Pass4Testが提供した問題集を使用してIT業界の頂点の第一歩としてとても重要な地位になります。君の夢は1歩更に近くなります。資料を提供するだけでなく、H3CGB0-380試験も一年の無料アップデートになっています。


H3C HCSE Certification GB0-380

君が後悔しないようにもっと少ないお金を使って大きな良い成果を取得するためにPass4Testを選択してください。Pass4Testはまた一年間に無料なサービスを更新いたします。


H3CGB0-380認定試験に合格するためにたくさん方法があって、非常に少ないの時間とお金を使いのは最高で、Pass4Testが対応性の訓練が提供いたします。


試験番号:GB0-380問題集

試験科目:H3C 「H3C large-scale network routing」

Pass4Testの専門家チームが君の需要を満たすために自分の経験と知識を利用してH3CGB0-380認定試験対策模擬テスト問題集が研究しました。模擬テスト問題集と真実の試験問題がよく似ています。一目でわかる最新の出題傾向でわかりやすい解説と充実の補充問題があります。


Pass4Testは客様の要求を満たせていい評判をうけいたします。たくさんのひとは弊社の商品を使って、試験に順調に合格しました。そして、かれたちがリピーターになりました。Pass4Testが提供したH3CGB0-380試験問題と解答が真実の試験の練習問題と解答は最高の相似性があり、一年の無料オンラインの更新のサービスがあり、100%のパス率を保証して、もし試験に合格しないと、弊社は全額で返金いたします。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://pdf.pass4test.jp/GB0-380.pdf


NO.1 AS100 AS200 AS300 AS400 EBGP AS400 AS100 BGP
AS-Path ______
A. (100,200,300,400)
B. (400,300.200,100)
C. (100,200,300)
D. (300,200,100)
Answer: D

H3C   GB0-380練習問題   GB0-380   GB0-380参考書

NO.2 RTA RTB
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.0.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.1.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.2.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.3.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.4.0 0.0.0.255
RTC RTA
A.RTB-ospf-1-area-0.0.0.1]abr-summar192.168.0.0 255.255.252.0 not-advertise
B.RTB-ospf-1-area-0.0.0.1]abr-summar192.168.0.0 255.255.248.0 not-advertise
C.RTB-ospf-1-area-0.0.0.1]abr-summar192.168.0.0 255.255.0.0 not-advertise
D.RTC-ospf-1-area-0.0.0.1]abr-summar192.168.0.0 255.255.224.0 not-advertise
Answer: BC

H3C   GB0-380過去問   GB0-380認証試験

NO.3 RTA RTB RTC RTD
RTA-LoopBack0] ip address 1.1.1.1 255.255.255.255
RTA]ospf 1
RTA-ospf-1]area 1
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 10.0.0.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1]import-route direct
RTB-LoopBack0] ip address 2.2.2.2 255.255.255.255
RTB]ospf 1
RTB-ospf-1]area 1
RTB-ospf-1-area-0.0.0.1]network 10.0.0.0 0.0.0.255
RTB-ospf-1-area-0.0.0.1]area 0
RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network 2.2.2.2 0.0.0.0
RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network 20.0.0.0 0.0.0.255
RTC-LoopBack0] ip address 3.3.3.3 255.255.255.255
RTC]ospf 1
RTC-ospf-1]area 0
RTC-ospf-1-area-0.0.0.0]network 20.0.0.0 0.0.0.255
RTC-ospf-1-area-0.0.0.0]area 2
RTC-ospf-1-area-0.0.0.2]nssa
RTC-ospf-1-area-0.0.0.2]network 30.0.0.0 0.0.0.255
RTC-ospf-1-area-0.0.0.2]network 3.3.3.3 0.0.0.0
RTD-LoopBack0] ip address 4.4.4.4 255.255.255.255
RTD]ospf 1
RTD-ospf-1]area 2
RTD-ospf-1-area-0.0.0.2]network 30.0.0.0 0.0.0.255
RTD-ospf-1-area-0.0.0.2]nssa
RTD-ospf-1]import-route direct
RTD ______
A. 1.1.1.1/32
B. 2.2.2.2/32
C. 3.3.3.3/32
D. 0.0.0.0/0
Answer: BC

H3C   GB0-380   GB0-380過去問   GB0-380

NO.4 Z MAC IS-IS NET ______
A. MAC NET Stem-ID
B. MAC
C. MAC MAC
Answer: BC

H3C問題集   GB0-380   GB0-380

NO.5 OSPF ______
A.
B. Stub
C. TotallStub
D. NSSA
Answer: BCD

H3C   GB0-380認定証   GB0-380練習問題

NO.6 displaipv6 routing-table
Routing Table :
Destinations : 5 Routes : 5
Destination: ::1/128 Protocol : Direct
NextHop : ::1 Preference: 0
Interface : InLoop0 Cost : 0
Destination: 2::/64 Protocol : Static
NextHop : FE80::2 Preference: 60
Interface : Eth0/0 Cost : 0
Destination: 2009:2010:1::/64 Protocol : Direct
NextHop : 2009:2010:1::1 Preference: 0
Interface : Vlan1 Cost : 0
Destination: 2009:2010:1::1/128 Protocol : Direct
NextHop : ::1 Preference: 0
Interface : InLoop0 Cost : 0
Destination: FE80::/10 Protocol : Direct
NextHop : :: Preference: 0
Interface : NULL0 Cost : 0
_________
A. E0/0 IPv6 Vlan1 2009:2010:1::1/128
B. IPv6 E0/0
C. FE80::/10 FE80::/10
D. IPv6 5
Answer: BD

