今の競争の激しいIT業界ではH3CGB0-283「Constructing Enterprise-level Routing Networks」試験にパスした方はメリットがおおくなります。給料もほかの人と比べて高くて仕事の内容も豊富です。でも、この試験はそれほど簡単ではありません。


H3C HCSE Certification GB0-283

Pass4Testは客様の要求を満たせていい評判をうけいたします。たくさんのひとは弊社の商品を使って、試験に順調に合格しました。そして、かれたちがリピーターになりました。Pass4Testが提供したH3CGB0-283試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があり、一年の無料オンラインの更新のサービスがあり、100%のパス率を保証して、もし試験に合格しないと、弊社は全額で返済いたします。


H3C GB0-283「Constructing Enterprise-level Routing Networks」認証試験に合格することが簡単ではなくて、H3C GB0-283証明書は君にとってはIT業界に入るの一つの手づるになるかもしれません。しかし必ずしも大量の時間と精力で復習しなくて、弊社が丹精にできあがった問題集を使って、試験なんて問題ではありません。


試験番号:GB0-283

試験科目:H3C 「Constructing Enterprise-level Routing Networks」

問題と解答:全300問


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://pdf.pass4test.jp/GB0-283.pdf


NO.1 BGP aggregate 10.110.0.0 255.255.0.0 suppress-policy test
A.
B.
C.
D.
Answer: C

H3C認証試験   GB0-283問題集   GB0-283   GB0-283問題集   GB0-283

NO.2 BGP EBGP
A. BGP
B. BGP
C. BGP
D.
Answer: C

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283練習問題   GB0-283

NO.3 1 NSSA RouterD ABR RouterD
ospf 1
area 0.0.0.1
network 10.45.0.0 0.0.0.255
nssa default-route-advertise
#
area 0.0.0.0
network 4.4.4.4 0.0.0.0
network 10.34.0.0 0.0.0.255
A. RouterD area1 7 LSA RouterE RouterF LSA
B. RouterD area1 5 LSA RouterE RouterF LSA
C. RouterC RouterD 5 LSA
D.
Answer: A

H3C過去問   GB0-283参考書   GB0-283認定資格   GB0-283問題集

NO.4 IPv4 IPv6
A. 128
B. 164
C. 64
D. 256
Answer: A

H3C認定試験   GB0-283練習問題   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.5 OSPF
A.
B.
C.
D.
Answer: D

H3C   GB0-283   GB0-283認定証   GB0-283認定資格   GB0-283

NO.6 OSPF RIPv2
A.
B.
C.
D. VLSM
Answer: D

H3C認定試験   GB0-283認定証   GB0-283   GB0-283認証試験   GB0-283過去問   GB0-283認定資格

NO.7 CAR IP IP CAR LR
T. True
F. False
Answer: T

H3C過去問   GB0-283練習問題   GB0-283問題集   GB0-283   GB0-283

NO.8 OSPF cost
A. mtu
B.
C.
D.
Answer: C

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283認定証   GB0-283認定証

NO.9 BGP
A. Origin
B. AS-Path
C. Next-hop
D. MED
E. Local-preference
F. Community
Answer: ABC

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.10 OSPF OSPF 0
T. True
F. False
Answer: F

H3C   GB0-283   GB0-283認定試験   GB0-283参考書   GB0-283

NO.11 OSPF IS-IS
A. TCP/IP
B.
C. AREA 0
D.
Answer: BD

H3C認定証   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.12 NBMA point-to-multipoint
A. NBMA point-to-multipoint
B. NBMA point-to-multipoint
C. NBMA point-to-multipoint PPP
D. NBMA full-meshed point-to-multipoint
Answer: D

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283認定資格   GB0-283

NO.13 OSPF
A.
B.
C.
D.
Answer: ABC

H3C   GB0-283   GB0-283認定証   GB0-283参考書

NO.14 A. WFQ CQ Tail Drop
B. WFQ ACL
C. CBWFQ WFQ WFQ
D. LLQ
Answer: D

H3C   GB0-283   GB0-283認証試験   GB0-283参考書   GB0-283参考書   GB0-283

NO.15 OSPF
A. spf
B.
C.
D.
Answer: AD

H3C認定試験   GB0-283認定証   GB0-283   GB0-283認定証   GB0-283過去問   GB0-283

NO.16 OSPF
A. ABR
B. ABR
C. ABR ASBR
D. ASBR
Answer: ABCD

H3C   GB0-283   GB0-283過去問

NO.17 OSPF
A. DV
B. SPF
C. HASH
D. 3DES
Answer: B

H3C   GB0-283認証試験   GB0-283

NO.18 OSPF
A. stub networks
B. point-to-point
C. broadcast
D. point-to-multipoint
Answer: ABCD

H3C参考書   GB0-283認定証   GB0-283   GB0-283練習問題   GB0-283

NO.19 BGP
A. CIDR
B. BGP detail-suppressed
C. BGP network BGP
D. BGP import BGP
Answer: AB

H3C認証試験   GB0-283認定証   GB0-283問題集   GB0-283

NO.20 OSPF stub
A. stub stub
B.
C. stub ASBR
D. stub type3 LSA
Answer: B

H3C問題集   GB0-283   GB0-283   GB0-283認定試験   GB0-283

NO.21 OSPF ASBR 192.168.0.0/24~192.168.3.0/24 4 ABR
192.168.0.0/22 ABR
A.
B.
C.
D.
Answer: B

H3C参考書   GB0-283認定資格   GB0-283   GB0-283   GB0-283

NO.22 BGP Speaker IBGP IGP AS-Path
T. True
F. False
Answer: F

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283認定資格   GB0-283   GB0-283

NO.23 Quidway OSPF
A. 5
B. 10
C. 15
D. 20
Answer: B

H3C   GB0-283参考書   GB0-283認証試験   GB0-283

NO.24 IPSec Security Association
A. IPSec SA
B. SA IPSec
C.
D.
Answer: ABCD

H3C認定資格   GB0-283   GB0-283

NO.25 OSPF
A. 224.0.0.5
B. 224.0.0.6
C. 224.0.0.9
D. 224.0.0.10
Answer: AB

H3C   GB0-283参考書   GB0-283   GB0-283   GB0-283練習問題

NO.26 QoS
A. QoS
B.
C. QoS
D. CBQ WRED
Answer: BD

H3C   GB0-283参考書   GB0-283認証試験

NO.27 OSPF Router ID
A.
B.
C. IP
D.
Answer: D

H3C練習問題   GB0-283問題集   GB0-283認定資格   GB0-283認定試験

NO.28 A.
B. Route-policy
C.
D.
Answer: ABCD

H3C認定試験   GB0-283過去問   GB0-283認定証   GB0-283過去問

NO.29 OSPF
A. 88
B. 89
C. 179
D. 520
Answer: B

H3C   GB0-283練習問題   GB0-283認定試験   GB0-283