Pass4Testが提供しておりますのは専門家チームの研究した問題と真題で弊社の高い名誉はたぶり信頼をうけられます。安心で弊社の商品を使うために無料なサンブルをダウンロードしてください。
IT業の多くの人がいくつか認証試験にパスしたくて、それなりの合格証明書が君に最大な上昇空間を与えます。この競争の激しい業界でとんとん拍子に出世させるのはSAPのC-TSCM62-65-JP認定試験ですが、簡単にパスではありません。でもたくさんの方法があって、最も少ない時間をエネルギーをかかるのは最高です。
もちろん、試験に関連する資料を探しているとき、他の様々な資料を見つけることができます。しかし、調査や自分自身の試用の後、Pass4TestのC-TSCM62-65-JP問題集が試験の準備ツールに最適であることはわかります。Pass4Testの資料は試験に準備する時間が十分ではない受験生のために特別に開発されるものです。それはあなたを試験に準備するときにより多くの時間を節約させます。しかも、Pass4TestのC-TSCM62-65-JP問題集はあなたが一回で試験に合格することを保証します。また、問題集は随時更新されていますから、試験の内容やシラバスが変更されたら、Pass4Testは最新ニュースを与えることができます。
試験番号:C-TSCM62-65-JP問題集
試験科目:SAP 「SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5 (C-TSCM62-65日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2013-12-25
問題と解答:全80問
Pass4TestがSAPのC-TSCM62-65-JPのサンプルの問題のダウンロードを提供して、あなはリスクフリーの購入のプロセスを体験することができます。これは試用の練習問題で、あなたにインタフェースの友好、問題の質と購入する前の価値を見せます。弊社はPass4TestのSAPのC-TSCM62-65-JPのサンプルは製品の性質を確かめるに足りて、あなたに満足させると信じております。あなたの権利と利益を保障するために、Pass4Testは一回で合格しなかったら、全額で返金することを約束します。弊社の目的はあなたが試験に合格することに助けを差し上げるだけでなく、あなたが本物のIT認証の専門家になることを願っています。あなたが仕事を求める競争力を高めて、自分の技術レベルに合わせている技術職を取って、気楽にホワイトカラー労働者になって高い給料を取ることをお祈りします。
Pass4Testが提供した問題集を使用してIT業界の頂点の第一歩としてとても重要な地位になります。君の夢は1歩更に近くなります。資料を提供するだけでなく、SAPのC-TSCM62-65-JP試験も一年の無料アップデートになっています。
あなたは弊社の商品を買ったら一年間に無料でアップサービスが提供された認定試験に合格するまで利用しても喜んでいます。もしテストの内容が変われば、すぐにお客様に伝えます。弊社はあなた100%合格率を保証いたします。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C-TSCM62-65-JP.html
NO.1 プロジェクト? チームのメンバーとして、 販売注文を処理する場合に、 ユーザがオーダ
ー理由を 入力 しなけ れ ばならな いよ うに、 あ なたはシ ステ ムをセ ッ ト? ア ップ するよ う依 頼
されます。 不完 全な オーダーを 保存す るこ とができな ければ なり ません。し かし、 受注 理
由フィールドが満たされるまで、更なる処理は可能ではありません。
どのようにこの要求を実行しますか。
A. 注文理由フィールドで不完全手続きを定義し、必須としてそれをマークする。
B. 注文理由フィール ドで不完全手続 きを定 義し、フィール ド全般 、配達、および 販売ド キ
ュメン ト? タイプが選択されるステータスグループを割り当てる。
C. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 販売ドキュメント? タイプに割り当て、 「さ
らなるプロセス? ステップのためにリリースされる」にステータスを設定する。
D. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 「不完全メッセージ」 インジケータが設定
されている販売ドキュメント? タイプに割り当てる。
Answer: B
SAP練習問題 C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP
NO.2 免税品プロセス に関する次のステートメントのどれが正確ですか。
A. 排 他 的な ボ ーナ ス量 の 免 税 品は 、 注文 され た 商 品 と免 税 品の 両方 に 同 じ 材料 を 含ま なけ
ればならない。
B. 包括的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムなしで生成される。
C. 免税品の計算ルー ルはユニット全体免税品のボーナス増分を考慮に入れるだけである。
D. 排他的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムで生成される。