H3C認証試験   GB0-380   GB0-380参考書

NO.7 BGP
A. BGP
B. BGP CIDR BGP
C. BGP
D. BGP attribute-polic-
Answer: ACD

H3C参考書   GB0-380   GB0-380認定証   GB0-380

NO.8 MSR RTA
RTA-GigabitEthernet0/0]ip address 192.168.1.1 24
RTA-GigabitEthernet0/0]uit
RTA]router id 2.2.2.2
RTA]ospf 1 router-id 1.1.1.1
RTA-ospf-1]uit
RTA]interface LoopBack 0
RTA-LoopBack0]ip address 3.3.3.3 32
RTA OSPF 1 Router ID ______
A. 1.1.1.1
B. 2.2.2.2
C. 3.3.3.3
D. 192.168.1.1
Answer: A

H3C   GB0-380認定試験   GB0-380認証試験   GB0-380

NO.9 B RTA
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.0.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.1.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.2.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.1]network 192.168.3.0 0.0.0.255
RTC RTA
A.RTB] acl number 2000
RTB-acl-basic-2000] rule 0 permit source 192.168.0.0 0.0.255.255
RTB-ospf-1-area-0.0.0.1] filter 2000 export
B.RTB-ospf-1-area-0.0.0.1]abr-summar192.168.0.0 255.255.252.0 not-advertise
C.RTB] acl number 2000
RTB-acl-basic-2000] rule 0 permit source 192.168.0.0 0.0.255.255
RTB-ospf-1] filter-polic2000 import
D.RTC] acl number 2000
RTC-acl-basic-2000] rule 0 permit source 192.168.0.0 0.0.255.255
RTC-ospf-1] filter-polic2000 import
Answer: BD

H3C   GB0-380   GB0-380過去問

NO.10 4 10.0.0.0/24 10.0.1.0/24 10.0.2.0/24 10.0.3.0/24
_________
A. 10.0.0.0/22
B. 10.0.0.0/23
C. 10.0.0.0/24
D. 10.0.0.0/25
Answer: A

H3C   GB0-380   GB0-380

NO.11 6to4 RTA PC1
2002:303:314:202:206:101:118:1 IPv6 ______
A.
B. 6to4 RTB
C. 6to4 RTC
D.
Answer: C

H3C参考書   GB0-380   GB0-380   GB0-380認定資格   GB0-380認定資格   GB0-380

NO.12 IS-IS RTA RTC RTD RTE Level-2 RTB RTA RTC
Level-1 RTB 192.168.14.1 ______
RTA RTC
RTA-isis-1]import-route isis level-2 into level-1
RTC-isis-1]import-route isis level-2 into level-1
RTB 192.168.14.1 ______
A.RTA RTA
B.RTA RTC
C.RTC RTC
D.RTC RTA
Answer: D

H3C過去問   GB0-380   GB0-380   GB0-380認証試験

NO.13 RTA RTB eBGP RTA 10.10.10.0/24
RTB RTA 10.10.10.0/24
A.RTA 10.10.10.0/24 NO_EXPORT
B.RTA 10.10.10.0/24 NO_ADVERTISE
C.RTB peerRTA advertise-communitD.RTA peerRTB advertise-communit
Answer: D

H3C問題集   GB0-380問題集   GB0-380練習問題   GB0-380認定証

NO.14 RTA RTB AS 1001 RTC RTD RTE AS 1002 AS 1001 AS 1002
BGP 11.11.11.0/24 RTC RTD BGP RTE RTC RTE
11.11.11.0/24
RTC]
bgp 1002
preference 20 170 200
peerRTA as-number 1001
peerRTD as-number 1002
peerRTA route-policsetmed import
route-policsetmed permit node 10
applcost 100
RTD]
bgp 1002
preference 20 170 200
peerRTB as-number 1001
peerRTC as-number 1002
peerRTA route-policsetmed import
route-policsetmed permit node 10
applcost 200
A. RTC MED 100<RTD MED 200
B. RTC eBGP
C. RTD MED 200>RTC MED 100
D. RTD eBGP
Answer: D

