みなさんにPass4Testを選ぶのはより安心させるためにPass4Testは部分のEC-COUNCIL 212-055試験材料がネットで提供して、君が無料でダウンロードすることができます。安心に弊社の商品を選ぶとともに貴重な時間とエネルギーを節約することができる。Pass4Testは真実のEC-COUNCIL 212-055認証試験の問題集が100%で君の試験の合格を保証します。君の明るい将来を祈っています。


EC-COUNCIL E-Commerce Architect 212-055

あなたはPass4Testが提供したEC-COUNCIL212-055認定試験の問題集だけ利用して合格することが問題になりません。ほかの人を超えて業界の中で最大の昇進の機会を得ます。もしあなたはPass4Testの商品がショッピング車に入れて24のインターネットオンライン顧客サービスを提供いたします。問題があったら気軽にお問いください、


Pass4Testが提供した問題集をショッピングカートに入れて100分の自信で試験に参加して、成功を楽しんで、一回だけEC-COUNCIL212-055試験に合格するのが君は絶対後悔はしません。


試験番号:212-055問題集

試験科目:EC-COUNCIL 「Sun Certified Programmer for the Java 2 Platform.SE 5.0」

Pass4Testを利用するのは君の合格率を100%保証いたします。Pass4Testは多種なIT認証試験を受ける方を正確な資料を提供者でございます。弊社の無料なサンプルを遠慮なくダウンロードしてください。


Pass4Testを選択したら100%試験に合格することができます。試験科目の変化によって、最新の試験の内容も更新いたします。Pass4Testのインターネットであなたに年24時間のオンライン顧客サービスを無料で提供して、もしあなたはPass4Testに失敗したら、弊社が全額で返金いたします。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://pdf.pass4test.jp/212-055.pdf


NO.1 int x = 0;

NO.2 ClassA p4 = new ClassC();
A. p0 = p1;
B. p1 = p2;
C. p2 = p4;
D. p2 = (ClassC)p1;
E. p1 = (ClassB)p3;
F. p2 = (ClassC)p4;
Answer: AEF

EC-COUNCIL   212-055認定証   212-055   212-055   212-055過去問
9.
10: public class Hello {
11: String title;
12: int value;
13: public Hello() {
14: title += " World";
15: }
16: public Hello(int value) {
17: this.value = value;
18: title = "Hello";
19: Hello();
20: }
21: }
30: Hello c = new Hello(5);
31: System.out.println(c.title);
A. Hello
B. Hello World
C.
D. Hello World 5
E.
F.
Answer: C

EC-COUNCIL   212-055   212-055認定証   212-055
10.
1. interface DoStuff2 {
2. float getRange(int low, int high); }
3.
4. interface DoMore {
5. float getAvg(int a, int b, int c); }
6.
7. abstract class DoAbstract implements DoStuff2, DoMore { }
8.
9. class DoStuff implements DoStuff2 {
10. public float getRange(int x, int y) { return 3.14f; } }
11.
12. interface DoAll extends DoMore {
13. float getAvg(int a, int b, int c, int d); }
A.
B. 7
C. 12
D. 13
E. 7 12
F. 7 13
G. 7 12 13
Answer: A

EC-COUNCIL認証試験   212-055   212-055参考書   212-055認定証
11.
10. package com.sun.scjp;
11. public class Geodetics {
12. public static final double DIAMETER = 12756.32; // kilometers
13. }
Geodetics DIAMETER
A. import com.sun.scjp.Geodetics;
public class TerraCarta {
public double halfway()
{ return Geodetics.DIAMETER/2.0; } }
B. import static com.sun.scjp.Geodetics;
public class TerraCarta{
public double halfway() { return DIAMETER/2.0; } }
C. import static com.sun.scjp.Geodetics.*;
public class TerraCarta {
public double halfway() { return DIAMETER/2.0; } }
D. package com.sun.scjp;
public class TerraCarta {
public double halfway() { return DIAMETER/2.0; } }
Answer: AC

EC-COUNCIL   212-055   212-055   212-055練習問題   212-055認定資格
12.
10. class Nav{
11. public enum Direction { NORTH, SOUTH, EAST, WEST }
12. }
13. public class Sprite{
14. // insert code here
15. }
14 Sprite
A. Direction d = NORTH;
B. Nav.Direction d = NORTH;
C. Direction d = Direction.NORTH;
D. Nav.Direction d = Nav.Direction.NORTH;
Answer: D

