弊社は君の試験に合格させるとともにまた一年の無料の更新のサービスも提供し、もし試験に失敗したら全額で返金いたします。しかしその可能性はほとんどありません。弊社は100%合格率を保証し、購入前にネットでダウンロードしてください。


Microsoft MCSE 070-647Big5

Pass4Test はIT業界に認定試験大綱の主要なサプライヤーとして、専門家は一緻して品質の高い商品を開発し続けています。


Pass4Testが提供した対応性の訓練問題をテストにして初めてMicrosoft070-647Big5認定試験に参加する受験者の最もよいな選択でございます。真実試験問題が似てるのを確保することができて一回合格するのは目標にしています。もし試験に失敗したら、弊社が全額で返金いたします。


試験番号:070-647Big5問題集

試験科目:Microsoft 「Pro:Windows Server 2008, Enterprise Administrator」

問題と解答:全118問

Microsoft 070-647Big5認証試験を通るために、いいツールが必要です。Microsoft 070-647Big5認証試験について研究の資料がもっとも大部分になって、Pass4Testは早くてMicrosoft 070-647Big5認証試験の資料を集めることができます。弊社の専門家は経験が豊富で、研究した問題集がもっとも真題と近づいて現場試験のうろたえることを避けます。


購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://pdf.pass4test.jp/070-647Big5.pdf


1.

Active directory

Windows Server 2008

DNS

DNS

(WAN)

¸

WAN

¸

WAN

¸

Active Directory

¸

A.

Domain Admins

B.

(Read-only Domain Controller RODC)

Domain Admins

C.

(Read-only Domain Controller RODC)

DNS

D.

DNS

(Organizational Unit OU)

Answer: C

Microsoft   070-647Big5認証試験   070-647Big5練習問題   070-647Big5問題集   070-647Big5

2.

Active Directory

contoso.com

newyork.contoso.com

Windows Server 2008 contoso.com
newyork.contoso.com

Contoso.com

Server1

Server2

Newyork.contoso.com

Server3

Server4

Active Directory

DNS

DNS

A.

contoso.com

newyork.contoso.com DNS

ForestDNSZones

B.

Server3

contoso.com

DNS

Server1

newyork.contoso.com

DNS

C.

Server3

contoso.com

DNS

Server1

newyork.contoso.com

DNS

D.

Server1

Server3

Server3

Server1

Answer: A

Microsoft   070-647Big5練習問題   070-647Big5練習問題   070-647Big5

3.

Windows Server 2008

DNS

Windows 2000

Active Directory

(Active Directory Domain Service AD DS)

Active Directory

¸

¸

A.

GlobalNames

B.

Active Directory

DNS

C.

DNS

D.

Answer: B

Microsoft   070-647Big5   070-647Big5認証試験

4.

DHCP

DHCP

Active Directory

DHCP

¸

¸

A.

DHCP

B.

DHCP

C.

DHCP

DHCP

D.

DHCP

DHCP

Answer: B

Microsoft練習問題   070-647Big5   070-647Big5認定資格   070-647Big5   070-647Big5

5.

Active Directory

DNS

Windows Server 2008

IPv4

NetBIOS

IPv6

IPv6

A.

DNS

GlobalNames

B.

DNS

ForestDNSZones

C.

Windows Server 2008 WINS

D.

Windows Server 2003 WINS

Answer: A

Microsoft練習問題   070-647Big5参考書   070-647Big5問題集   070-647Big5

6.

contoso.com

Active Directory

contoso.com

DNS

DNS

east.contoso.com

west.contoso.com

Active Directory

DNS

A.

DNS

DNS

B.

DNS

DNS

DNS

C.

DNS

DNS

DNS

contoso.com

DNS

D.

DNS

DNS

DNS

contoso.com

DNS

Answer: D

Microsoft認定試験   070-647Big5問題集   070-647Big5

7.

(Wide Area Network
WAN)

Active Directory

Windows Server 2008

DNS

DNS

¸

WAN

¸

WAN

Active
Directory

A.

DNS

B.

DNS

C.

(Read-only Domain Controller RODC)

DNS

D.

(Read-only Domain Controller RODC)

DNS

Answer: A

Microsoft認定試験   070-647Big5参考書   070-647Big5

8.

Active Directory

Windows Server 2003

DNS

Active Directory

DNS

DNS

A.

Windows Server 2008

B.

Windows Server 2008

Windows Server 2008

C.

D.

Active Directory

DNS

Answer: A

Microsoft   070-647Big5過去問   070-647Big5   070-647Big5

9.

Active Directory

DNS

DNS

A.

DNS

B.

DNS

C.

DNS

D.

DNS

Answer: C

Microsoft練習問題   070-647Big5   070-647Big5

10.

