SAPのC_HANAIMP_1-JP認証試験を選んだ人々が一層多くなります。C_HANAIMP_1-JP試験がユニバーサルになりましたから、あなたはPass4Test のSAPのC_HANAIMP_1-JP試験問題と解答¥を利用したらきっと試験に合格するができます。それに、あなたに極大な便利と快適をもたらせます。実践の検査に何度も合格したこのサイトは試験問題と解答を提供しています。皆様が知っているように、Pass4TestはSAPのC_HANAIMP_1-JP試験問題と解答を提供している専門的なサイトです。


Pass4TestのSAPのC_HANAIMP_1-JP試験問題集を購入したら、あなたは人生の最も重要な試験準備のことを実現できます。あなたは最高のトレーニング資料を手に入れました。Pass4Testの製品を買ったら、あなた自身のために成功への扉を開きました。あなたは最も小さな努力で最大の成功を取ることができます。


Pass4TestのSAPのC_HANAIMP_1-JPトレーニング資料は完璧な資料で、世界的に最高なものです。これは品質の問題だけではなく、もっと大切なのは、Pass4TestのSAPのC_HANAIMP_1-JP試験資料は全てのIT認証試験に適用するもので、ITの各領域で使用できます。それはPass4Testが受験生の注目を浴びる理由です。受験生の皆様は我々を信じて、依頼しています。これもPass4Testが実力を体現する点です。我々の試験トレーニング資料はあなたが買いてから友達に勧めなければならない魅力を持っています。本当に皆様に極大なヘルプを差し上げますから。


試験番号:C_HANAIMP_1-JP問題集

試験科目:SAP 「SAP Certified Application Associate - SAP HANA 1.0 (C_HANAIMP_1日本語版)」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2014-01-17

問題と解答:全160問

成功した方法を見つけるだけで、失敗の言い訳をしないでください。SAPのC_HANAIMP_1-JP試験に受かるのは実際にそんなに難しいことではないです。大切なのはあなたがどんな方法を使うかということです。Pass4TestのSAPのC_HANAIMP_1-JP試験トレーニング資料はよい選択で、あなたが首尾よく試験に合格することを助けられます。これも成功へのショートカットです。誰もが成功する可能性があって、大切なのは選択することです。


この情報の時代には、IT業界にとても注目され、この強い情報技術業界にIT人材が得難いです。こうしてSAP認定試験がとても重要になります。でも、この試験がとても難しくてIT者になりたい方が障害になっています。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C_HANAIMP_1-JP.html


NO.1 ある顧客は SAP HANA で次の SQL 文を再生したいです:
SELECT P .PROD_NAME, P .PROD_ID, PT.PROD_DESC
FROM PRODUCTS P ,
PROD_TEXTS PT
WHERE P .PROD_ID=PT.PROD_ID;
次のの SQLScript コン ストラクトはこの SQL ステートメントに相当して、最高のパフォーマ
ンスが得られますか?
A. ot_products= CE_COLUMN_TABLE(PRODUCTS);
ot_prodtexts= CE_COLUMN_TABLE(PROD_TEXTS);
ot_all=CE_JOIN(:ot_products, :ot_prodtexts, [PROD_ID]);
output=CE_PROJECTION(:ot_all, [PROD_NAME, PROD_ID, PROD_DESC]);
B. SELECT P .PROD_NAME, P .PROD_ID, NULL as PROD_DESC FROM PRODUCTS P UNION
SELECT NULL as PROD_NAME, PT.PROD_ID, PT.PROD_TEXTS FROM PROD_TEXTS PT;
C. SELECT P .PROD_NAME, P .PROD_ID, PT.PROD_DESC FROM PRODUCTS P JOIN
PROD_TEXTS PT ON P .PROD_ID=PT.PROD_ID;
D. ot_products= CE_COLUMN_TABLE(PRODUCTS);
ot_prodtexts= CE_COLUMN_TABLE(PROD_TEXTS);
ot_all=CE_UNION_ALL(:ot_products, :ot_prodtexts);
output=CE_PROJECTION(:ot_all, [PROD_NAME, PROD_ID, PROD_DESC]);
Answer: A

SAP   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP認定資格   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP

NO.2 あなたが SAP HANA で計算ビューを作 成しなければならないのはいつですか?
A. あなたはスタースキーマを作成する必要があるとき
B. キー数値はテーブ ルにまたがるとき
C. あなたは集計前の 計算を必要とするとき
D. あなたは集計のよ うな分析的な操作を必要とするとき
Answer: B

SAP過去問   C_HANAIMP_1-JP認定資格   C_HANAIMP_1-JP

NO.3 次のどちら は SAP ランドスケープ変換 (SLT ) サーバへのコン トローラの関数ですか? (2
つを選んでください。)
A. ソースシステムにリポジトリを作成する
B. DB 接続を使用して SAP HANA システムにデ ータを書き込む
C. SAP HANA とソース システム間の地図データベース構造
D. スケジュール複製 プロセス
Answer: C,D

SAP認証試験   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP認定証   C_HANAIMP_1-JP

NO.4 次 の ど ち ら は レ ポ ー ト 作 成 ツ ー ル へ の 階 層 が 利 用 で き る よ う に す る た め に 使 用 さ れ
ていますか?
A. CE Functions
B. MDX
C. SQLScript
D. SQL
Answer: B

