こんな朝食を毎朝食べれたら良いのだけれど・・・朝ごはん【伊豆のうみ】 | 美味しい Every Day
さて、翌朝になり、これまたお待ちかねの朝ごはん
さすがの高級お宿、朝も素晴らしいお料理が並びますねぇ
料理長お手製の梅干し
実は梅干し苦手の らぶりんですが、コレは全然イケる めっさ美味しい~
湯豆腐のお豆腐も、大豆の味が身体に染みわたります
ザ・日本の朝食代表選手の、アジの干物~ 脂のってて、これまた美味~
そして極めつけ
昨夜の金目鯛のしゃぶしゃぶに使用したキンメのお頭は絶品の煮つけになって登場~
これほど美味しいキンメの煮つけの味は、ココが初めて
タレは白いご飯にかけて全部頂きましたっ
食材を余すトコなく使う、料理長の意気込みに感服ですっ
〆のデザート。
したのチョコレートのスイーツは料理長のお手製。
食後はチェックアウトまで部屋でのんびりして、バルコニーで森林浴なんぞを・・・
帰る際は気遣い抜群の女将と、優しい仲居さんがお見送りしてくれました
(マスク外せないし、ご本人様たちの了承得てます)
ホント素晴らしいお宿でしたっ
GoTo期間中はなんと満室・・・なので、GoTo終了後に本当の意味で常連さんになろう~っと
大人のための大人の高級お宿。
また明日からお仕事頑張ろう~っと そんな気持ちになれますよねっ
日ごろお忙しいアナタ、たまにはいかがですか
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