IBMの000-654認定試験は実は技術専門家を認証する試験です。 IBMの000-654認定試験はIT人員が優れたキャリアを持つことを助けられます。優れたキャリアを持ったら、社会と国のために色々な利益を作ることができて、国の経済が継続的に発展していることを進められるようになります。全てのIT人員がそんなにられるとしたら、国はぜひ強くなります。Pass4のIBMの000-654試験トレーニング資料はIT人員の皆さんがそんな目標を達成できるようにヘルプを提供して差し上げます。Pass4のIBMの000-654試験トレーニング資料は100パーセントの合格率を保証しますから、ためらわずに決断してPass4を選びましょう。


現在でIBMの000-654試験を受かることができます。Pass4TestにIBMの000-654試験のフルバージョンがありますから、最新のIBMの000-654のトレーニング資料をあちこち探す必要がないです。Pass4Testを利用したら、あなたはもう最も良いIBMの000-654のトレーニング資料を見つけたのです。弊社の質問と解答を安心にご利用ください。あなたはきっとIBMの000-654試験に合格できますから。


あなたのIBMの000-654認証試験に合格させるのはPass4Testが賢明な選択で購入する前にインターネットで無料な問題集をダウンロードしてください。そうしたらあなたがIBMの000-654認定試験にもっと自信を増加して、もし失敗したら、全額で返金いたします。


Pass4TestのIBMの000-654試験トレーニング資料は現在で一番人気があるダウンロードのフォーマットを提供します。PDFとソフトのフォーマットで、ダウンロードするのは易いです。Pass4Testが提供した製品がIT専門家は実際の経験を活かして作った最も良い製品で、あなたが自分の目標を達成するようにずっと一生懸命頑張っています。


現在の社会の中で優秀な人材が揃てIT人材も多く、競争もとても大きくて、だから多くのIT者はにIT関する試験に参加するIT業界での地位のために奮闘しています。000-654試験はIBMの一つ重要な認証試験で多くのIT専門スタッフが認証される重要な試験です。


Pass4Testの000-654問題集は素晴らしい参考資料です。この問題集は絶対あなたがずっと探しているものです。これは受験生の皆さんのために特別に作成し出された試験参考書です。この参考書は短い時間で試験に十分に準備させ、そして楽に試験に合格させます。試験のためにあまりの時間と精力を無駄にしたくないなら、Pass4Testの000-654問題集は間違いなくあなたに最もふさわしい選択です。この資料を使用すると、あなたの学習効率を向上させ、多くの時間を節約することができます。


試験番号:000-654問題集

試験科目:IBM 「IBM Tivoli Application Dependency Discovery Mgr V7.2.1.3」

一年間無料で問題集をアップデートするサービスを提供いたします

最近更新時間:2013-12-12

問題と解答:全69問

業種別の人々は自分が将来何か成績を作るようにずっと努力しています。IT業種で勤めているあなたもきっとずっと努力して自分の技能を向上させているでしょう。では、最近最も人気があるIBMの000-654認定試験の認証資格を既に取りましたか。000-654試験に対して、あなたはいくらぐらい分かっていますか。もしこの試験に関連する知識が非常に不足であると同時にこの試験に合格したい場合、あなたはどうするつもりですか。そうですか。どうするか全然分からないですか。そうしても焦らないでください。Pass4Testはあなたに援助を提供します。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.pass4test.jp/000-654.html


NO.1 Which tool creates the users when a file-based registry is used?
A. The LDAP Console
B. The User Admin Portal
C. The Data Management Portal
D. The Discovery Management Portal
Answer: C

IBM問題集   000-654認定試験   000-654問題集   000-654

NO.2 The IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager V7.2.1.3 (TADDM) administrator
would like to display location tagging in Business Intelligence Reporting Tool (BIRT) based
reports. What must the TADDM administrator do to add location tagging information in BIRT
reports?
A. Modify com.collation.anchor.tag in collation.properties.
B. Modify the existing BIRT reports to add location tag information.
C. Just run the reports; location tagging is already enabled in the BIRT reports.
D. Turn on the location tagging feature when the BIRT report is run using the radio button.
Answer: B

IBM   000-654認定試験   000-654認定試験   000-654参考書

NO.3 What is an Isof requirement for an IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager
V7.2.1.3 administrator to use the Level 2 discovery sensors on an AIX system?
A. Isof must be run using sudo
B. Isof is not used for discovery
C. The service account must be root
D. The service account user must have a UID in the 1 - 9 range
Answer: A

IBM   000-654   000-654練習問題   000-654練習問題   000-654練習問題

NO.4 Which file is used to edit the logging properties?
A. edm.properties
B. bulkload.properties
C. collation.properties
D. database.properties
Answer: C

IBM   000-654   000-654認定資格   000-654問題集

NO.5 An IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager V7.2.1.3 administrator needs to
gather
credentials for the sensors that will be running. What is the primary command that is used on
UNIX systems sensors?
A. isof
B. sudo
C. prtconf
D. syscommand
Answer: A

IBM認定試験   000-654認証試験   000-654認証試験   000-654   000-654

NO.6 While creating a non-admin user account for Windows discovery using IBM Tivoli Application
Dependency Discovery manager V7.2.1.3, which option should be selected?
A. Account is disabled
B. Password never expires
C. User cannot change password
D. User must change password at next logon
Answer: B

IBM認定資格   000-654認定資格   000-654   000-654認定試験   000-654

NO.7 IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager V7.2.1.3 has just been installed on a
Linux
system. Which step should the administrator do right after installation?
A. Check that firewalls have the proper ports defined
B. Ensure that SSL is turned off on the client systems
C. Verity that the Apache server is running with the appropriate settings
D. Run the command $C0LLATI0N HOME/bin/control status and check for errors
Answer: D

IBM認定資格   000-654認証試験   000-654   000-654認証試験

NO.8 A customer is getting ready to set up a Level 3 profile in order to scan their production IBM
WebSphere servers which are running V6.1, V7, V8, and V8.5. What should be the first step in
setting up the profile?
A. Setup access list entry
B. Check the sensor reference guide in the IBM Info Center to ensure the scanned platforms are
supported target versions
C. Check if WebSphere security is turned on and if so, obtain a valid user ID and password to the
WebSphere Admin Console
D. Retrieve needed SSL WebSphere certificates and place them on the IBM Tivoli Application
Dependency Discovery Manager Console
Answer: B

IBM   000-654認定資格   000-654練習問題   000-654

NO.9 Which environment variable is used to specify the location of the application descriptor file?
A. DESC_FILE_LOC
B. COLLATION_HOME
C. APP_DESC_FILE_DIR
D. COLL_APP_DESC_DIR
Answer: D

IBM認証試験   000-654問題集   000-654過去問

NO.10 Which GUI JVM settings in the collation.properties file would be most appropriate for a large
(2500-5000 SEs) IBM Tivoli Application Dependency Discovery Manager V7.2.1.3 environment?
A. Default values are enough
B. com.collation.gui.initial.heap.size=512g
com.collation.gui.max.heap.size=1024g
C. com.collation.gui.initial.heap.size=128m
com.collation.gui.max.heap.size=512m
D. com.collation.gui.initial.heap.size=512m
com.collation.gui.max.heap.size=1024m
Answer: D

IBM認定試験   000-654   000-654   000-654練習問題

Pass4Testは最新の70-464試験問題集と高品質のC_TADM51_70認定試験の問題と回答を提供します。Pass4TestのHP5-T01D VCEテストエンジンとBAS-002試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質の70-342トレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。


記事のリンク:http://www.pass4test.jp/000-654.html