今の競争の激しいIT業界では、多くの認定試験の合格証明書が君にをとんとん拍子に出世するのを助けることができます。多くの会社は君の実力と昇進がその証明書によって判断します。Avayaの6402認証試験はIT業界の中で含金度高い試験で、Pass4TestがAvayaの6402認証試験について対応性の訓練 を提供しておって、ネットで弊社が提供した部分の問題集をダウンロードしてください。
Pass4Testは専門的に IT認証試験に関する資料を提供するサイトで、100パーセントの合格率を保証できます。それもほとんどの受験生はPass4Testを選んだ理由です。Pass4Testはいつまでも受験生のニーズに注目していて、できるだけ皆様のニーズを満たします。 Pass4TestのAvayaの6402試験トレーニング資料は今までがないIT認証のトレーニング資料ですから、Pass4Testを利用したら、あなたのキャリアは順調に進むことができるようになります。
Pass4TestのAvayaの6402の試験問題は同じシラバスに従って、実際のAvayaの6402認証試験にも従っています。弊社はずっとトレーニング資料をアップグレードしていますから、提供して差し上げた製品は一年間の無料更新サービスの景品があります。あなたはいつでもサブスクリプションの期間を延長することができますから、より多くの時間を取って充分に試験を準備できます。Pass4Testというサイトのトレーニング資料を利用するかどうかがまだ決まっていなかったら、Pass4Testのウェブで一部の試験問題と解答を無料にダウンローしてみることができます。あなたに向いていることを確かめてから買うのも遅くないですよ。あなたが決して後悔しないことを保証します。
Avayaの6402認証試験のために少ないお金でよい成果を取られるのPass4Testのは最良の選択でございます。Pass4Testは例年試験内容を提供したあなたに後悔しないように価値があるサイトだけではなく、無料の一年更新サービスも提供するに最も賢明な選択でございます。
恐いAvayaの6402試験をどうやって合格することを心配していますか。心配することはないよ、Pass4TestのAvayaの6402試験トレーニング資料がありますから。この資料を手に入れたら、全てのIT認証試験がたやすくなります。Pass4TestのAvayaの6402試験トレーニング資料はAvayaの6402認定試験のリーダーです。
試験番号:6402問題集
試験科目:Avaya 「Avaya IP Office Implementation」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2014-01-04
問題と解答:全63問
われわれは今の競争の激しいIT社会ではくつかIT関連認定証明書が必要だとよくわかります。IT専門知識をテストしているAvayaの6402認定試験は1つのとても重要な認証試験でございます。しかしこの試験は難しさがあって、合格率がずっと低いです。でもPass4Testの最新問題集がこの問題を解決できますよ。6402認定試験の真実問題と模擬練習問題があって、十分に試験に合格させることができます。
人生のチャンスを掴むことができる人は殆ど成功している人です。ですから、ぜひPass4Testというチャンスを掴んでください。Pass4TestのAvayaの6402試験トレーニング資料はあなたがAvayaの6402認定試験に合格することを助けます。この認証を持っていたら、あなたは自分の夢を実現できます。そうすると人生には意義があります。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/6402.html
NO.1 Which tool can be used to convert .wav files to the formats used by Embedded Voicemail?
A. Advanced File Upgrade
B. HTMLconverter
C. Save Files asfeature within Manager
D. LVM Greeting Utility
Answer: D
Avaya過去問 6402 6402
NO.2 When manually setting up an IP telephone, which setting represents the IP address of the IP Office.?
A. Phonetyp
B. SwitchSv
C. CallSv
D. Filetyp
Answer: C
Avaya問題集 6402 6402認定証 6402問題集 6402
NO.3 In Manager, where can the voicemail type be selected for the IP Office to use Embedded Voicemail?
A. Line form
B. User form
C. System form
D. Auto Attendant form
Answer: C
Avaya 6402 6402過去問 6402
NO.4 A customer with digital stations uses their outbound digital lines at 95% of capacity.
Which variable should be considered when planning for future growth?
A. the number of VCM channels
B. the number of hunt groups
C. the number of users
D. the number of trunks
Answer: D
Avaya問題集 6402認定証 6402練習問題
NO.5 In the exhibit, the User Profile for Amy Clement shows button programming. All buttons have a small
lock that appears to the left of the button.
What does the lock indicate?
A. The buttons can be changed or configured by the user.
B. The buttons only appearwhen the useris set to be a Public User.
C. The buttons have been programmed within User Rights.
D. The buttons ate unavailable to users setas Basic Worker.
Answer: C
Avaya 6402 6402認定資格
NO.6 The customer wants to rack mount an IP500 system. The room that the system will be installed in has a
25" width rack with space in it. Which additional equipment is needed to install the system in a rack?
A. a Standard 19" Rack
B. yellow2meterinterconnect cables
C. an Uninterruptable Power Supply
D. an IP400 Rack Mounting Kit
Answer: A
Avaya 6402 6402 6402
NO.7 Given the following System Short Codes and system settings:
What will happen if a user attempts to dial the 500 Short Code?
A. Extension 203 will be dialed.
B. Extension 210 will be dialed
C. Extension 210 will be dialed after 4 seconds.
D. The system will timeout and no extension will be dialed.
Answer: A
Avaya認定証 6402 6402認証試験 6402 6402認定証
NO.8 Which two features arc supported by the Embedded Voicemail on the IP Office platform? (Choose two.)
A. Network Mailbox
B. Voicemail to Email
C. Virtual DistributionList
D. Public Distribution Box
E. DTMFBreakout from mailbox
Answer: B,E
Avaya 6402練習問題 6402認定資格 6402練習問題
NO.9 Which two steps must be completed to get Embedded Voice Mail (EVM) Dial by Name to work correctly?
(Choose two.)
A. Add names to the system directory.
B. Users need to record theirnames.
C. Configure DialBy Name action off Auto Attendant.
D. EmbeddedVoicemail code is set.
Answer: A,B
Avaya認定資格 6402認証試験 6402認定証 6402
NO.10 Given the following Short Codes and system settings:
What will happen after a user dials 500?
A. The system will waitforadditional digits and timeout if no additional digits are presented.
B. The system will immediately present a wave off tone as thereis a conflict.
C. The system will immediately dial Extn203.
D. The system willdial Extn 203 after four seconds.
Answer: D
Avaya練習問題 6402認定試験 6402参考書
Pass4Testは最新の00M-670試験問題集と高品質のLOT-441認定試験の問題と回答を提供します。Pass4Testの850-001 VCEテストエンジンと00M-617試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の00M-624トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。