人生にはあまりにも多くの変化および未知の誘惑がありますから、まだ若いときに自分自身のために強固な基盤を築くべきです。あなた準備しましたか。Pass4TestのSAPのC-TFIN22-64-JP試験トレーニング資料は最高のトレーニング資料です。IT職員としてのあなたは切迫感を感じましたか。Pass4Testを選んだら、成功への扉を開きます。頑張ってください。
SAPのC-TFIN22-64-JP試験に合格することは容易なことではなくて、良い訓練ツールは成功の保証でPass4Testは君の試験の問題を準備してしまいました。君の初めての合格を目標にします。
Pass4Testが提供する真実と全面的なSAP認証試験について資料で100%で君の試験に合格させてまたあなたに1年無料のサービスを更新し、今はPass4Testのインターネットで無料のSAPのC-TFIN22-64-JP認証試験問題集のソフトウェアがダウンロード することができます。
現状に自己満足して、自分の小さな持ち場を守って少ない給料をもらって解雇されるのを待っている人がいないです。こんな生活はとてもつまらないですから。あなたの人生をよりカラフルにしたいのですか。ここで成功へのショートカットを教えてあげます。即ちSAPのC-TFIN22-64-JP認定試験に受かることです。この認証を持っていたら、あなたは、高レベルのホワイトカラーの生活を送ることができます。実力を持っている人になって、他の人に尊敬されることもできます。Pass4TestはSAPのC-TFIN22-64-JP試験トレーニング資料を提供できます。Pass4Testを利用したら、あなたは美しい夢を実現することができます。さあ、ためらわずにPass4TestのSAPのC-TFIN22-64-JP試験トレーニング資料をショッピングカートに入れましょう。
「成功っていうのはどちらですか。」このように質問した人がいます。私は答えてあげますよ。Pass4Testを選んだら成功を選ぶということです。Pass4TestのSAPのC-TFIN22-64-JP試験トレーニング資料はIT認証試験を受ける全ての受験生が試験に合格することを助けるものです。この資料はSAPのC-TFIN22-64-JP試験のために特別に研究されたもので、受験生からの良い評価をたくさんもらいました。Pass4TestのSAPのC-TFIN22-64-JP試験トレーニング資料を選んだらぜひ成功するということを証明しました。
試験番号:C-TFIN22-64-JP問題集
試験科目:SAP 「SAP Certified Application Associate - Management Accounting (CO) with SAP ERP 6.0 EHP4 (C-TFIN22-64日本語版)」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2013-12-21
問題と解答:全80問
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C-TFIN22-64-JP.html
NO.1 SAP Web AS は何 を提供していますか?
A. すべての SAP システムとリゕルタムのデータを交換する
B. SAP NetWeaver を通 じてデーター調和をマスターする
C. 単一の環境で J2EE と ABAP
D. 1 つのデータベース 内のすべてのトランザクションの文書の保管
Answer: C
SAP練習問題 C-TFIN22-64-JP問題集 C-TFIN22-64-JP認証試験 C-TFIN22-64-JP認定証
NO.2 どちらの計画ト ランザクションは受信機に二次原価を作成していますか?
注意: この質問は 2 つの正解があります。
A. 計画の評価
B. 資産会計の減価償 却の転送
C. HR からの人件費の 転送
D. 計画の配布
E. ゕクテゖビテゖ入力計画
Answer: A,E
SAP問題集 C-TFIN22-64-JP C-TFIN22-64-JP
NO.3 ASAP のロードマップにある一般的な手順は次のどちらですか?
A. ビジネスの青写真 -> プロジェクトの準備-> 最終の準備-> 実現 -> ゴーラブとサポー
ト
B. プロジェクト の準 備 -> 最終の準備-> ビ ジネスの青 写真-> 実現 -> ゴーラブとサ ポー
ト
C. プロジェク トの準 備 -> ビジネスの青写 真-> 実現 -> 最終の準備-> ゴーラブとサ ポー
ト
D. プロジェクトの準備 -> 実現 -> ビジネ スの青写真-> 最終の準備-> ゴーラブとサポー
ト
Answer: C
SAP参考書 C-TFIN22-64-JP参考書 C-TFIN22-64-JP
NO.4 あるお客様は受信器に統計キー数値 の 値に基づいて、内部 お よび外部費用を割り 当 て
ることを望んでいます。どちらの方法を選択しますか?
A. 評価
B. オーバーヘッド計 算
C. デゖストリビュー ション
D. 決済
Answer: A
SAP C-TFIN22-64-JP C-TFIN22-64-JP参考書
NO.5 購入から払うま でのプロセスは一般的な手順は次の どちらですか?
A. 購買請求書-> 注文 書-> 入庫-> ンボ スを照合してお支払う
B. 購買請求書-> 出庫-> 購入の確認-> ン ボス受領支払い
C. 購買請求書-> 品物の確認-> 購入領収書-> ンボス受領支払い
D. 注文書-> 購買請求 書-> 入庫-> ンボ スを照合してお支払
Answer: A
SAP C-TFIN22-64-JP C-TFIN22-64-JP C-TFIN22-64-JP認定試験
NO.6 原価センタ会計 でプランナー? プロフゔルを決定するのは何ですか?
A. 利用可能なプランニング? レゕウト
B. 必要とされるプラ ンニング? シーケンス
C. 利用可能なプラン ニング? レベル
D. 利用可能なプラン ニング? メソッド(例えば、トップダウン、フォーカスト)
Answer: A
SAP C-TFIN22-64-JP参考書 C-TFIN22-64-JP
NO.7 次のどちらは Solution Manager の使用 例ですか? 注意: この質問は 3 つの正解がありま
す。
A. ンプリメンテーション
B. Optimization
C. 最適化
D. オペレーション
E. 検証
Answer: A,B,D
SAP認証試験 C-TFIN22-64-JP C-TFIN22-64-JP認定証 C-TFIN22-64-JP認定資格 C-TFIN22-64-JP
NO.8 人々の統合、 情 報の統合、 プロセスの統合 とゕプリケーションプラット? フォームを含
む 4 つの サブ コン ポ ーネン トに コゕ? ビ ジ ネス? ソ リュー ショ ン をサポ ート する ンフ ラス
トラクチャの名前は何ですか?
A. SAP NetWeaver
B. SAP Business Process Management
C. SAP Exchange Infrastructure
D. SAP Web AS
Answer: A
SAP認定資格 C-TFIN22-64-JP練習問題 C-TFIN22-64-JP
NO.9 次のどちらは Master Data の特徴ですか? 注意: この質問は 2 つの正解があります。
A. 通常、組織レベルに割り当てられている
B. クラゕントレベ ルで割り当てられなければならない
C. 複数のビジネスプ ロセスのために長期的な使用されている
D. 作成した後で変更 することはできない
E. トランザクション· データのテンプレート
Answer: A,C
SAP C-TFIN22-64-JP C-TFIN22-64-JP
NO.10 あなた原価計算 ベース CO-PA に Internal Order を決済するとき 、 どちらの情報は転送さ
れますか?
A. オーダー原価の原価構成の分割
B. 決済規則の特性値
C. 内部順序の差異カ テゴリ
D. 内部注文マスタデ ータのすべての情報
Answer: B
SAP過去問 C-TFIN22-64-JP C-TFIN22-64-JP C-TFIN22-64-JP C-TFIN22-64-JP認定試験
Pass4Testは最新のLOT-406試験問題集と高品質のMB6-870認定試験の問題と回答を提供します。Pass4Testの70-466 VCEテストエンジンと1Z0-033試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-488トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。