今この競争社会では、専門の技術があったら大きく優位を占めることができます。IT業界では関連の認証を持っているのは知識や経験の一つ証明でございます。Pass4Testが提供した問題集を使用してIT業界の頂点の第一歩としてとても重要な地位になります。君の夢は1歩更に近くなります。資料を提供するだけでなく、HuaweiSU0-123試験も一年の無料アップデートになっています。


Huawei Huawei-certification SU0-123

Pass4TestのIT業界専門家チームは彼らの経験と知識を利用して絶えないな試験対策材料の品質を高めて、受験者の需要を満たして、受験者のはじめてHuawei SU0-123試験を順調に合格するを保証します。あなた達はPass4Testの商品を購入してもっともはやく正確に試験に関する情報を手に入れます。Pass4Testの商品は試験問題を広くカーバして、認証試験の受験生が便利を提供し、しかも正確率100%です。そして、試験を安心に参加してください。


HuaweiSU0-123認定試験は今IT業界の人気試験で多くのIT業界の専門の人士がITの関連の認証試験を取りたいです。Huaweiの認証試験の合格書を取ってから更にあなたのIT業界での仕事にとても助けがあると思います。


試験番号:SU0-123問題集

試験科目:Huawei 「Huawei Cert Datacom Pro.-Building IP Telecom Network」

Pass4Testは多種なIT認証試験を受ける方を正確な資料を提供者でございます。弊社の無料なサンプルを遠慮なくダウンロードしてください。


Pass4Testの専門家チームが君の需要を満たすために自分の経験と知識を利用してHuaweiSU0-123認定試験対策模擬テスト問題集が研究しました。模擬テスト問題集と真実の試験問題がよく似ています。一目でわかる最新の出題傾向でわかりやすい解説と充実の補充問題があります。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://pdf.pass4test.jp/SU0-123.pdf


NO.1 OSPF VPN-instance
A. True
B. False
Answer: B

Huawei   SU0-123認証試験   SU0-123認定証   SU0-123

NO.2 PATH LSP LSP
A. SE
B.
C.
D.
Answer: B

Huawei練習問題   SU0-123   SU0-123   SU0-123認定試験   SU0-123

NO.3 IPTN RACS
A. SoftX3000
B. RM9000
C. NE5000E
D. S8500
Answer: B

Huawei認証試験   SU0-123   SU0-123   SU0-123練習問題

NO.4 VRRP PC
A. PC Master IP
B. PC IP
C. PC Master IP Slave IP
D. PC Master IP Slave IP IP
Answer: B

Huawei   SU0-123問題集   SU0-123   SU0-123   SU0-123   SU0-123

NO.5 QoS RTP
A. FIFO
B. PQ
C. CQ
D. WFQ
E. CBQ
Answer: ABCDE

Huawei   SU0-123認定証   SU0-123   SU0-123過去問

NO.6 MPLS BGP VPN OSPF Backbone MP-BGP VPNv4 BGP
A. OSPF Domain Identifier Extended Community
B. OSPF Route Type Extended Community
C. OSPF Router ID Extended Community
D. Route Distinguisher
E. Route Target
Answer: ABCE

Huawei   SU0-123認定試験   SU0-123   SU0-123認証試験   SU0-123

NO.7 LDP PDU
A. 10
B. 20
C. 40
D. 10 40
Answer: A

Huawei過去問   SU0-123参考書   SU0-123   SU0-123   SU0-123認証試験

NO.8 NGN
A. NGN Next Generation Network
B. NGN
C. IP NGN
D. NGN
Answer: ABC

Huawei   SU0-123   SU0-123   SU0-123   SU0-123問題集

NO.9 LDP FRR
A. LDP
B. RSVP
C. MP-BGP
D. MOSPF
Answer: A

Huawei参考書   SU0-123認証試験   SU0-123

NO.10 A.
B.
C.
D.
Answer: A

Huawei   SU0-123過去問   SU0-123問題集   SU0-123   SU0-123   SU0-123

NO.11 MPLS TE
A. MPLS TE RSVP-TE CR LDP-TE
B. RSVP-TE
C. CR LDP-TE
D. CR LDP-TE MPLS TE
Answer: ABC

Huawei   SU0-123   SU0-123   SU0-123

NO.12 IP
A.
B. IGP
C.
D.
Answer: B

Huawei認定証   SU0-123   SU0-123問題集

NO.13 BGP GR
A. BGP OPEN GR Graceful Restart Capability
BGP Graceful restart
B. Keepalive TLV 211
C. Restart timer Wait-For-EOR timer
D. Update EOR End-of-RIB
Answer: ACD