SAP   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP問題集   C_HANAIMP_1-JP認証試験

NO.5 どちらのツール はレポート作成のために情報スペースを作成することができますか?
A. SAP HANA モデラー の視点で
B. SAP HANA の SQL エデゖタで
C. SAP ビジネスエクスプローラオブジェクトで
D. ゗ンフォメーショ ン? デザ゗ン? ツールで
Answer: C

SAP   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP認定試験   C_HANAIMP_1-JP

NO.6 あなたはソース· データと SAP HANA 情 報モデル間の行数の不一致を発見します。
次のどちらはあなたが 違いの原因を見つける ことが調べることがで きますか? (2 つ を 選ん
でください。)
A. 納品ユニットビューでクラ゗ゕントのフゖルタリング
B. 情報モデル内の結 合
C. メモリリーク
D. SAP Landscape Transformation(SLT) のクラ゗ ゕントのフゖルタリング
Answer: B,D

SAP   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP認定資格

NO.7 あなたが手順をゕクテゖブにする時 、 どちらのスキーマは ス トゕドプロシージャ で す
か?
A. SYSTEM
B. _SYS_BIC
C. SYS_REPL
D. _SYS_BI
Answer: B

SAP   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP

NO.8 次のどちらの認 証方法は SAP HANA の ためにシングルサ゗ンオンがサポートされてい
ます か?
A. ケルベロス
B. SSL を介した LDAP
C. Secure Network Communication (SNC)
D. SAML CAS (Central Authentication Service)
Answer: A

SAP   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP

NO.9 もしスキーマにテーブルを作成また は 削除すれば、どちら の 権限タ゗プは必要と さ れ
ますか?
A. SYSTEM
B. ANALYTIC
C. PACKAGE
D. SQL
Answer: D

SAP認定資格   C_HANAIMP_1-JP過去問   C_HANAIMP_1-JP認定証   C_HANAIMP_1-JP認定資格

NO.10 どちらのカレン ダーのタ゗プは SAP HANA の時間属性のビューで使用できますか? (2
つを選んでください。)
A. 会計
B. フゔクトリ
C. グレゴリオ
D. ジュリゕン
Answer: A,C

SAP   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP過去問

NO.11 あなたは SAP HANA でモデルをデザ゗ ンします。 次のどちらのモデル構成はあなたが
分析ビューを作成するために使用しますか? (3 つを選んでください。)
A. ジョ゗ン? タ゗プ
B. 属性ビュー
C. ユーザー権限
D. テーブル
E. 分析ビュー
Answer: A,B,D

SAP   C_HANAIMP_1-JP過去問   C_HANAIMP_1-JP参考書   C_HANAIMP_1-JP

NO.12 どちらのツール は SAP ERP データの複 雑なデータ変換のために使いますか?
A. SAP Landscape Transformation (SLT)
B. Sybase Replication Server
C. SAP BusinessObjects Data Services
D. SAP BusinessObjects Explorer
Answer: C

SAP   C_HANAIMP_1-JP認証試験   C_HANAIMP_1-JP参考書

NO.13 あなたは SAP Landscape Transformation(SLT) を使用して、SAP ERP からのレプリケーシ
ョンを設定しています。 あなたは情報モデルは ERP の最新データが表示されないことを注意
します。
あなたはこれを調査するために何をチェックしますか? (2 つを選んでください。)
A. 情報モデルの活性化状態
B. Transaction SAP ERP Data Modeler (SD11)
C. SLT 上のトランザクション LTR
D. SAP HANA スタジオ のデータプロビジョニングビュー
Answer: C,D

SAP認定資格   C_HANAIMP_1-JP認定資格   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP認定資格   C_HANAIMP_1-JP過去問

NO.14 あなたは属性ビ ューで何出力作成することができます? (2 つを選んでください。)
A. キー属性
B. 計算属性
C. 制限メジャー
D. 計算メジャー
E. プラ゗ベート属性
Answer: A,B

SAP練習問題   C_HANAIMP_1-JP認定試験   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP

NO.15 どちらのデータ プロビジョニング方法は SAP HANA への SAP ビジネスコンテンツデー
タソースからデータをロードするために使用できますか? (2 つを選んでください。)
A. SAP Landscape Transformation (SLT)
B. SAP Landscape Directory (SLD)
C. SAP Direct Extractor Connection (DXC)
D. SAP BusinessObjects Data Services
Answer: C,D

SAP   C_HANAIMP_1-JP   C_HANAIMP_1-JP

NO.16 あなたは SAP HANA データに MS Excel のレポートを作成しました。
次のどちらはあなたが Excel フゔ゗ルを保存して、他のユーザーのためにそれを利用できる
ようにすることができますか?
A. 共有ネットワークドラ゗ブ
B. SAP ビジネス? オブジェクト? ゗ンフォメーション? デザ゗ン? ツ ール
C. SAP HANA データベ ース
D. SAP HANA スタジオ· ノード· コンテンツ
Answer: A

SAP参考書   C_HANAIMP_1-JP認定資格   C_HANAIMP_1-JP参考書   C_HANAIMP_1-JP認証試験   C_HANAIMP_1-JP練習問題

Pass4Testは最新のC_TFIN22_64試験問題集と高品質のCUR-009認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのHP2-B100 VCEテストエンジンとICYB試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の3103トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/C_HANAIMP_1-JP.html