HPのHP0-A02認定試験を受験したいですか。試験がたいへん難しいですから悩んでいるのですか。試験を申し込みたいですが、合格できないことが心配します。いまこのような気持ちを持っていますか。大丈夫ですよ。安心にHP0-A02試験を申し込みましょう。Pass4Testの試験参考書を使用する限り、どんなに難しい試験でも問題にならないです。試験に合格する自信を全然持っていなくても、Pass4TestのHP0-A02問題集はあなたが一度簡単に成功することを保証できます。不思議と思っていますか。では、Pass4Testのウェブサイトへ来てもっと多くの情報をブラウズすることもできます。それに、HP0-A02問題集の一部を試用することもできます。そうすると、この参考書が確かにあなたが楽に試験に合格する保障ということをきっと知るようになります。


現在の社会の中で優秀なIT人材が揃て、競争も自ずからとても大きくなって、だから多くの方はITに関する試験に参加してIT業界での地位のために奮闘しています。HP0-A02はHPの一つ重要な認証試験で多くのIT専門スタッフが認証される重要な試験です。


Pass4Test提供した商品の品質はとても良くて、しかも更新のスピードももっともはやくて、もし君はHPのHP0-A02の認証試験に関する学習資料をしっかり勉強して、成功することも簡単になります。


今の競争の激しいIT業界ではHPのHP0-A02試験にパスした方はメリットがおおくなります。給料もほかの人と比べて高くて仕事の内容も豊富です。でも、この試験はそれほど簡単ではありません。


試験番号:HP0-A02問題集

試験科目:HP 「HP-UX 11i v3 Advanced System Administration」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2013-12-13

問題と解答:全152問

IT認証試験を受かるかどうかが人生の重要な変化に関連することを、受験生はみんなよく知っています。Pass4Testは低い価格で高品質の迫真の問題を受験生に提供して差し上げます。Pass4Testの製品もコスト効率が良く、一年間の無料更新サービスを提供しています。当社の認定トレーニングの材料は、すぐに入手できます。当社のサイトは答案ダンプのリーディングプロバイダーで、あなたが利用したい最新かつ最正確の試験認定トレーニング材料、いわゆる試験問題と解答を提供しています。


もしあなたはまだHPのHP0-A02試験に合格するのために悩まればPass4Testは今あなたを助けることができます。Pass4Testは高品質の学習資料をあなたを助けて優秀なHPのHP0-A02会員の認証を得て、もしあなたはHP HP0-A02の認証試験を通して自分を高めるの選択を下ろして、Pass4Testはとてもよい選択だと思います。


いまHP0-A02認定試験の過去問問題集や参考書を必要とするでしょう。仕事に忙しいですから、試験の準備をする時間が足りないでしょう。ですから、効率が良い試験HP0-A02参考書が必要です。もちろん、よりよく試験の準備をするように、自分に相応しいツールを選択するのは一番大事なことです。これは試験に合格できるかどうかに関連する大切な問題です。ですから、Pass4TestのHP0-A02問題集を選択してください。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/HP0-A02.html


NO.1 Which command prints out the network routing table?
A. netstat
B. nwmgr
C. ifconfig
D. lanscan
E. lanadmin
Answer: A

HP問題集   HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02

NO.2 When a connection is established with inetd for a service, inetd runs the appropriate server specified in
the /etc/inetd.conf file and waits for other connections. Which HP-UX application can be used in addition
to inetd to verify whether a host or network can execute a service provided in inetd.conf?
A. IPsec
B. IPfilter
C. TCP wrappers
D. Security Advisor
Answer: C

HP認定資格   HP0-A02認定証   HP0-A02認定資格   HP0-A02

NO.3 What is the configuration file for the HP CIFS Server product?
A. /etc/opt/samba/smb.conf
B. /etc/opt/samba/cifs.conf
C. /etc/opt/samba/swat.conf
D. /etc/opt/samba/samba.conf
Answer: A

HP認証試験   HP0-A02   HP0-A02

NO.4 On an HP-UX system, an empty cron.deny file exists but there is not a cron.allow file. Who can use
cron in this situation?
A. nobody
B. only root
C. everybody
D. only system accounts
Answer: C

HP問題集   HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02練習問題   HP0-A02

NO.5 What is the first step when creating an NIS Master server?
A. nisinit -a
B. update all ASCII source files
C. /sbin/init.d/ypinit start
D. /sbin/init.d/nis.server start
Answer: B

HP認定証   HP0-A02過去問   HP0-A02練習問題

NO.6 What is the result of the following command? find / -atime +14 -size +1000c -exec rm -i {} \;
A. Search for all files more than 14 hours old that are larger than 1000 bytes. Prompt the user to delete
each file found that matches the search criteria.
B. Search for all files more than two weeks old that are larger than 10 characters. Prompt the user to
delete each file found that matches the search criteria.
C. Search for all files more than two weeks old that are larger than 1000 bytes. Prompt the user to delete
each file found that matches the search criteria.
D. Search for all files more than two weeks old that are larger than 1000 characters. Prompt the user to
rename each file found that matches the search criteria.
Answer: C

