IBMの000-736認定試験に関連する知識を学んで自分のスキルを向上させ、000-736認証資格を通して他人の認可を得たいですか。IBMの認定試験はあなたが自分自身のレベルを高めることができます。000-736認定試験の資格を取ったら、あなたがより良く仕事をすることができます。この試験が非常に困難ですが、実は試験の準備時に一生懸命である必要はありません。Pass4Testの000-736問題集を利用してから、一回で試験に合格することができるだけでなく、試験に必要な技能を身につけることもできます。
000-736認定試験は試験に関連する書物を学ぶだけで合格できるものではないです。がむしゃらに試験に要求された関連知識を積み込むより、価値がある問題を勉強したほうがいいです。効率のあがる試験問題集は受験生の皆さんにとって欠くことができないツールです。ですから、はやくPass4Testの000-736問題集を入手しましょう。これは高い的中率を持っている問題集で、ほかのどのような勉強法よりもずっと効果があるのです。これはあなたが一回で楽に成功できるを保証するめぼしい参考書です。
この人材があちこちいる社会で、多くのプレッシャーを感じませんか。学歴はどんなに高くても実力を代表できません。学歴はただ踏み台だけで、あなたの地位を確保できる礎は実力です。IBMの000-736認定試験は人気がある認証で、その認証を持ちたい人がたくさんいます。この試験に受かったら自分のキャリアを固定することができます。Pass4TestのIBMの000-736試験トレーニング資料はとても良いトレーニングツールで、あなたが首尾よく試験に合格ことを助けられます。試験に合格したら、あなたは国際的に認可され、解雇される心配する必要はありません。
000-736試験はIBMのひとつの認証試験でIT業界でとても歓迎があって、ますます多くの人が000-736認証試験に申し込んですがその認証試験が簡単に合格できません。準備することが時間と労力がかかります。でも、Pass4Testは君の多くの貴重な時間とエネルギーを節約することを助けることができます。
Pass4Testの問題集を買ったら1年間の無料オンラインのアップデートを提供する一方で、試験に失敗したら、お客様に全額で返金いたします。
試験番号:000-736問題集
試験科目:IBM 「DB2 9 Database Admin for Linux,UNIX,and Windows Upgrade」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2013-12-21
問題と解答:全76問
弊社が提供した部分の資料を試用してから、決断を下ろしてください。もし弊社を選ばれば、100%の合格率を保証でございます。
IBMの000-736認定試験は業界で広く認証されたIT認定です。世界各地の人々はIBMの000-736認定試験が好きです。この認証は自分のキャリアを強化することができ、自分が成功に近づかせますから。IBMの000-736試験と言ったら、Pass4Test のIBMの000-736試験トレーニング資料はずっとほかのサイトを先んじているのは、Pass4Test にはIT領域のエリートが組み立てられた強い団体がありますから。その団体はいつでも最新のIBM 000-736試験トレーニング資料を追跡していて、彼らのプロな心を持って、ずっと試験トレーニング資料の研究に力を尽くしています。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/000-736.html
NO.1 Given the following server information:Instance name: db2inst1Port number: 50000 Service name:
db2c_db2inst1Hostname: 1080:0:0:0:8:800:200C:417ADatabase: db2tcpWhich command will catalog a
node for this server?
A. CATALOG TCPIP6 NODE db2tcp 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
B. CATALOG TCPIP6 NODE db2tcp REMOTE 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
C. CATALOG TCPIP4 NODE db2tcp 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
D. CATALOG TCPIP4 NODE db2tcp REMOTE 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
Answer: B
IBM問題集 000-736過去問 000-736 000-736
NO.2 Which explanation describing the AUTOCONFIGURE command is valid?
A. The AUTOCONFIGURE command will only make recommendations based on the assumption of a
single databaseper instance.
B. When explicitly invoking the Configuration Advisor using the AUTOCONFIGURE command, the
registry setting ofDB2_ENABLE_AUTOCONFIG_DEFAULT will be honored; this variable must be set to
ON in order for the AUTOCONFIGURE command to be run successfully.
C. The AUTOCONFIGURE command does not require an explicit database connection.
D. When using the BUFFERPOOL keyword and a value of 50, AUTOCONFIGURE will tell DB2 to use 50%
of the database shared memory for the buffer pools.
Answer:A
IBM認定資格 000-736 000-736参考書
NO.3 Which commands will set the throttling percentage for a running backup operation that has a Utility ID
of 2 for adatabase named DBTEST in an instance named DB2INST1 to 10 percent?
A. db2set UTIL_IMPACT_LIMIT=ON; SET UTIL_IMPACT_PRIORITY FOR 2 TO 10;
B. UPDATE DB CFG FOR dbtest USING UTIL_IMPACT_LIM ON; SET UTIL_IMPACT_LIM FOR 2 TO
10;
C. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_PRIORITY ON; SET UTIL_IMPACT_LIMIT FOR 2 TO 10;
D. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_LIM ON; SET UTIL_IMPACT_PRIORITY FOR 2 TO 10;
Answer: D
IBM 000-736 000-736参考書 000-736 000-736認定資格
NO.4 A database administrator needs to obtain the self tuning settings for a database named MYDB. Which
command should be issued?
