現在の社会の中で優秀な人材が揃てIT人材も多く、競争もとても大きくて、だから多くのIT者はにIT関する試験に参加するIT業界での地位のために奮闘しています。C-SASEAA-15試験はSAPの一つ重要な認証試験で多くのIT専門スタッフが認証される重要な試験です。


Pass4Testの商品はIT業界の専門家が自分の豊かな知識と経験を利用して認証試験に対して研究出たので品質がいいの試験の資料でございます。受験者がPass4Testを選択したら高度専門の試験に100%合格することが問題にならないと保証いたします。


試験番号:C-SASEAA-15問題集

試験科目:SAP 「Adaptive Server Enterprise 15 Administrator Associate」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2014-01-12

問題と解答:全60問

あなたの目標はとても高いですから、あなたに色々なヘルプをあげられる資料が必要です。Pass4Test SAPのC-SASEAA-15試験問題集はあなたが自分の目標を達成することを助けられます。Pass4Test SAPのC-SASEAA-15問題資料は高度に認証されたIT領域の専門家の経験と創造を含めているものです。当社の製品は、すべての可能性のある問題を試させられます。受験生の皆様に問題の100パーセント真実な解答を提供することを保証します。


Pass4TestがIT認証試験対策ツールのサイトで開発した問題集はとてもIT認証試験の受験生に適用します。Pass4Testが提供した研修ツールが対応性的なので君の貴重な時間とエネルギーを節約できます。


他の人の成功を見上げるよりも、自分の成功への努力をしたほうがよいです。Pass4TestのSAPのC-SASEAA-15試験トレーニング資料はあなたの成功への第一歩です。この資料を持っていたら、難しいSAPのC-SASEAA-15認定試験に合格することができるようになります。あなたは新しい旅を始めることができ、人生の輝かしい実績を実現することができます。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C-SASEAA-15.html


NO.1 Which of the following system databases will be built during an ASE installation? (Choose
four.)
A. master
B. model
C. sybsyntax
D. sybsecurity
E. sybsystemdb
F. sybsystemprocs
Answer: A,B,E,F

SAP認定試験   C-SASEAA-15認定証   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15問題集

NO.2 How large can a table, column and index name be?
A. 32 bytes
B. 64 bytes
C. 128 bytes
D. 255 bytes
Answer: D

SAP   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15認定試験   C-SASEAA-15参考書   C-SASEAA-15

NO.3 What is the command used to dynamically increase the size of a database device?
A. disk init.
B. disk reinit.
C. disk resize.
D. alter database.
Answer: C

SAP問題集   C-SASEAA-15参考書   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15練習問題

NO.4 Which command is used to display the current server EBF level?
A. select * from syslogshold
B. select @@servername
C. select * from sysservers
D. select @@version
Answer: D

SAP   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15

NO.5 Which command can be used to check the maximum number of locks used since ASE server
was
started?
A. sp_configure
B. sp_helpconfig
C. sp_poolconfig
D. sp_monitorconfig
E. sp_countmetadata
Answer: D

SAP認定試験   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15過去問   C-SASEAA-15参考書   C-SASEAA-15問題集

NO.6 Which table identifies the process that has the oldest active transaction and how long that
transaction has been open?
A. master..sysprocesses
B. master..syslogshold
C. master..syslogins
D. master..syslocks
E. master..systransactions
Answer: B

SAP   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15練習問題   C-SASEAA-15認定資格   C-SASEAA-15

NO.7 When using ASE device mirroring, what does the administrator have the ability to perform?
A. Copy a database to several different devices
B. Copy a database from several devices to a single device
C. Copy an entire device from one location to another
D. Copy only system tables from one device to another
Answer: C

SAP認証試験   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15

NO.8 Using the 'sp_who' output, how can you identify a system process?
A. The process ID is below 15
B. The origname is NULL
C. The loginame is system
D. The hostname is the name of the machine ASE is running from
Answer: B

SAP認定証   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15参考書   C-SASEAA-15過去問

NO.9 Which database option must be set to run dbcc checkalloc in fix mode?
A. dbo use only
B. ddl in tran
C. no chkpt on recovery
D. select into/bulkcopy/pllsort
E. single user
Answer: E

SAP問題集   C-SASEAA-15認証試験   C-SASEAA-15練習問題   C-SASEAA-15認証試験

NO.10 Maximum database size for 2K pages is?
A. 32 GB
B. 256 GB
C. 2 TB
D. 4 TB
E. 8 TB
Answer: D

SAP認証試験   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15練習問題   C-SASEAA-15認定資格

Pass4Testは最新のNS0-145試験問題集と高品質の000-155認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのHP0-J63 VCEテストエンジンとEX0-118試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の74-344トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/C-SASEAA-15.html