HP   HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02練習問題   HP0-A02参考書

NO.7 Which feature allows the LDAP-UX client to retrieve user information from LDAP Directory Servers that
do not support the posixAccount objectclass (RFC2307)?
A. SASL
B. attribute mapping
C. configuration profile
D. service search descriptors
Answer: B

HP   HP0-A02   HP0-A02参考書   HP0-A02   HP0-A02

NO.8 Which command uses NTP to keep the local system clock in sync with other nodes on the network?
A. /usr/sbin/ntpsync
B. /usr/sbin/ntpdate
C. /usr/sbin/ntpscan
D. /usr/sbin/ntpd.conf
Answer: B

HP練習問題   HP0-A02過去問   HP0-A02認定試験

NO.9 Which program initially starts rpcbind at boot?
A. /sbin/init.d/net
B. /sbin/init.d/named
C. /sbin/init.d/nfs.core
D. /sbin/init.d/rpcbind
Answer: C

HP   HP0-A02練習問題   HP0-A02

NO.10 The execution scripts for rwhod and xntpd are configured in which configuration file?
A. /etc/rc.config.d/netconf
B. /etc/rc.config.d/mailsvrs
C. /etc/rc.config.d/namesvrs
D. /etc/rc.config.d/netdaemons
Answer: D

HP   HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02認定証

NO.11 What are the benefits of IPQoS? (Select two.)
A. policy-based bandwidth provisioning
B. automatic configuration of IP interfaces
C. prioritize only inbound network bandwidth
D. prioritize only outbound network bandwidth
E. prioritize both outbound and inbound network bandwidth
Answer: AD

HP   HP0-A02過去問   HP0-A02   HP0-A02認定試験

NO.12 Click the Exhibit button. The Exhibit shows one possible output of a processor information command.
Which command can be executed to get processor information from an Integrity system running HP-UX?
A. procinfo
B. cpu_info
C. machinfo
D. cpuinfo -v
E. procinfo -v
Answer: C

HP   HP0-A02   HP0-A02認証試験

NO.13 Click the Exhibit button. What is the output after executing this script?
A. Last
B. First
C. Third
D. Second
Answer: C

HP   HP0-A02   HP0-A02

NO.14 Neighbor discovery is a component of which protocol?
A. IPv6
B. ARP
C. OSPF
D. DHCP
Answer: A

HP問題集   HP0-A02認証試験   HP0-A02   HP0-A02認証試験

NO.15 Which command performs formatting of binary data generated by nettl?
A. nroff -e
B. netformat -a
C. nettl -l filename
D. netfmt -f filename
Answer: D

HP   HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02練習問題   HP0-A02認定資格

NO.16 Which variable holds the number of arguments passed into a function inside of a KSH script?
A. $!
B. $?
C. $#
D. $$
E. $0
Answer: C

HP認定試験   HP0-A02認定資格   HP0-A02   HP0-A02問題集

NO.17 Which features are supported by the Red Hat Directory Server? (Select three.)
A. ADSI API
B. NTLM authentication
C. multi-master replication
D. replication with Novell eDirectory
E. X.509 certificate based authentication
F. secure communications using SSL/TLS
Answer: CEF

HP参考書   HP0-A02   HP0-A02参考書

NO.18 Which commands create a file with paths to all files named bob and display the files on the screen as
they are identified? (Select two.)
A. find / -name bob | tee list
B. find / -name bob | tail -f >list
C. find / -name bob | tail list >list
D. find / -name bob &>list tail -f list
E. find / -name bob >list & tail -f list
Answer: AE

HP問題集   HP0-A02   HP0-A02   HP0-A02参考書   HP0-A02

NO.19 Which command talks directly to the sendmail daemon and other SMTP servers to verify connectivity?
A. telnet host 23
B. telnet host 80
C. telnet host 25
D. telnet host 110
Answer: C

HP認定証   HP0-A02   HP0-A02認定資格   HP0-A02認定証   HP0-A02認定資格

NO.20 Which feature allows concurrent access of NFS and CIFS clients on a file without corrupting it?
A. NFS v4
B. Unified File Cache
C. Memory-Mapped Access
D. CIFS File System Module (CFSM)
Answer: D

HP   HP0-A02   HP0-A02問題集   HP0-A02認定資格

Pass4Testは最新のHP2-N43試験問題集と高品質のHP2-K36認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのMB6-870 VCEテストエンジンとMB6-889試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のBAS-004トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/HP0-A02.html