Huawei   SU0-123   SU0-123参考書   SU0-123   SU0-123

NO.14 QoS AF PHB
A. 1
B. 3
C. 4
D. 8
Answer: C

Huawei認証試験   SU0-123   SU0-123問題集   SU0-123認定証   SU0-123問題集

NO.15 A. LSR
B. LSR
C.
D. LSR
Answer: ABD

Huawei過去問   SU0-123参考書   SU0-123認定証   SU0-123参考書   SU0-123問題集

NO.16 A. CAR
B. GTS
C. FIFO
D. LR
Answer: ABD

Huawei   SU0-123参考書   SU0-123認定資格   SU0-123

NO.17 VRP display mpls te tunnel-interface Tunnel 0 down
A. mpls te
B. mpls rsvp-te
C. mpls te cspf
D.
Answer: ABC

Huawei参考書   SU0-123   SU0-123   SU0-123   SU0-123練習問題

NO.18 LDP Session
A. INITIALIZED
B. OPENREC
C. OPENSENT
D. OPERATIONAL
Answer: D

Huawei   SU0-123認証試験   SU0-123参考書   SU0-123   SU0-123

NO.19 WFQ
A.
B.
C.
D. ACL
Answer: ABCD

Huawei認証試験   SU0-123   SU0-123問題集   SU0-123   SU0-123参考書

NO.20 MPLS BGP VPN MPLS VPN VPNv4 Route Target
A. Export RT
B. Implied RT
C. Import RT
D. Extended RT
Answer: A

Huawei   SU0-123   SU0-123練習問題   SU0-123

NO.21 RPR MAC
A. PTQ STQ A B C
B. PTQ A STQ B C
C. PTQ A B C STQ
D. PTQ A B STQ C
Answer: B

Huawei認定資格   SU0-123認定証   SU0-123問題集   SU0-123   SU0-123認証試験

NO.22 PATH SESSION_ATTRIBUT
LSP
A. True
B. False
Answer: A

Huawei   SU0-123過去問   SU0-123   SU0-123認定資格   SU0-123問題集

NO.23 QoS
A. PBR
B. CAR
C. WRED
D. QPPB
Answer: ABD

Huawei   SU0-123   SU0-123   SU0-123過去問

NO.24 VRP5 LDP
A. 16
B. 15
C. 32
D. 32
Answer: C

Huawei   SU0-123過去問   SU0-123認定証

NO.25 QoS
A.
B.
C.
D.
Answer: ABD

Huawei過去問   SU0-123   SU0-123練習問題   SU0-123練習問題

NO.26 mpls te igp metric TE IGP
absolute TE
A. True
B. False
Answer: A

Huawei   SU0-123過去問   SU0-123認定試験   SU0-123問題集

NO.27 ACL
A. QoS traffic classifier ACL ACL
B.
C. ACL deny permit
D. ACL
Answer: D

Huawei   SU0-123   SU0-123   SU0-123

NO.28 Egress 0 ?
A. label advertise explicit-null
B. label advertise implicit-null
C. label advertise non-null
D. label advertise total
Answer: A

Huawei認定試験   SU0-123   SU0-123参考書   SU0-123練習問題

NO.29 SDH
A. 50%
B.
C.
D.
Answer: ACD

Huawei問題集   SU0-123   SU0-123認定試験   SU0-123参考書   SU0-123

NO.30 ° qos lr c ir 54000 cbs 5000 ebs 0
A.
B.
C.
D.
Answer: B

Huawei   SU0-123   SU0-123   SU0-123