Answer: D
SAP認定資格 C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP認定証 C-TSCM62-65-JP過去問
NO.3 受注に入力された材料が使用可能で な い場合、ユーザはど の ようにこの状況に対 し て
警告を受けますか。
A. 未完了のログはな くなったスケジュール? ラインとして未確認 のスケジュール? ラ イン を
表示する。
B. 有効性コントロー ル? スクリーンが表示される。
C. スケジュール? ライ ンはシステムによってマークされ、ハイライトされる。
D. エラーメッセージ が状況についてユーザに警報するステータスバーに現われる。
Answer: B
SAP C-TSCM62-65-JP練習問題 C-TSCM62-65-JP認証試験
NO.4 次の日付のどれ に基づいて有効性チェック(ATP )が行われますか。
A. 希望配達日
B. 補充リード日付
C. 品目使用可能日
D. 出庫日
Answer: C
SAP認定試験 C-TSCM62-65-JP認定証 C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP
NO.5 材料決定に関す る次のステートメントのどれが正しいですか。 (2 つ選択してください)
A. 代用理由の定義は、手動または自動の置換 処理が使用されるべきか否かを判定する。
B. 条件テーブルはカ スタマイジング(IMG )で定義しなければならない。
C. 適切な代用理由は アクセス? シーケンスで指定される。
D. 品目 決 定 手順 は 、販 売 地 域、 顧 客価 格 設定 手 順 、お よ びド キ ュメ ン ト 価格 決 定手 順 の組
み合わせに割り当てられる。
Answer: A,B
SAP C-TSCM62-65-JP練習問題 C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP問題集
NO.6 次の要素のどれが有効性チェックが 行 なわれるかどうかに 直 接影響を与えること が で
きますか。 (2 つ選択してください)
A. 販売ドキュメント中のスケジュール? ライン? カテゴリー
B. 配達タイプ
C. 品目マスターの中 のチェック? グループ
D. 販売ドキュメント 中のアイテム? カテゴリー
Answer: A,C
SAP問題集 C-TSCM62-65-JP練習問題 C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP問題集
NO.7 システムによると、利用可能なスト ッ クはありません。し か し、まだ販売注文で 確 認
されたスケジュール? ラインを受け取ります。 この確認の理由は何ですか。
A. 行われた有効性チェックはチェック範囲の補充リードタイムを含んでいた。
B. システムは自動的 にインベントリ のため 他のプラントを 探索し 、販売注文での 無在庫 を
備えたプラントにこのインベントリを転送する。
C. 有効性チェックが 行われ、省エネに、 シ ステムはすぐに顧客 の プライオリティーに よ っ
て販売注文の計画を変更した。
D. 販売注文が保存さ れる場 合、在庫管理は株式譲渡を作成する。
Answer: A
SAP参考書 C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP認証試験 C-TSCM62-65-JP認定資格
NO.8 あなたは、顧客が注文することがで き る材料を制限するこ と をで望んでいます。 こ れ
を達成するために何を使用しますか。
A. 材料リスト
B. 製品階層
C. 材料グループ
D. 品揃えモジュール
Answer: A
SAP認定資格 C-TSCM62-65-JP練習問題 C-TSCM62-65-JP認定資格
NO.9 SAP ビジネス? ス イートのためのエンタープライズサービス(ES )は、どのように顧客
に提供されますか。
A. エンハンスメント? パッケージによって
B. アドオンによって
C. サポート? パッケー ジによって
D. ベスト? プラクティスによって
Answer: A
SAP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP認定資格 C-TSCM62-65-JP認定試験
NO.10 どの SAP NetWeaver コンポーネントは、異機種混在の IT 環境でデータおよび情報の
全社的なユニフィケーションを保証しますか。
A. 企業ポータル
B. ナレッジ? マネジメ ント
C. エンタープライズ 検索
D. マスター? データ管理
Answer: D
SAP C-TSCM62-65-JP認定証 C-TSCM62-65-JP C-TSCM62-65-JP参考書
Pass4Testは最新の70-483試験問題集と高品質の000-129認定試験の問題と回答を提供します。Pass4Testの1Z0-536 VCEテストエンジンと00M-624試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-417トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。