短い時間に最も小さな努力で一番効果的にNetwork ApplianceのNS0-154試験の準備をしたいのなら、Pass4TestのNetwork ApplianceのNS0-154試験トレーニング資料を利用することができます。Pass4Testのトレーニング資料は実践の検証に合格すたもので、多くの受験生に証明された100パーセントの成功率を持っている資料です。Pass4Testを利用したら、あなたは自分の目標を達成することができ、最良の結果を得ます。


Pass4Test を選択して100%の合格率を確保することができて、もし試験に失敗したら、Pass4Testが全額で返金いたします。


今の競争の激しいのIT業界の中にNetwork Appliance NS0-154認定試験に合格して、自分の社会地位を高めることができます。弊社のIT業で経験豊富な専門家たちが正確で、合理的なNetwork Appliance NS0-154認証問題集を作り上げました。 弊社の勉強の商品を選んで、多くの時間とエネルギーを節約こともできます。


Pass4Testを選ぶかどうか状況があれば、弊社の無料なサンプルをダウンロードしてから、決めても大丈夫です。こうして、弊社の商品はどのくらいあなたの力になるのはよく分かっています。Pass4TestはNetwork Appliance NS0-154認証試験を助けって通じての最良の選択で、100%のNetwork Appliance NS0-154認証試験合格率のはPass4Test最高の保証でございます。君が選んだのはPass4Test、成功を選択したのに等しいです。


現在、IT業界での激しい競争に直面しているあなたは、無力に感じるでしょう。これは避けられないことですから、あなたがしなければならないことは、自分のキャリアを護衛するのです。色々な選択がありますが、Pass4TestのNetwork ApplianceのNS0-154問題集と解答をお勧めします。それはあなたが成功認定を助ける良いヘルパーですから、あなたはまだ何を待っているのですか。速く最新のPass4TestのNetwork ApplianceのNS0-154トレーニング資料を取りに行きましょう。


Pass4TestのNetwork ApplianceのNS0-154試験トレーニング資料は全てのオンラインのトレーニング資料で一番よいものです。我々の知名度はとても高いです。これは受験生の皆さんが資料を利用した後の結果です。Pass4TestのNetwork ApplianceのNS0-154試験トレーニング資料を選んだら、100パーセントの成功率を保証します。もし失敗だったら、我々は全額で返金します。受験生の皆さんの重要な利益が保障できるようにPass4Testは絶対信頼できるものです。


Network ApplianceのNS0-154の認定試験は当面いろいろな認証試験で最も価値がある試験の一つです。最近の数十年間で、コンピュータ科学の教育は世界各地の数多くの注目を得られています。Network ApplianceのNS0-154の認定試験はIT情報技術領域の欠くことができない一部ですから、IT領域の人々はこの試験認証に合格することを通じて自分自身の知識を増加して、他の分野で突破します。Pass4TestのNetwork ApplianceのNS0-154認定試験の問題と解答はそういう人たちのニーズを答えるために研究した成果です。この試験に合格することがたやすいことではないですから、適切なショートカットを選択するのは成功することの必要です。Pass4Testはあなたの成功を助けるために存在しているのですから、Pass4Testを選ぶということは成功を選ぶのことと等しいです。Pass4Testが提供した問題と解答はIT領域のエリートたちが研究と実践を通じて開発されて、十年間過ぎのIT認証経験を持っています。


試験番号:NS0-154問題集

試験科目:Network Appliance 「Data ONTAP 8.0 7-Mode Administrator」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2013-11-30

問題と解答:全148問

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/NS0-154.html


NO.1 For automatic user name mapping to occur for a CIFS and UNIX user name that are the same, you
must do what?
A.Enter the CIFS user in the NIS database.
B.Enter the user names in the /etc/hosts.equiv file.
C.Use both a NIS server and a Domain Controller in the network.
D.Nothing: mapping will occur if user name authentication is available.
Answer: D

Network Appliance認定証   NS0-154認定試験   NS0-154認証試験

NO.2 What utility on the storage system will allow you to capture network packet information?
A.netstats
B.pktt
C.snoop
D.traceroute
Answer: B

Network Appliance認定資格   NS0-154認定証   NS0-154認定資格

NO.3 An iSCSI or FC SAN implementation provides _____ access to LUNs.
A.block
B.file
C.VIIP
D.VLD
Answer: A

Network Appliance   NS0-154認証試験   NS0-154練習問題

NO.4 Data ONTAP 8.0 7-Mode supports SMB 2.0 in Windows Vista and Windows Server 2008.
A.True
B.False
Answer: B

Network Appliance   NS0-154認定証   NS0-154   NS0-154   NS0-154認定資格

NO.5 Which two commands on the storage system allow you to gather detailed statistics about network
interfaces, including basic information about network connections? (Choose two.)
A.ifstat -a
B.netdiag -n
C.netstat -i
D.sysstat 1
Answer: AC

Network Appliance問題集   NS0-154   NS0-154   NS0-154   NS0-154問題集   NS0-154

NO.6 Which three items are NFS resources for export? (Choose three.)
A.aggregate
B.directory/qtree
C.file
D.subnet
E.volume
Answer: BCE

