SAPのC_TSCM62_65-JP認定試験は現在で本当に人気がある試験ですね。まだこの試験の認定資格を取っていないあなたも試験を受ける予定があるのでしょうか。確かに、これは困難な試験です。しかし、難しいといっても、高い点数を取って楽に試験に合格できないというわけではないです。では、まだ試験に合格するショートカットがわからないあなたは、受験のテクニックを知りたいですか。今教えてあげますよ。Pass4TestのC_TSCM62_65-JP問題集を利用することです。


Pass4Test はIT業界に認定試験大綱の主要なサプライヤーとして、専門家は一緻して品質の高い商品を開発し続けています。


IT業界の中でたくさんの野心的な専門家がいって、IT業界の中でより一層頂上まで一歩更に近く立ちたくてSAPのC_TSCM62_65-JP試験に参加して認可を得たくて、SAP のC_TSCM62_65-JP試験が難度の高いので合格率も比較的低いです。SAPのC_TSCM62_65-JP試験を申し込むのは賢明な選択で今のは競争の激しいIT業界では、絶えず自分を高めるべきです。しかし多くの選択肢があるので君はきっと悩んでいましょう。


Pass4Testの経験豊富な専門家チームはSAPのC_TSCM62_65-JP認定試験に向かって専門性の問題集を作って、とても受験生に合っています。Pass4Testの商品はIT業界中で高品質で低価格で君の試験のために専門に研究したものでございます。


SAPのC_TSCM62_65-JP試験に合格することは容易なことではなくて、良い訓練ツールは成功の保証でPass4Testは君の試験の問題を準備してしまいました。君の初めての合格を目標にします。


Pass4Testの専門家チームが君の需要を満たすために自分の経験と知識を利用してSAPのC_TSCM62_65-JP認定試験対策模擬テスト問題集が研究しました。模擬テスト問題集と真実の試験問題がよく似ています。一目でわかる最新の出題傾向でわかりやすい解説と充実の補充問題があります。


試験番号:C_TSCM62_65-JP問題集

試験科目:SAP 「SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5 (C_TSCM62_65日本語版)」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2013-12-28

問題と解答:全80問

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C_TSCM62_65-JP.html


NO.1 プロジェクト? チームのメンバーとして、 販売注文を処理する場合に、 ユーザがオーダ
ー理由を 入力 しなけ れ ばならな いよ うに、 あ なたはシ ステ ムをセ ッ ト? ア ップ するよ う依 頼
されます。 不完 全な オーダーを 保存す るこ とができな ければ なり ません。し かし、 受注 理
由フィールドが満たされるまで、更なる処理は可能ではありません。
どのようにこの要求を実行しますか。
A. 注文理由フィールドで不完全手続きを定義し、必須としてそれをマークする。
B. 注文理由フィール ドで不完全手続 きを定 義し、フィール ド全般 、配達、および 販売ド キ
ュメン ト? タイプが選択されるステータスグループを割り当てる。
C. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 販売ドキュメント? タイプに割り当て、 「さ
らなるプロセス? ステップのためにリリースされる」にステータスを設定する。
D. 注文理由フィール ドで不完全手続きを定義し、 「不完全メッセージ」 インジケータが設定
されている販売ドキュメント? タイプに割り当てる。
Answer: B

SAP   C_TSCM62_65-JP過去問   C_TSCM62_65-JP認定証   C_TSCM62_65-JP練習問題   C_TSCM62_65-JP問題集

NO.2 あなたは、顧客が注文することがで き る材料を制限するこ と をで望んでいます。 こ れ
を達成するために何を使用しますか。
A. 材料リスト
B. 製品階層
C. 材料グループ
D. 品揃えモジュール
Answer: A

SAP   C_TSCM62_65-JP認証試験   C_TSCM62_65-JP

NO.3 免税品プロセス に関する次のステートメントのどれが正確ですか。
A. 排 他 的な ボ ーナ ス量 の 免 税 品は 、 注文 され た 商 品 と免 税 品の 両方 に 同 じ 材料 を 含ま なけ
ればならない。
B. 包括的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムなしで生成される。
C. 免税品の計算ルー ルはユニット全体免税品のボーナス増分を考慮に入れるだけである。
D. 排他的なボーナス 量の免税品は常にサブアイテムで生成される。
Answer: D