H3C過去問   GB0-380参考書   GB0-380練習問題   GB0-380   GB0-380問題集

NO.15 BGP ____
A. BGP IGP
B. EBGP IBGP
C. IBGP EBGP
D. BGP AS_PATH ORIGIN MED
Answer: D

H3C認証試験   GB0-380認証試験   GB0-380参考書   GB0-380

NO.16 IS-IS P2P ______
A. IIH
B. LSP
C. CSNP
D. PSNP
Answer: A

H3C過去問   GB0-380   GB0-380認定証   GB0-380認定資格   GB0-380

NO.17 RTA OSPF BGP RTA MED 200
BGP OSPF RTB COST ______
A. 200
B. 201
C. 0
D. 1
Answer: D

H3C   GB0-380認定試験   GB0-380練習問題   GB0-380

NO.18 RTA RTC PBR
polic-based-route pbr_a permit node 10
if-match acl 3000
appldefault output-interface serial 2/0
polic-based-route pbr_a dennode 20
RTA Acl 3000
A. RTC
B. RTB
C. RTA RTC
D. RTA RTC RTB
Answer: AD

H3C   GB0-380   GB0-380認定資格

NO.19 ______
A. MAC MAC IP IP
B. MAC IP
C. IP IP
D. IP IP
Answer: C

H3C   GB0-380   GB0-380

NO.20 SOA IT
A.
B.
C.
D.
Answer: CD

H3C認定試験   GB0-380   GB0-380   GB0-380認定資格

NO.21 OSPF ______
A. Init
B. 2-waC. Full
D. Down
Answer: BCD

H3C参考書   GB0-380参考書   GB0-380   GB0-380参考書   GB0-380   GB0-380参考書

NO.22 OSI OSI ______ ES
A. 2
B. 3
C. 4
D. 5
Answer: C

H3C過去問   GB0-380   GB0-380   GB0-380

NO.23 A. permit 0.0.0.0 less-eual 32
B. permit 255.255.255.255 0
C. permit 0.0.0.0 0
D. permit 255.255.255.255 0 less-eual 32
Answer: C

H3C   GB0-380認証試験   GB0-380   GB0-380参考書   GB0-380

NO.24 BGP BGP RTA 8.0.0.0
BGP RTD 8.0.0.0 RTC ______
A. RTB RTD Local Preference 200
B. RTB RTD Local Preference 50
C. RTC RTD Local Preference 200
D. RTC RTD Local Preference 50
Answer: BC

H3C参考書   GB0-380   GB0-380過去問   GB0-380   GB0-380

NO.25 EGP ______ ______
A. BGP
OSPF
B. OSPF
RIP
C. BGP
RIP
D. OSPF
BGP
Answer: A

H3C問題集   GB0-380   GB0-380   GB0-380

NO.26 SOA IT
A.
B.
C.
D.
Answer: AD

H3C認定試験   GB0-380   GB0-380認定試験   GB0-380認定試験   GB0-380

NO.27 Route-polic ______
A. Route-polic permit
B. Route-polic if-match
C. Route-polic
D. Route-polic if-match
Answer: ACD

H3C   GB0-380問題集   GB0-380過去問   GB0-380認定証

NO.28 RTA RTB RTC RTD
RTA] ospf 1 router-id 1.1.1.1
RTA-ospf-1] area 0
RTA-ospf-1-area-0.0.0.0] network 192.168.1.0 0.0.0.255
RTA-ospf-1-area-0.0.0.0] network 1.1.1.1 0.0.0.0
RTB] ospf 1 router-id 2.2.2.2
RTB-ospf-1] area 0
RTB-ospf-1-area-0.0.0.0] network 192.168.1.0 0.0.0.255
RTB-ospf-1-area-0.0.0.0] network 2.2.2.2 0.0.0.0
RTB-ospf-1] area 1
RTB-ospf-1-area-0.0.0.1] network 192.168.2.0 0.0.0.255
RTC] ospf 1 router-id 3.3.3.3
RTC-ospf-1] area 1
RTC-ospf-1-area-0.0.0.1] network 192.168.2.0 0.0.0.255
RTC-ospf-1-area-0.0.0.1] network 3.3.3.3 0.0.0.0
RTC-ospf-1] area 2
RTC-ospf-1-area-0.0.0.2] network 192.168.3.0 0.0.0.255
RTD] ospf 1 router-id 4.4.4.4
RTD-ospf-1] area 2
RTD-ospf-1-area-0.0.0.2] network 192.168.3.0 0.0.0.255
RTD-ospf-1-area-0.0.0.2] network 4.4.4.4 0.0.0.0
RTA _____
A. 192.168.1.0/24
B. 192.168.2.0/24
C. 192.168.3.0/24
D. 4.4.4.4/32
Answer: AB

H3C認定資格   GB0-380認定証   GB0-380

NO.29 L L
L
L
A. BGP
B. RIP-1
C. RIP-2
D. IS-IS
Answer: CD

H3C   GB0-380   GB0-380過去問   GB0-380認定試験   GB0-380練習問題   GB0-380認定試験

NO.30 IS-IS
RTA-isis-1]cost-ste compatible
RTB-isis-1]cost-ste wide-compatible
RTC-isis-1]cost-ste narrow-compatible
______
A.RTA RTB
B.RTB RTC
C.RTA RTC
D.
Answer: ABC

H3C   GB0-380   GB0-380認証試験