayed.
D. mount will report an error which says the mount command is not found.
Answer: B
Oracle参考書 1Z0-409 1Z0-409認定資格 1Z0-409
NO.4 Which commands, without any options, could help a user to read the entire contents of a text
file in his or her home directory? (Choose two.)
A. xxd
B. less
C. grep
D. head
E. more
F. strings
Answer: B,E
Oracle認定証 1Z0-409過去問 1Z0-409認定資格 1Z0-409参考書
NO.5 You have logged in as normal user bob with the default login shell. An attempt by bob to
change the default shell to /bin/sh fails with an error. What could be the possible reason?
A. The SUID bit is not set on chsh by default.
B. The /bin/sh entry is not listed in /etc/shells file.
C. bob does not have the permissions to change the shell by default.
D. bob does not have read permissions on the/etc/shells file by default.
Answer: B
Oracle問題集 1Z0-409 1Z0-409
6. Which statements are true about the File Extensions? (Choose all that apply.)
A. File extensions are just part of the file name.
B. File extensions are cared by all applications.
C. File content depends upon the file extensions.
D. File extensions do not always say what the file is.
E. File extensions have no special meaning to the kernel.
Answer: A,D,E
Oracle 1Z0-409 1Z0-409 1Z0-409
7. The /data directory that belongs to the apps group is set with 1770 permissions. The details of
the apps group members are given below.
# groups smith bob scott
smith : smith apps
scott : scott apps
bob : bob apps
What are the effective permissions for each of these users on other users' files and directories in the
/data directory?
A. Read, write, and execute permissions on files and directories.
B. Read permission on files and read and execute permissions on directories.
C. Read and write permissions on files and read, write, and execute permissions on directories.
D. Read permissions only because full permission is set to the owner of the files and directories only.
Answer: B
Oracle 1Z0-409 1Z0-409認定証
8. As root you have changed the default login shell to one of the shells listed in /etc/shells file.
Which file entry is modified as a result of this?
A. /etc/shadow
B. /etc/shells
C. /etc/passwd
D. /etc/default/useradd
Answer: C
Oracle 1Z0-409 1Z0-409参考書 1Z0-409認定資格 1Z0-409 1Z0-409
9. Identify the feature that is common to both the GNOME and KDE desktops.
A. Both are themeable.
B. built on the Qt library
C. built on the GTK library
D. Both are created by FSF.
E. Both use metacity as the default window manager.
Answer: A
Oracle過去問 1Z0-409 1Z0-409参考書 1Z0-409 1Z0-409
10. Examine the following output:
[root@station1]ps -f UID PID PPID C STIME TTY TIME CMD root 3944 3820 1 03:32 tty1 01:57 -bash
root 3984 3944 0 03:32 tty1 01:57 ksh root 3985 3984 0 03:32 tty1 01:57 ps -f
Which columns would you analyze to find the most recently invoked shell?
A. Analyze only the PID.
B. Analyze only the UID.
C. Analyze only the PPID.
D. Analyze both the UID and PID.
E. Analyze both the PID and PPID.
F. Analyze both the UID and PPID.
Answer: E
Oracle過去問 1Z0-409 1Z0-409練習問題
Pass4Testは最新のMB6-870試験問題集と高品質の642-996認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのMB5-858 VCEテストエンジンと000-N34試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-688トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。