Pass4Testが提供した問題集を使用してIT業界の頂点の第一歩としてとても重要な地位になります。君の夢は1歩更に近くなります。資料を提供するだけでなく、Microsoftの074-325J試験も一年の無料アップデートになっています。


Pass4Tesを通じて最新のMicrosoftの074-325J試験の問題と解答早めにを持てて、弊社の問題集があればきっと君の強い力になります。


Pass4Testは毎日24時間オンラインに顧客に対してサービスを提供するアフターサービスはとても良いサイトでございます。最新な情報を1年間に無料にアップデートしております。少ないお金をかかって、一回に合格しましょう。Pass4Testの問題集は最大のお得だね!


Pass4Testの074-325J参考書は間違いなくあなたが一番信頼できる074-325J試験に関連する資料です。まだそれを信じていないなら、すぐに自分で体験してください。そうすると、きっと私の言葉を信じるようになります。Pass4Testのサイトをクリックして問題集のデモをダウンロードすることができますから、ご利用ください。PDF版でもソフト版でも提供されていますから、先ず体験して下さい。問題集の品質を自分自身で確かめましょう。


試験番号:074-325J問題集

試験科目:Microsoft 「Administering Office 365 for Small Businesses (074-325日本語版)」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2014-01-20

問題と解答:全88問

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/074-325J.html


NO.1 あなたの会社は Office 365 Enterprise El サブスクリプションを持っています。
Microsoft SharePoint Online 、Lync Online 、Office Professional Plus 、あるいは他の対象サービス
へのアクセスを削除せずに、ユーザーの Microsoft ExchangeOnlinemailbox を削除する必要が
あります。あなたは何をすればいいですか?
A. Windows PowerShell のコマンドレットを運行してユーザーのメールボックスを削除する
B. Office 365 E3 サブ スクリプションにユーザーを変更する
C. Exchange の管理セン ターで、メー ルボックスを削除する
D. Office 365 の管理セ ンターでは、Exchange Online のライセンスを 削除する
Answer: C

Microsoft   074-325J   074-325J   074-325J   074-325J

NO.2 Windows Azure Active Directory Sync ツー ルを運行するコンピュータのどの 3 つのステ ー
トメントは真ですか? ( 全ての正しい答えは完全なソリューションを提供する。 三つを選んで
ください。)
A. コンピュータは Windows Server 2003 Service Pack 2 を運行するこ とができる
B. コンピュータは Windows の 64-bit バージ ョンを運行する必要がある
C. コンピューターは Office365 と同期するこ とを計画しているドメイン、 あるいはフォレス
トに参加している必要がある
D. コンピュータはす べてのドメインコントローラと通信できる必要がある
E. コンピュータはドメインコントローラである必要がある
Answer: B,C,D

Microsoft   074-325J   074-325J認定試験

NO.3 いくら Microsoft SharePoint Online のサ イトコレクションは、 Office 365 Small Business
Premium の計画を含ま れますか?
A. 1
B. 2
C. 20
D. 100
Answer: A

Microsoft認証試験   074-325J認定証   074-325J

NO.4 あ な た は 、 無 制 限 の メ ー ル ボ ッ ク ス? ア ー カ イ ブ? ス ト レ ー ジ? ス ペ ー ス を 提 供 す る
Office 365 のサブスク リプション? プランを選択する必要があります。 要件を満たし三つのブ
ランはどちらですか? ( 全ての正しい答えは完全なソリューションを提供する。 三つを選んで
ください。)
A. Office 365 Enterprise E4
B. Office 365 Midsize Business
C. Exchange Online Plan 1
D. Exchange Online Plan 2
E. Office 365 Enterprise E3
Answer: A,D,E

Microsoft参考書   074-325J   074-325J   074-325J過去問

NO.5 あなたの会社は、ユーザーが企業の リ ソースに自分のコン ピ ュータを接続するこ と を
許可することを計画します。
あなたは、Microsoft Exchange 環境への接続 を特定の タイプのデバイスを防ぐ必要がありま
す。
あなたは何を作成する必要がありますか?
A. デバイスタイプにメール配信を防ぐメールフローのルール
B. デバイスタイプを 無効にする Outlook Web App のポリシー
C. デバイスタイプへ のアクセスを拒否するデバイスボックスポリシー
D. デバイスタイプへ のアクセスを拒否するデバイスアクセスルール
Answer: D

Microsoft問題集   074-325J   074-325J認定試験   074-325J認定資格

NO.6 どちらの 3 つの 基準は、電子メールメッセージをブロックするために Exchange Online
Protection を使用しま すか? ( 全ての正しい答 えは完全なソリューションを提供する。三つを
選んでください。)
A. ip アドレス
B. ランゲージ
C. カントリースクー ルあるいは地域
D. 完全に合格したド メイン? ネーム(FQDN)
E. 電子メール? サーバ? タイプ
Answer: A,B,C

Microsoft   074-325J認定証   074-325J   074-325J   074-325J過去問   074-325J認定資格

NO.7 あなたの会社は 60 ユーザーのための Office 365 Enterprise E3 サブスクリプションを持
っています。
いくら Microsoft SharePoint Online ストレー ジ· スペースをサブスクリプションが含まれてい
ますか?
A. 30 GB
B. 40 GB
C. 60 GB
D. 70 GB
Answer: B

Microsoft認定試験   074-325J認定証   074-325J参考書   074-325J認定証

NO.8 IMAP の移行プロ セスは、どんなメールボック? スデータを移動しますか?
A. コンタクト
B. すべての電子メー ルメッセージ
C. カレンダー
D. 電子メールメッセ ージのみ 35 MBを超 える
Answer: B

Microsoft   074-325J   074-325J認定試験   074-325J   074-325J認証試験

NO.9 Office 365 が含ま れているのはどちらの三つですか? ( 全ての正しい答えは完全なソリュ
ーションを提供する。三つを選んでください。)
A. Microsoft Office Standard
B. Microsoft Lync Online
C. Microsoft Exchange Online
D. Microsoft System Center
E. Microsoft SharePoint Online
Answer: A,B,C

Microsoft過去問   074-325J練習問題   074-325J   074-325J参考書
Explanation:
"Office 365" refers to subscription plans that include access to Office applications plus other
productivity services that are enabled over the Internet (cloud services), such as Lync web
conferencing and Exchange Online hosted email for business, and additional online storage with
SkyDrive and Skype world minutes for home.

NO.10 モバイルデバイ スメールボックスポリシーは Microsoft Exchange Online の管理者が 何
を許可しますか?
A. Exchange Online サー バー接続のための基準を設定する
B. 検疫のデバイスは 、デバイスのタイプに基づいて接続を許可あるいはブロックする
C. インターネットの モバイルデバイスのユーザーにリモートアシスタンスを提供する
D. ユーザーのモバイ ルデバイスの動作を監視する
Answer: A

Microsoft認定試験   074-325J   074-325J   074-325J

Pass4Testは最新のHP2-T23試験問題集と高品質のCUR-009認定試験の問題と回答を提供します。Pass4Testの000-276 VCEテストエンジンと70-342試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-480トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/074-325J.html