EC-COUNCIL   212-055認定試験   212-055
13.
10. interface Foo { int bar(); }
11. public class Sprite {
12. public int fubar( Foo foo ) { return foo.bar(); }
13. public void testFoo() {
14. fubar(
15. // insert code here
16. );
17. }
18. }
15 Sprite
A. Foo { public int bar() { return 1; } }
B. new Foo { public int bar() { return 1; } }
C. new Foo() { public int bar() { return 1; } }
D. new class Foo { public int bar() { return 1; } }
Answer: C

EC-COUNCIL   212-055   212-055認定試験   212-055認定証
14.
10. interface Foo {
11. int bar();
12. }
13.
14. public class Beta {
15.
16. class A implements Foo {
17. public int bar() { return 1; }
18. }
19.
20. public int fubar( Foo foo ) { return foo.bar(); }
21.
22. public void testFoo() {
23.
24. class A implements Foo {
25. public int bar() { return 2; }

NO.3 }

NO.4 Short y = 6;

NO.5 }
A.
B. 2
C. 16 17 18
D. 24 25 26
E. 16 17 18 2
F. 24 25 26 1
Answer: BEF

EC-COUNCIL認定資格   212-055認定証   212-055練習問題   212-055過去問   212-055認証試験
15.
1. public interface A {
2. String DEFAULT_GREETING = "Hello World";
3. public void method1();
4. }
B A
A. public interface B extends A {}
B. public interface B implements A {}
C. public interface B instanceOf A {}
D. public interface B inheritsFrom A {}
Answer: A

EC-COUNCIL   212-055認定証   212-055過去問   212-055認証試験
16.
1. class TestA {
2. public void start() { System.out.println("TestA"); }
3. }
4. public class TestB extends TestA {
5. public void start() { System.out.println("TestB"); }
6. public static void main(String[] args) {
7. ((TestA)new TestB()).start();
8. }
9. }
A. TestA
B. TestB
C.
D.
Answer: B

EC-COUNCIL参考書   212-055   212-055参考書
17.
1. interface TestA { String toString(); }
2. public class Test {
3. public static void main(String[] args) {
4. System.out.println(new TestA() {
5. public String toString() { return "test"; }
6. });
7. }
8. }
A. test
B. null
C.
D. 1
E. 4
F. 5
Answer: A

EC-COUNCIL   212-055   212-055
18.
11. public abstract class Shape {
12. int x;
13. int y;
14. public abstract void draw();
15. public void setAnchor(int x, int y) {
16. this.x = x;
17. this.y = y;
18. }
19. }
Shape Circle
A. Shape s = new Shape();
s.setAnchor(10,10);
s.draw();
B. Circle c = new Shape();
c.setAnchor(10,10);
c.draw();
C. Shape s = new Circle();
s.setAnchor(10,10);
s.draw();
D. Shape s = new Circle();
s->setAnchor(10,10);
s->draw();
E. Circle c = new Circle();
c.Shape.setAnchor(10,10);
c.Shape.draw();
Answer: C

EC-COUNCIL参考書   212-055認定証   212-055過去問
19.
10. abstract public class Employee {
11. protected abstract double getSalesAmount();
12. public double getCommision() {
13. return getSalesAmount() * 0.15;
14. }
15. }
16. class Sales extends Employee {
17. // insert method here
18. }
17 Sales
A. double getSalesAmount() { return 1230.45; }
B. public double getSalesAmount() { return 1230.45; }
C. private double getSalesAmount() { return 1230.45; }
D. protected double getSalesAmount() { return 1230.45; }
Answer: BD

EC-COUNCIL認定証   212-055   212-055   212-055過去問
20.
10. interface Data { public void load(); }
11. abstract class Info { public abstract void load(); }
Data Info
A. public class Employee extends Info implements Data {
public void load() { /*do something*/ }
}
B. public class Employee implements Info extends Data {
public void load() { /*do something*/ }
}
C. public class Employee extends Info implements Data
public void load(){ /*do something*/ }
public void Info.load(){ /*do something*/ }
}
D. public class Employee implements Info extends Data {
public void Data.load(){ /*do something*/ }
public void load(){ /*do something*/ }
}
E. public class Employee implements Info extends Data {
public void load(){ /*do something*/ }
public void Info.load(){ /*do something*/ }
}
F. public class Employee extends Info implements Data{
public void Data.load() { /*do something*/ }
public void Info.load() { /*do something*/ }
}
Answer: A