Active Directory

IP

Windows Server
2008

Windows Vista

(Local Area Network LAN)

Microsoft

(Network Access Protection NAP)

¸

¸

Microsoft


NAP

A. 802.1x
B. DHCP
C. IPsec
D.

(Virtual Private Network VPN)
Answer: C

Microsoft   070-647Big5認定証   070-647Big5問題集   070-647Big5

11.

Active Directory

IP

Windows Server
2008

Windows Vista Windows XP Professional

Windows 2000
Professional

Server2

IPsec DHCP

802.1x

(Network Access
Protection NAP)

A.

Server1

DHCP

NAP

B.

802.1x

C.

(Group Policy Object GPO)

GPO

IPsec

D.

(Group Policy Object GPO)

GPO

IPsec

NAP

Answer: C

Microsoft認定証   070-647Big5認定証   070-647Big5認証試験   070-647Big5認定資格   070-647Big5   070-647Big5練習問題

12.

IP

Windows Server 2008

Windows Vista

(Network Access Protection NAP)

¸

Microsoft

¸

Server1

Server2

NAP

A. 802.1x
B. DHCP
C. IPsec
D. VPN
Answer: A

Microsoft認証試験   070-647Big5   070-647Big5練習問題   070-647Big5認定資格   070-647Big5認証試験

13.

Active Directory

Windows Server 2008

Server2

Server3

RADIUS


VPN

¸

VPN

¸

VPN

¸

VPN

A.

Server2

Server3

(Group Policy Object GPO)
B.

VPN

(Group Policy Object GPO)
C.

Server2

Server3

D.

Server4

Answer: D

Microsoft問題集   070-647Big5練習問題   070-647Big5   070-647Big5認証試験

14.

Active Directory

Windows Server 2008

Windows Vista Service Pack 1 (SP1)

URL https://portal.contoso.com

Server2

VPN

Server3

Server1

A. IPsec

B. L2TP
C. PPTP
D.

(Secure Socket Tunneling Protocol SSTP)
Answer: D

Microsoft   070-647Big5認定証   070-647Big5問題集   070-647Big5認定証   070-647Big5認定資格

15.

Windows Server 2008

Microsoft Windows SharePoint Services (WSS)

Windows Mobile 6.0

HTTP

HTTPS


Windows Mobile

WSS

WSS

A.

Microsoft Internet Security and Acceleration (ISA) Server 2006

HTTPS

B.

Microsoft Internet Security and Acceleration (ISA) Server 2006

RPC

C.

(Network Policy And Access Service NPAS)

(Secure Socket Tunneling SSTP)

WSS

Kerberos

D.

(Network Policy And Access Service NPAS)

(Secure Socket Tunneling SSTP)

WSS

IPsec

Answer: A

Microsoft   070-647Big5   070-647Big5認証試験

16.

HTTPS

Microsoft Windows SharePoint Services (WSS)

TCP

A.

PPTP

B.

L2TP

C.

Web

(TS Web )

D.

(Secure Socket Tunneling Protocol SSTP)

Answer: D

Microsoft   070-647Big5   070-647Big5認定資格   070-647Big5   070-647Big5

17.

Active Directory

¸

(Secure Socket Layer SSL)

¸


A.

PPTP

B.

L2TP

C.

(TS )

D.

Web

(TS Web )

Answer: C

Microsoft   070-647Big5   070-647Big5   070-647Big5過去問   070-647Big5問題集

18.

Active Directory

Windows Server 2008

Windows Vista

Java

Java
Runtime Environment (JRE)

JRE

Java

A.

Windows Installer (MSI)

JRE

Server2

B.

Windows Installer (MSI)

JRE

Server1

(Group Policy Object GPO)

C.

SoftGrid Sequencer

JRE

Server3

D.

Server4

JRE

Java

RemoteApp (TS RemoteApp)

Java

Answer: C

Microsoft認証試験   070-647Big5認定資格   070-647Big5   070-647Big5

19.

Active Directory

Windows Server 2008


Server3

Application1

Application1.ini

Application1 Application1.ini

Server3

Application1

A.

Server3

(TS )

B.

Server2

Application1

SoftGrid

Server3

C.

Server3

Application1

RemoteApp (TS RemoteApp)

D.

Server1

(Group Policy Object GPO)

Application1

Server3

Answer: B

Microsoft過去問   070-647Big5   070-647Big5   070-647Big5参考書

20.

Active Directory

Windows Server 2008

Windows Vista Enterprise

Application1

Windows 95

Application1

Windows 95

Windows 95

Microsoft Application Compatibility Toolkit (ACT) 5.0

Application1

Windows 95

Windows Vista

Windows Server 2008

Windows 95

Application1

A.

Windows 95

Application1

Microsoft Virtual PC 2007

B.

(Group Policy Object GPO)

Application1

Application1

C.

(Group Policy Object GPO)

Application1

Application1

Windows 2000

D.

Server2

Application1

Application1

Windows 95

Answer: A

Microsoft参考書   070-647Big5認定試験   070-647Big5認証試験   070-647Big5参考書   070-647Big5認定証