Pass4Testは客様の要求を満たせていい評判をうけいたします。たくさんのひとは弊社の商品を使って、試験に順調に合格しました。


Microsoft MCTS 070-642Big5

Pass4Testは受験者に向かって試験について問題を解決する受験資源を提供するサービスのサイトで、さまざまな受験生によって別のトレーニングコースを提供いたします。受験者はPass4Testを通って順調に試験に合格する人がとても多くなのでPass4TestがIT業界の中で高い名声を得ました。


Pass4Testはその近道を提供し、君の多くの時間と労力も節約します。Pass4TestはMicrosoft070-642Big5認定試験に向けてもっともよい問題集を研究しています。もしほかのホームページに弊社みたいな問題集を見れば、あとでみ続けて、弊社の商品を盗作することとよくわかります。ass4Testが提供した資料は最も全面的で、しかも更新の最も速いです。


試験番号:070-642Big5問題集

試験科目:Microsoft 「TS: Windows Server 2008 Network Infrastructure, Configuring」

問題と解答:全102問

Pass4TestはたくさんIT関連認定試験の受験者に利便性を提供して、多くの人がPass4Testの問題集を使うので試験に合格しますた。彼らはPass4Testの問題集が有効なこと確認しました。Pass4Testが提供しておりますのは専門家チームの研究した問題と真題で弊社の高い名誉はたぶり信頼をうけられます。安心で弊社の商品を使うために無料なサンブルをダウンロードしてください。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://pdf.pass4test.jp/070-642Big5.pdf


1. Windows Server 2008 R2

A. Eventcreate
B. Eventvwr
C. Wecutil
D. Wevtutil
Answer: A

Microsoft   070-642Big5過去問   070-642Big5参考書   070-642Big5

2. 100 Windows Server 2008 R2 Server1
Server1 Server1 [
] .

A.

B.

C. Wecutil
D. Wevtutil
Answer: C

Microsoft   070-642Big5認定資格   070-642Big5認証試験

3. 200 Windows Server 2008 R2

A. Netsh
B. Secedit
C. Wecutil
D. Wevtutil
Answer: D

Microsoft   070-642Big5練習問題   070-642Big5   070-642Big5   070-642Big5

4. Server1 Windows Server 2008 R2
[ ]

A. [ ]

B. [ ]

C. [ ]

D. [ ]

Answer: B

Microsoft   070-642Big5   070-642Big5   070-642Big5過去問   070-642Big5参考書

5. Server1 Windows Server 2008 R2

A.

B.

C.

D.

Answer: C

Microsoft認定資格   070-642Big5認定証   070-642Big5認定資格

6. Windows Server 2008 R2


CPU

A.mirnfo.exe localhost
B.msinfo32.exe
C.perfmon.exe/report
D.systeminfo.exe
Answer: C

Microsoft   070-642Big5   070-642Big5   070-642Big5問題集

7. Server1 Windows Server 2008 R2

A.[ ] [ ]
B.[ ] [ ]
C.[ ] [ ]
D.[ ] [ ]
Answer: A

Microsoft認定証   070-642Big5   070-642Big5   070-642Big5   070-642Big5

8. Server1 Windows Server Update Services(WSUS)
WSUS Microsoft Update WSUS
Server1

A. Active Directory, (GPO)

B. Server1 [ Proxy]

C. Server1 [ ]

D. WSUS

Answer: C

Microsoft認定証   070-642Big5練習問題   070-642Big5   070-642Big5過去問

9. Windows Server Update Services(WSUS) 3
WSUS1 WSUS2 WSUS3 WSUS2 WSUS1 WSUS3 WSUS2
WSUS2 [ ] WSUS2

WSUS2

A.

B.

C.

D.

Answer: B

Microsoft問題集   070-642Big5   070-642Big5   070-642Big5   070-642Big5認定試験

10. Windows Server Update Services (WSUS) (GPO)
WSUS WSUS

A. wuauclt.exe/force

B. gpupdate.exe/force

C.

D. [ ]

Answer: C

Microsoft   070-642Big5   070-642Big5

11. Windows Server Update Services (WSUS) Server1 Site1
Site2 Group1 WSUS
Site2 Group1 (
)

A.

B. [ ] [ ]

C. [ ] [ ]

D. (GPO)

Answer: B D

Microsoft   070-642Big5   070-642Big5   070-642Big5過去問

12. Windows Server Update Services (WSUS)
WSUS

A.dism.exe/online/check-apppatch
B.gpupdate.exe/force
C.secedit.exe/refreshpolicy
D.wuauclt.exe/detectnow
Answer: D

Microsoft   070-642Big5問題集   070-642Big5   070-642Big5認定証   070-642Big5

13. Active Directory Server1 Windows Server 2008 R2
Marketing

A.

B.

C. Active Directory

D.

Answer: B

Microsoft参考書   070-642Big5   070-642Big5   070-642Big5

14. Server1 Windows Server 2008 R2 Folder1
Foder1 365 [
]

A.

B.

C.

D.

Answer: B

Microsoft   070-642Big5認定証   070-642Big5過去問   070-642Big5   070-642Big5過去問   070-642Big5

15. Server1 Windows Server 2008 R2 Server1
E 200 MB User1
E 200 MB

A. dirquota.exe

B.

C. Windows

D.

Answer: B

Microsoft   070-642Big5   070-642Big5練習問題   070-642Big5