EC-COUNCIL認定証   212-055   212-055認定証   212-055
21.
11. public abstract class Shape {
12. private int x;
13. private int y;
14. public abstract void draw();
15. public void setAnchor(int x, int y) {
16. this.x = x;
17. this.y = y;
18. }
19. }
Shape
A. public class Circle implements Shape {
private int radius;
}
B. public abstract class Circle extends Shape {
private int radius;
}
C. public class Circle extends Shape {
private int radius;
public void draw();
}
D. public abstract class Circle implements Shape {
private int radius;
public void draw();
}
E. public class Circle extends Shape {
private int radius;
public void draw() {/* code here */}
}
F. public abstract class Circle implements Shape {
private int radius;
public void draw() { /* code here */ }
}
Answer: BE

EC-COUNCIL認証試験   212-055認定証   212-055   212-055
22. java.lang.Runnable java.lang.Cloneable
A. public class Session
implements Runnable, Cloneable {
public void run();
public Object clone();
}
B. public class Session
extends Runnable, Cloneable {
public void run() { /* do something */ }
public Object clone() { /* make a copy */ }
}
C. public class Session
implements Runnable, Cloneable {
public void run() { /* do something */ }
public Object clone() { /* make a copy */ }
}
D. public abstract class Session
implements Runnable, Cloneable {
public void run() { /* do something */ }
public Object clone() { /*make a copy */ }
}
E. public class Session
implements Runnable, implements Cloneable {
public void run() { /* do something */ }
public Object clone() { /* make a copy */ }
}
Answer: CD

EC-COUNCIL認定資格   212-055   212-055認定資格
23.
11. public interface Status {
12. /* insert code here */ int MY_VALUE = 10;
13. }
12
A. final
B. static
C. native
D. public
E. private
F. abstract
G. protected
Answer: ABD

EC-COUNCIL   212-055認定証   212-055認定証   212-055   212-055参考書
24.
1. public class GoTest {
2. public static void main(String[] args) {
3. Sente a = new Sente(); a.go();
4. Goban b = new Goban(); b.go();
5. Stone c = new Stone(); c.go();
6. }
7. }
8.
9. class Sente implements Go {
10. public void go() { System.out.println("go in Sente."); }
11. }
12.
13. class Goban extends Sente {
14. public void go() { System.out.println("go in Goban"); }
15. }
16.
17. class Stone extends Goban implements Go { }
18.
19. interface Go { public void go(); }
A. go in Goban
go in Sente
go in Sente
B. go in Sente
go in Sente
go in Goban
C. go in Sente
go in Goban
go in Goban
D. go in Goban
go in Goban
go in Sente
E. 17
Answer: C

EC-COUNCIL   212-055過去問   212-055認定試験   212-055   212-055
25.
1. public class Test {
2. int x = 12;
3. public void method(int x) {
4. x+=x;
5. System.out.println(x);
6. }
7. }
34. Test t = new Test();

NO.6 }

NO.7 System.out.print(x + "," + y);
A. 5,6
B. 5,5
C. 6,5
D. 6,6
Answer: B

EC-COUNCIL認定試験   212-055認定資格   212-055参考書   212-055問題集   212-055
4.
1. public class A {
2. public void method1() {
3. try {
4. B b = new B();
5. b.method2();
6. // more code here
7. } catch (TestException te) {
8. throw new RuntimeException(te);
9. }
6. }
7. }
1. public class B {
2. public void method2() throws TestException {
3. // more code here
4. }
5. }
1. public class TestException extends Exception {
2. }
31. public void method() {
32. A a = new A();
33. a.method1();
34. }
B 3 TestException
A. 33 try
B. catch A method1
C. 31 RuntimeException
D. A 5 B method2 try/catch
Answer: B

EC-COUNCIL   212-055認定資格   212-055
5.
12. public class Wow {
13. public static void go(short n) {System.out.println("short");}
14. public static void go(Short n) {System.out.println("SHORT");}
15. public static void go(Long n) {System.out.println(" LONG");}
16. public static void main(String [] args) {

NO.8 new Beta().testFoo();

NO.9 Double _height = 123.5;

NO.10 1. public class A {
2. public String doit(int x, int y) {

NO.11

NO.12 int z = 7;

NO.13 y--;

NO.14 return "a";

NO.15 ClassC p2 = new ClassC();

NO.16 System.out.println( fubar( new A() ) );

NO.17

NO.18 go(z);