Network Appliance認定証   NS0-154   NS0-154認証試験   NS0-154   NS0-154

NO.7 Which three protocols can coexist on a NetApp storage system? (Choose three.)
A.CIFS
B.DAFS
C.DFS
D.FCP
E.NFS
Answer: ADE

Network Appliance問題集   NS0-154   NS0-154   NS0-154過去問

NO.8 Which two will allow you to read and analyze a packet trace file generated by the storage system?
(Choose two.)
A.Eternal View
B.Netmon
C.pktt
D.WireShark
Answer: BD

Network Appliance参考書   NS0-154問題集   NS0-154   NS0-154

NO.9 Which changes the NDMP password on the Open System SnapVault agent?
A.password
B.password
C.svpasswd
D.svpassword
Answer: D

Network Appliance問題集   NS0-154認定資格   NS0-154問題集   NS0-154認定試験

NO.10 Host multi-pathing describes a _________ solution that has at least two distinct _________ paths to a
LUN.
A.FC or IP SAN, physical
B.FC or IP SAN, virtual
C.FC SAN, virtual
D.token ring, physical
Answer: A

Network Appliance認定試験   NS0-154認定証   NS0-154   NS0-154認定証   NS0-154認定資格

NO.11 Which two commands can be used to enable LUN reservations? (Choose two.)
A.lun create
B.lun map
C.lun reservation set
D.lun set reservation
Answer: AD

Network Appliance認定試験   NS0-154認定試験   NS0-154   NS0-154認証試験

NO.12 Which three licenses are required for fabric-attached MetroCluster? (Choose three.)
A.Cluster
B.Cluster_remote
C.Syncmirror_local
D.Syncmirror_fabric
E.Syncmirror_remote
Answer: ABC

Network Appliance   NS0-154問題集   NS0-154

NO.13 Which are three characteristics of an iSCSI or FCP SAN implementation? (Choose three.)
A.A LUN can be converted into a VLD.
B.LUNs can be accessed using the FCP protocol.
C.LUNs can be accessed using the iSCSI protocol.
D.Block services are associated with an iSCSI or FCP SAN environment.
Answer: BCD

Network Appliance過去問   NS0-154   NS0-154   NS0-154練習問題

NO.14 To configure a storage system as a member of a Windows active directory domain, the time on the
storage system must be set to be within plus or minus five minutes of the time on the domain controller.
A.True
B.False
Answer: A

Network Appliance   NS0-154認定証   NS0-154過去問   NS0-154認定証

NO.15 In a tape environment after a SnapRestore reversion of a volume, incremental backup and restore
operations on the file or volume cannot rely on the timestamps to determine what data needs to be
backed up or restored. Which course of action ensures correct incremental backups?
A.Perform a base-level backup of the volume after you restore it.
B.Reboot the storage system to reset timestamps back to their original times before the reversion.
C.Take a new snapshot of the volume to create new base-level timestamps for the incremental backup.
D.Take a new snapshot of the volume to create new base-level timestamps for the incremental backup,
and then perform a base-level backup of the volume after you restore it.
Answer: A

Network Appliance   NS0-154認定資格   NS0-154参考書   NS0-154認定資格

NO.16 If the security style is set to UNIX, CIFS client file access is determined by ___________ .
A.NT ACLs
B.the last client to set permissions
C.the mapped UNIX UID/GID of the CIFS client and the UNIX file permissions
D.This is not allowed: A CIFS client cannot access files in a path set to a security style of UNIX
Answer: C

Network Appliance過去問   NS0-154   NS0-154問題集

NO.17 NTFS allows file access based on ___________.
A.NT ACLs and SID.
B.NT ACLs and UNIX permissions.
C.SID and password.
D.UNIX permissions.
Answer: A

Network Appliance   NS0-154認定証   NS0-154認定資格   NS0-154問題集   NS0-154過去問

NO.18 Which three /etc/snapmirror.conf entries will support synchronous or semi-synchronous SnapMirror?
(Choose three.)
A.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - sync
B.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - 0-55/5 * * *
C.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol outstanding=3s sync
D.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol visibility_interval=1hr, outstanding=3ms, cksum=crc32 sync
Answer: ACD

Network Appliance   NS0-154   NS0-154過去問   NS0-154   NS0-154認定資格

NO.19 To determine the version of Data ONTAP in which a bug has been fixed, use the NOW site _______
utility. (Choose two.)
A.AutoSupport
B.Bugs Online
C.NetApp Diagnostics
D.Release Comparison
E.System Configuration Guide
Answer: BD

Network Appliance過去問   NS0-154   NS0-154

NO.20 Which set of protocols provide block-level access to NetApp storage?
A.CIFS and NFS
B.HTTP and FTP
C. iSCSI and FCP
D.SNA and RPC
Answer: C

Network Appliance   NS0-154   NS0-154   NS0-154

Pass4Testは最新の1z0-457試験問題集と高品質のMSC-431認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのIIA-CIA-Part3 VCEテストエンジンと00M-653試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のCAT-380トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/NS0-154.html