こんにちは( *´艸`)

 

パセリです照れ

 

今日はこの小麦粉を紹介したいと思います!

 

これ!

すごいんですよウインク

 

だって~

だまにならないんです

つまり

小麦粉を振る作業がいらないんです~

革命です乙女のトキメキ

 

シチューで検証したいと思いますグラサン

 

ボウルに小麦粉を入れてみると

こんなにサラサラ~ウインク

ここに

牛乳を入れて

よく混ぜるぅ~乙女のトキメキ

 

分かりますか~

だまになっていない感じ

 

これを煮込んでいた野菜に

入れて

 

よく混ぜたら

 

 

ほら

シチュー

 

これなら

ホワイトソースの壁が

一気に低くなった気がしますチョキ

 

フォローしてね!