NO.19 }
A. short LONG
B. SHORT LONG
C.
D.
Answer: C

EC-COUNCIL認定証   212-055   212-055認定証
6.
11. String test = "This is a test";
12. String[] tokens = test.split("\s");
13. System.out.println(tokens.length);
A. 0
B. 1
C. 4
D.
E.
Answer: D

EC-COUNCIL   212-055   212-055認定試験
7.
public class NamedCounter {
private final String name;
private int count;
public NamedCounter(String name) { this.name = name; }
public String getName() { return name; }
public void increment() { count++; }
public int getCount() { return count; }
public void reset() { count = 0; }
}
A. synchronized reset()
B. synchronized getName()
C. synchronized getCount()
D. synchronized
E. synchronized increment()
Answer: ACE

EC-COUNCIL   212-055   212-055
8.
11. class ClassA {}
12. class ClassB extends ClassA {}
13. class ClassC extends ClassA {}
21. ClassA p0 = new ClassA();
22. ClassB p1 = new ClassB();

NO.20 int y = 10;

NO.21

NO.22 }

NO.23 } while (x < 5);

NO.24 ClassA p3 = new ClassB();

NO.25 public static void main( String[] argv ) {

NO.26 do {

NO.27 11. public static void parse(String str) {
12. try {
13. float f = Float.parseFloat(str);
14. } catch (NumberFormatException nfe) {
15. f = 0;
16. } finally {
17. System.out.println(f);
18. }
19. }
20. public static void main(String[] args) {
21. parse("invalid");
22. }
A. 0.0
B.
C. parse ParseException
D. parse NumberFormatException
Answer: B

EC-COUNCIL   212-055認定資格   212-055   212-055問題集

NO.28 }

NO.29 int $age = 24;

NO.30 double ~temp = 37.5;
A. 35
B. 36
C. 37
D. 38
Answer: AD

EC-COUNCIL   212-055   212-055認定試験   212-055   212-055練習問題
28. int
A. static final int[] a = { 100,200 };
B. static final int[] a;
static { a=new int[2]; a[0]=100; a[1]=200; }
C. static final int[] a = new int[2]{ 100,200 };
D. static final int[] a;
static void init() { a = new int[3]; a[0]=100; a[1]=200; }
Answer: AB

EC-COUNCIL   212-055   212-055過去問
29.
11. public class Ball{
12. public enum Color { RED, GREEN, BLUE };
13. public void foo(){
14. // insert code here
15. { System.out.println(c); }
16. }
17. }
14 foo RED GREEN BLUE
A. for( Color c : Color.values() )
B. for( Color c = RED; c <= BLUE; c++ )
C. for( Color c ; c.hasNext() ; c.next() )
D. for( Color c = Color[0]; c <= Color[2]; c++ )
E. for( Color c = Color.RED; c <= Color.BLUE; c++ )
Answer: A

EC-COUNCIL   212-055   212-055過去問   212-055
30.
11. public enum Title {
12. MR("Mr."), MRS("Mrs."), MS("Ms.");
13. private final String title;
14. private Title(String t) { title = t; }
15. public String format(String last, String first) {
16. return title + " " + first + " " + last;
17. }
18. }
19. public static void main(String[] args) {
20. System.out.println(Title.MR.format("Doe", "John"));
21. }
A. Mr. John Doe
B.
C. 12
D. 15
E. 20
Answer: A

EC-COUNCIL参考書   212-055過去問   212-055   212-055   212-055

NO.31 ++x;

NO.32 }

NO.33 t.method(5);
Test 5
A. 5
B. 10
C. 12
D. 17
E. 24
Answer: B

EC-COUNCIL   212-055   212-055   212-055   212-055   212-055
26.
55. int [] x = {1, 2, 3, 4, 5};
56. int y[] = x;
57. System.out.println(y[2]);
A. 57 2
B. 57 3
C. 55
D. 56
Answer: B

EC-COUNCIL認定資格   212-055過去問   212-055認定証
27.
35. String #name = "Jane Doe";

NO.34 go(y);

NO.35 return "b";

NO.36 }

NO.37 public String doit(int... vals) {

NO.38 }
25. A a = new A();
26. System.out.println(a.doit(4, 5));
A. 26 "a" System.out
B. 26 "b" System.out
C. 26
D. 6 A
Answer: A

EC-COUNCIL   212-055   212-055   212-055練習問題   212-055   212-055認定証
3.