もしあなたはまだ合格のためにMicrosoft 74-325Jに大量の貴重な時間とエネルギーをかかって一生懸命準備し、Microsoft 74-325J認証試験に合格するの近道が分からなくって、今はPass4Testが有効なMicrosoft 74-325J認定試験の合格の方法を提供して、君は半分の労力で倍の成果を取るの与えています。


Pass4TestはもっぱらITプロ認証試験に関する知識を提供するのサイトで、ほかのサイト使った人はPass4Testが最高の知識源サイトと比較しますた。Pass4Testの商品はとても頼もしい試験の練習問題と解答は非常に正確でございます。


試験番号:74-325J問題集

試験科目:Microsoft 「Administering Office 365 for Small Businesses (74-325日本語版)」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2013-12-25

問題と解答:全88問

Pass4TestはIT試験問題集を提供するウエブダイトで、ここによく分かります。最もよくて最新で資料を提供いたします。こうして、君は安心で試験の準備を行ってください。弊社の資料を使って、100%に合格を保証いたします。もし合格しないと、われは全額で返金いたします。


Pass4Testの商品を使用したあとのひとはPass4Testの商品がIT関連認定試験に対して役に立つとフィードバックします。弊社が提供した商品を利用すると試験にたやすく合格しました。Microsoftの74-325J認証試験に関する訓練は対応性のテストで君を助けることができて、試験の前に十分の準備をさしあげます。


あなたに最大の利便性を与えるために、Pass4Testは様々なバージョンの教材を用意しておきます。PDF版の74-325J問題集は読みやすくて、忠実に試験の問題を再現することができます。テストエンジンとして、ソフトウェア版の74-325J問題集はあなたの試験の準備についての進捗状況をテストするために利用することができます。もし試験の準備を十分にしたかどうかを確認したいなら、ソフトウェア版の74-325J問題集を利用して自分のレベルをテストしてください。従って、すぐに自分の弱点や欠点を識別することができ、正しく次の74-325J学習内容を手配することもできます。


Pass4TestのMicrosoftの74-325Jトレーニング資料を利用したら、初めて試験を受けるあなたでも一回で試験に合格できることを保証します。Pass4TestのMicrosoftの74-325Jトレーニング資料を利用しても合格しないのなら、我々は全額で返金することができます。あなたに他の同じ値段の製品を無料に送って差し上げます。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/74-325J.html


NO.1 あなたの会社は、ユーザーが企業の リ ソースに自分のコン ピ ュータを接続するこ と を
許可することを計画します。
あなたは、Microsoft Exchange 環境への接続 を特定の タイプのデバイスを防ぐ必要がありま
す。
あなたは何を作成する必要がありますか?
A. デバイスタイプにメール配信を防ぐメールフローのルール
B. デバイスタイプを 無効にする Outlook Web App のポリシー
C. デバイスタイプへ のアクセスを拒否するデバイスボックスポリシー
D. デバイスタイプへ のアクセスを拒否するデバイスアクセスルール
Answer: D

Microsoft認定資格   74-325J   74-325J

NO.2 どちらの 3 つの 基準は、電子メールメッセージをブロックするために Exchange Online
Protection を使用しま すか? ( 全ての正しい答 えは完全なソリューションを提供する。三つを
選んでください。)
A. ip アドレス
B. ランゲージ
C. カントリースクー ルあるいは地域
D. 完全に合格したド メイン? ネーム(FQDN)
E. 電子メール? サーバ? タイプ
Answer: A,B,C

Microsoft   74-325J認定試験   74-325J   74-325J   74-325J

NO.3 あ な た は 、 無 制 限 の メ ー ル ボ ッ ク ス? ア ー カ イ ブ? ス ト レ ー ジ? ス ペ ー ス を 提 供 す る
Office 365 のサブスク リプション? プランを選択する必要があります。 要件を満たし三つのブ
ランはどちらですか? ( 全ての正しい答えは完全なソリューションを提供する。 三つを選んで
ください。)
A. Office 365 Enterprise E4
B. Office 365 Midsize Business
C. Exchange Online Plan 1
D. Exchange Online Plan 2
E. Office 365 Enterprise E3
Answer: A,D,E

