Pass4Testは多種なIT認証試験を受ける方を正確な資料を提供者でございます。弊社の無料なサンプルを遠慮なくダウンロードしてください。
IT認定試験に関連する資料を提供するプロなウェブサイトとして、Pass4Testはずっと受験生に優秀な試験参考書を提供し、数え切れない人を助けました。Pass4TestのC_TERP10_65問題集はあなたに試験に合格する自信を与えて、楽に試験を受けさせます。このC_TERP10_65問題集を利用して短時間の準備だけで試験に合格することができますよ。不思議でしょう。しかし、これは本当なことです。この問題集を利用する限り、Pass4Testは奇跡を見せることができます。
Pass4Test提供した商品の品質はとても良くて、しかも更新のスピードももっともはやくて、もし君はSAPのC_TERP10_65の認証試験に関する学習資料をしっかり勉強して、成功することも簡単になります。
Pass4TestはIT認定試験に関連する資料の専門の提供者として、受験生の皆さんに最も優秀な試験C_TERP10_65参考書を提供することを目標としています。他のサイトと比較して、Pass4Testは皆さんにもっと信頼されています。なぜでしょうか。それはPass4Testは長年の経験を持っていて、ずっとIT認定試験の研究に取り組んでいて、試験についての多くの規則を総括しましたから。そうすると、Pass4TestのC_TERP10_65教材は高い的中率を持つことができます。これはまた試験の合格率を保証します。従って、Pass4Testは皆の信頼を得ました。
IT技術の急速な発展につれて、IT認証試験の問題は常に変更されています。したがって、Pass4TestのC_TERP10_65問題集も絶えずに更新されています。それに、Pass4Testの教材を購入すれば、Pass4Testは一年間の無料アップデート・サービスを提供してあげます。問題が更新される限り、Pass4Testは直ちに最新版のC_TERP10_65資料を送ってあげます。そうすると、あなたがいつでも最新バージョンの資料を持っていることが保証されます。Pass4Testはあなたが試験に合格するのを助けることができるだけでなく、あなたは最新の知識を学ぶのを助けることもできます。このような素晴らしい資料をぜひ見逃さないでください。
IT業の多くの人がいくつか認証試験にパスしたくて、それなりの合格証明書が君に最大な上昇空間を与えます。この競争の激しい業界でとんとん拍子に出世させるのはSAPのC_TERP10_65認定試験ですが、簡単にパスではありません。でもたくさんの方法があって、最も少ない時間をエネルギーをかかるのは最高です。
試験番号:C_TERP10_65問題集
試験科目:SAP 「SAP Certified - Associate Business Foundation & Integration with SAP ERP 6.0 EHP5」
一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします
最近更新時間:2013-12-21
問題と解答:全121問
まだSAPのC_TERP10_65認定試験を悩んでいますかこの情報の時代の中で専門なトレーニングを選択するのと思っていますか?良いターゲットのトレーニングを利用すれば有効で君のIT方面の大量の知識を補充 できます。SAPのC_TERP10_65認定試験によい準備ができて、試験に穏やかな心情をもって扱うことができます。Pass4Testの専門家が研究された問題集を利用してください。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/C_TERP10_65.html
NO.1 Which of the following describe data and transactions in the SAP system? (Choose all that
apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D
SAP過去問 C_TERP10_65認証試験 C_TERP10_65 C_TERP10_65認証試験 C_TERP10_65
NO.2 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D
SAP C_TERP10_65認定試験 C_TERP10_65認定証 C_TERP10_65
NO.3 The information integration component of NetWeaver include which of the following (pick
one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B
SAP過去問 C_TERP10_65練習問題 C_TERP10_65 C_TERP10_65 C_TERP10_65認定資格
NO.4 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views must be created.
(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP C_TERP10_65問題集 C_TERP10_65 C_TERP10_65 C_TERP10_65認定証 C_TERP10_65認定資格
NO.5 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (choose all that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D
SAP C_TERP10_65 C_TERP10_65過去問 C_TERP10_65 C_TERP10_65認定試験
NO.6 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D
SAP認定資格 C_TERP10_65 C_TERP10_65練習問題 C_TERP10_65認定資格 C_TERP10_65参考書
NO.7 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C
SAP認証試験 C_TERP10_65認定証 C_TERP10_65 C_TERP10_65参考書
NO.8 Which of the following are Account Assignment categories for consumable materials? (Choose
all that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F
SAP C_TERP10_65過去問 C_TERP10_65練習問題 C_TERP10_65認定証 C_TERP10_65参考書
NO.9 MySAP Business Suite includes? (Choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E
SAP C_TERP10_65認定証 C_TERP10_65 C_TERP10_65認定証 C_TERP10_65練習問題
NO.10 What of the following determines the views available when creating a material master?
(Choose the correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C
SAP C_TERP10_65 C_TERP10_65認定証
NO.11 A GR is used for goods received from which of the following scenarios: (Choose all that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D
SAP問題集 C_TERP10_65認証試験 C_TERP10_65 C_TERP10_65
NO.12 Material master records must be maintained for consumable materials. True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP C_TERP10_65 C_TERP10_65問題集 C_TERP10_65認証試験 C_TERP10_65認証試験 C_TERP10_65認定証
NO.13 Which of the following are item categories for a BOM? (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C
SAP C_TERP10_65 C_TERP10_65 C_TERP10_65認定資格 C_TERP10_65問題集 C_TERP10_65練習問題
NO.14 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E
SAP C_TERP10_65 C_TERP10_65認証試験 C_TERP10_65 C_TERP10_65認定証
NO.15 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of the following.
(Choose all that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C
SAP C_TERP10_65練習問題 C_TERP10_65 C_TERP10_65練習問題
Pass4Testは最新の000-783試験問題集と高品質のHP2-B25認定試験の問題と回答を提供します。Pass4Testの000-959 VCEテストエンジンとLOT-404試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の000-540トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。