A. db2set -all
B. GET DBM CFG SHOW DETAIL
C. GET DB CFG FOR mydb SHOW DETAIL
D. LIST MEMORY SETTINGS FOR mydb
Answer: C
IBM練習問題 000-736参考書 000-736 000-736参考書
NO.5 During a routine inspection of database MYDB, a database administrator obtained the following
information by
executing the command GET DB CFG FOR mydb. (Note: output has been reduced to conserve space.)
Automatic maintenance (AUTO_MAINT) = OFF Automatic database backup (AUTO_DB_BACKUP) =
OFF Automatic table maintenance (AUTO_TBL_MAINT) = OFF
Automatic runstats (AUTO_RUNSTATS) = OFFAutomatic statistics profiling (AUTO_STATS_PROF) =
OFF Automatic profile updates (AUTO_PROF_UPD) = ON Automatic reorganization (AUTO_REORG) =
ON
Which command will activate automatic statistics collection for the database MYDB?
A. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_MAINT ON AUTO_STATS_PROF OFF
AUTO_PROF_UPD OFF
B. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_RUNSTATS ON AUTO_STATS_PROF ON
C. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_MAINT ON AUTO_TBL_MAINT ON AUTO_RUNSTATS
ON
D. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_TBL_MAINT ON AUTO_STATS_PROF ON
Answer: C
IBM 000-736 000-736 000-736
NO.6 Which list of keywords contains values that are all valid input parameters for the AUTOCONFIGURE
command?
A. mem_percent, workload_type, tpm, isolation
B. mem_percent, workload_type, stmm, isolation
C. workload_type, isolation, num_apps, tpm
D. mem_percent, tpm, stmm, isolation
Answer
Answer:A
IBM 000-736参考書 000-736参考書
NO.7 Given the following command: BACKUP DB dbtest UTIL_IMPACT_PRIORITY 20Which command
should be executed prior to the BACKUP command in order for the backup operation to run inthrottled
mode?
A. UPDATE DB CFG FOR dbtest USING UTIL_IMPACT_LIM ON
B. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_LIM 100
C. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_PRIORITY ON
D. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_LIM 50
Answer: D
IBM認定資格 000-736認定証 000-736
NO.8 Self tuning memory simplifies the task of memory configuration by automatically setting values for
memoryconfiguration parameters and sizing buffer pools. When enabled, the memory tuner dynamically
distributes availablememory resources between _____.
A. several buffer pools
B. several memory consumers including sort, package cache, lock list areas, and buffer pools
C. several memory consumers including sort, package cache, monitor heap, and lock list areas
D. several memory consumers including load and buffer pools
Answer: B
IBM 000-736参考書 000-736過去問 000-736参考書 000-736 000-736
NO.9 The test database MYDB requires frequent table and index reorganization to support ongoing
application development. A database administrator obtained the following information by executing the
command GET DB CFG
FOR mydb. (Note: output has been reduced to conserve space.) Automatic maintenance (AUTO_MAINT)
= OFF Automatic database backup AUTO_DB_BACKUP) = OFF Automatic table maintenance
(AUTO_TBL_MAINT) = OFF Automatic runstats (AUTO_RUNSTATS) = OFF Automatic statistics profiling
(AUTO_STATS_PROF) = OFF Automatic profile updates (AUTO_PROF_UPD) = OFF Automatic
reorganization (AUTO_REORG) = OFF
Which commands will enable automatic table and index reorganization for the database MYDB?
A. REORG TABLE ALL FOR DB mydb AUTOMATICALLY; REORG INDEXES ALL FOR DB mydb
AUTOMATICALLY;
B. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_MAINT ON; UPDATE DB CFG FOR mydb USING
AUTO_REORG ON;
C. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_TABLE_MAINT ON; UPDATE DB CFG FOR mydb
USING AUTO_REORG ON;
D. RESET DB CFG FOR mydb;UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_REORG ON;
Answer: D
IBM参考書 000-736練習問題 000-736 000-736
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.
NO.10 A database administrator wishes to enable automatic table and index reorganization. Which set of
DatabaseConfiguration parameters must be set to ON for automatic table and index reorganization to be
enabled?
A. AUTO_MAINT, AUTO_REORG
B. AUTO_MAINT, AUTO_TBL_MAINT, AUTO_REORG
C. AUTO_MAINT, AUTO_RUNSTATS, AUTO_REORG
D. AUTO_TBL_MAINT, AUTO_REORG
Answer: B
IBM 000-736練習問題 000-736認定資格 000-736 000-736
Pass4Testは最新の74-325試験問題集と高品質の9L0-010認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのICBB VCEテストエンジンと000-456試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の200-120トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。