Pass4Testは受験者に向かって試験について問題を解決する受験資源を提供するサービスのサイトで、さまざまな受験生によって別のトレーニングコースを提供いたします。受験者はPass4Testを通って順調に試験に合格する人がとても多くなのでPass4TestがIT業界の中で高い名声を得ました。


多くの人々は高い難度のIT認証試験に合格するのは専門の知識が必要だと思います。それは確かにそうですが、その知識を身につけることは難しくないとといわれています。IT業界ではさらに強くなるために強い専門知識が必要です。


Pass4Testが提供したHPのHP0-J17トレーニング資料はもうあなたの目の前に来ましたから、選択すべき時間になりました。もちろんあなたも他の製品を選べますが、Pass4Testがあなたに無限大な恩恵をもたらせることを知るべきです。100パーセントの成功率を保証できるのはPass4Testしかないです。Pass4Testがあなたに美しい未来を差し上げ、将来あなたはPass4Test領域でより広い道が行くことができ、情報技術の領域で効率的に仕事することもできます。


HP0-J17認定試験に関連する参考資料を提供できるサイトが多くあります。しかし、資料の品質が保証されることができません。それと同時に、あなたに試験に失敗すれば全額返金という保障を与えることもできません。普通の参考資料と比べて、Pass4TestのHP0-J17問題集は最も利用に値するツールです。Pass4Testの指導を元にして、あなたは試験の準備を十分にすることができます。しかも、楽に試験に合格することができます。IT領域でより大きな進歩を望むなら、HP0-J17認定試験を受験する必要があります。IT試験に順調に合格することを望むなら、Pass4TestのHP0-J17問題集を使用する必要があります。


試験番号:HP0-J17問題集

試験科目:HP 「Designing and Implementing the HP StorageWorks EVA4400」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2014-01-13

問題と解答:全61問

Pass4Testが提供しておりますのは専門家チームの研究した問題と真題で弊社の高い名誉はたぶり信頼をうけられます。安心で弊社の商品を使うために無料なサンブルをダウンロードしてください。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/HP0-J17.html


NO.1 Which SMB customer business needs are best addressed by the EVA4400?
A. growing budgets, high availability, rapid data growth
B. shrinking budgets, disaster tolerance, rapid data growth
C. easy configuration, non-stop performance, growing budgets
D. ease of management, shrinking budgets, non-stop performance
Answer: B

HP過去問   HP0-J17   HP0-J17

NO.2 When is the first disk group (default disk group) created?
A. after storage system initialization
B. during the initialization of the storage system
C. during the installation of Command View EVA
D. manually, before the system can be initialized
Answer: B

HP過去問   HP0-J17   HP0-J17練習問題   HP0-J17問題集

NO.3 What is an interconnect requirement for the EVA4400?
A. The SAN switch must run at 2Gb/s or greater.
B. All components in the SAN must run at 4Gb/s.
C. The direct connected switch must run at 4Gb/s.
D. All components in the SAN must run at 2Gb/s or greater.
Answer: A

HP   HP0-J17練習問題   HP0-J17問題集

NO.4 How does the name of an uninitialized system show in Command View EVA?
A. serial number
B. uninitialized system
C. WWN of the storage system
D. WWN of FFFF-FFFF-FFFF-FFFF
Answer: C

HP   HP0-J17   HP0-J17認定証   HP0-J17認定試験   HP0-J17

NO.5 When can you start to create the first Vdisk using Command View EVA?
A. after a host is created
B. after storage system initialization
C. after multipath software is activated
D. during the storage system initialization
Answer: B

HP問題集   HP0-J17   HP0-J17   HP0-J17参考書

NO.6 What can you use to provide a Fibre Channel SAN extension over an IP network in an EVA4400 CA
solution?
A. MPX110 IP Distance Gateway
B. IP connector on the controllers
C. only an 8Gb Fibre Channel switch
D. any Fibre Channel switch, provided it has an extended fabric license
Answer: A

HP   HP0-J17   HP0-J17   HP0-J17認定資格

NO.7 Which user group membership enables the user to access Command View EVA?
A. EVA Admin
B. HP Manager
C. SAN Administrator
D. HP Storage Admin
Answer: D

HP   HP0-J17過去問   HP0-J17   HP0-J17参考書

NO.8 Where must the multipath software be installed to enable multipathing?
A. on all hosts in the SAN
B. on the storage system
C. on the dedicated management server
D. on all hosts that require multipath access to the EVA
Answer: D

HP参考書   HP0-J17過去問   HP0-J17認定証   HP0-J17   HP0-J17

NO.9 Which EVA solution provides the best level of site disaster tolerance?
A. Snapclone
B. Business Copy
C. Continuous Access
D. Replication Solutions Manager
Answer: C

HP参考書   HP0-J17   HP0-J17認定証   HP0-J17

NO.10 What does the Dynamic Capacity Management (DCM) of an EVA storage system provide?
A. maximum capacity utilization to the EVA
B. load balancing on the host ports of an EVA
C. optimized bandwidth utilization during replication
D. minimized space requirement during rebuild operation
Answer: A

HP   HP0-J17認定資格   HP0-J17   HP0-J17

Pass4Testは最新の1Z1-536試験問題集と高品質のHP2-E56認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのBAS-004 VCEテストエンジンと00M-654試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のVCP510PSEトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/HP0-J17.html