Microsoft問題集   74-325J   74-325J   74-325J   74-325J

NO.4 いくら Microsoft SharePoint Online のサ イトコレクションは、 Office 365 Small Business
Premium の計画を含ま れますか?
A. 1
B. 2
C. 20
D. 100
Answer: A

Microsoft認定証   74-325J   74-325J   74-325J過去問   74-325J認定資格

NO.5 モバイルデバイ スメールボックスポリシーは Microsoft Exchange Online の管理者が 何
を許可しますか?
A. Exchange Online サー バー接続のための基準を設定する
B. 検疫のデバイスは 、デバイスのタイプに基づいて接続を許可あるいはブロックする
C. インターネットの モバイルデバイスのユーザーにリモートアシスタンスを提供する
D. ユーザーのモバイ ルデバイスの動作を監視する
Answer: A

Microsoft   74-325J   74-325J   74-325J認証試験   74-325J

NO.6 あなたの会社は Office 365 Enterprise El サブスクリプションを持っています。
Microsoft SharePoint Online 、Lync Online 、Office Professional Plus 、あるいは他の対象サービス
へのアクセスを削除せずに、ユーザーの Microsoft ExchangeOnlinemailbox を削除する必要が
あります。あなたは何をすればいいですか?
A. Windows PowerShell のコマンドレットを運行してユーザーのメールボックスを削除する
B. Office 365 E3 サブ スクリプションにユーザーを変更する
C. Exchange の管理セン ターで、メー ルボックスを削除する
D. Office 365 の管理セ ンターでは、Exchange Online のライセンスを 削除する
Answer: C

Microsoft   74-325J認証試験   74-325J   74-325J

NO.7 Windows Azure Active Directory Sync ツー ルを運行するコンピュータのどの 3 つのステ ー
トメントは真ですか? ( 全ての正しい答えは完全なソリューションを提供する。 三つを選んで
ください。)
A. コンピュータは Windows Server 2003 Service Pack 2 を運行するこ とができる
B. コンピュータは Windows の 64-bit バージ ョンを運行する必要がある
C. コンピューターは Office365 と同期するこ とを計画しているドメイン、 あるいはフォレス
トに参加している必要がある
D. コンピュータはす べてのドメインコントローラと通信できる必要がある
E. コンピュータはドメインコントローラである必要がある
Answer: B,C,D

Microsoft認定資格   74-325J   74-325J問題集

NO.8 Office 365 が含ま れているのはどちらの三つですか? ( 全ての正しい答えは完全なソリュ
ーションを提供する。三つを選んでください。)
A. Microsoft Office Standard
B. Microsoft Lync Online
C. Microsoft Exchange Online
D. Microsoft System Center
E. Microsoft SharePoint Online
Answer: A,B,C

Microsoft   74-325J   74-325J   74-325J
Explanation:
"Office 365" refers to subscription plans that include access to Office applications plus other
productivity services that are enabled over the Internet (cloud services), such as Lync web
conferencing and Exchange Online hosted email for business, and additional online storage with
SkyDrive and Skype world minutes for home.

NO.9 IMAP の移行プロ セスは、どんなメールボック? スデータを移動しますか?
A. コンタクト
B. すべての電子メー ルメッセージ
C. カレンダー
D. 電子メールメッセ ージのみ 35 MBを超 える
Answer: B

Microsoft練習問題   74-325J   74-325J認定証   74-325J練習問題   74-325J

NO.10 あなたの会社は 60 ユーザーのための Office 365 Enterprise E3 サブスクリプションを持
っています。
いくら Microsoft SharePoint Online ストレー ジ· スペースをサブスクリプションが含まれてい
ますか?
A. 30 GB
B. 40 GB
C. 60 GB
D. 70 GB
Answer: B

Microsoft   74-325J   74-325J認証試験   74-325J   74-325J認定試験

Pass4Testは最新のHP5-K01D試験問題集と高品質の642-427認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのMB5-700 VCEテストエンジンとMB6-886試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-619トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/74-325J.html