SAP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP

NO.4 材料決定に関す る次のステートメントのどれが正しいですか。 (2 つ選択してください)
A. 代用理由の定義は、手動または自動の置換 処理が使用されるべきか否かを判定する。
B. 条件テーブルはカ スタマイジング(IMG )で定義しなければならない。
C. 適切な代用理由は アクセス? シーケンスで指定される。
D. 品目 決 定 手順 は 、販 売 地 域、 顧 客価 格 設定 手 順 、お よ びド キ ュメ ン ト 価格 決 定手 順 の組
み合わせに割り当てられる。
Answer: A,B

SAP過去問   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP参考書

NO.5 次の日付のどれ に基づいて有効性チェック(ATP )が行われますか。
A. 希望配達日
B. 補充リード日付
C. 品目使用可能日
D. 出庫日
Answer: C

SAP認証試験   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP練習問題   C_TSCM62_65-JP過去問

NO.6 次の要素のどれが有効性チェックが 行 なわれるかどうかに 直 接影響を与えること が で
きますか。 (2 つ選択してください)
A. 販売ドキュメント中のスケジュール? ライン? カテゴリー
B. 配達タイプ
C. 品目マスターの中 のチェック? グループ
D. 販売ドキュメント 中のアイテム? カテゴリー
Answer: A,C

SAP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP認定資格   C_TSCM62_65-JP

NO.7 SAP ビジネス? ス イートのためのエンタープライズサービス(ES )は、どのように顧客
に提供されますか。
A. エンハンスメント? パッケージによって
B. アドオンによって
C. サポート? パッケー ジによって
D. ベスト? プラクティスによって
Answer: A

SAP認定資格   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP認証試験   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP練習問題   C_TSCM62_65-JP認定資格

NO.8 受注に入力された材料が使用可能で な い場合、ユーザはど の ようにこの状況に対 し て
警告を受けますか。
A. 未完了のログはな くなったスケジュール? ラインとして未確認 のスケジュール? ラ イン を
表示する。
B. 有効性コントロー ル? スクリーンが表示される。
C. スケジュール? ライ ンはシステムによってマークされ、ハイライトされる。
D. エラーメッセージ が状況についてユーザに警報するステータスバーに現われる。
Answer: B

SAP   C_TSCM62_65-JP過去問   C_TSCM62_65-JP

NO.9 システムによると、利用可能なスト ッ クはありません。し か し、まだ販売注文で 確 認
されたスケジュール? ラインを受け取ります。 この確認の理由は何ですか。
A. 行われた有効性チェックはチェック範囲の補充リードタイムを含んでいた。
B. システムは自動的 にインベントリ のため 他のプラントを 探索し 、販売注文での 無在庫 を
備えたプラントにこのインベントリを転送する。
C. 有効性チェックが 行われ、省エネに、 シ ステムはすぐに顧客 の プライオリティーに よ っ
て販売注文の計画を変更した。
D. 販売注文が保存さ れる場 合、在庫管理は株式譲渡を作成する。
Answer: A

SAP過去問   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP参考書   C_TSCM62_65-JP

NO.10 どの SAP NetWeaver コンポーネントは、異機種混在の IT 環境でデータおよび情報の
全社的なユニフィケーションを保証しますか。
A. 企業ポータル
B. ナレッジ? マネジメ ント
C. エンタープライズ 検索
D. マスター? データ管理
Answer: D

SAP練習問題   C_TSCM62_65-JP   C_TSCM62_65-JP認証試験   C_TSCM62_65-JP問題集

Pass4Testは最新の70-481試験問題集と高品質のHP0-J62認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのJN0-533 VCEテストエンジンとCAT-340試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のE20-554トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/C_TSCM62_65-JP.html