記事、ボツにしようかどうか悩んだんですけど、ね・・・
世の為、人の為、読者さまの為にも UPしちゃいましょう
但し、店名と店舗は伏せます。
イイですか 店名も店舗名も 伏せます。
餃子は作り置きで、たぶん3時間も前に焼いた感じで、冷たいっ
冷えて、餃子の皮のヒダヒダなんて、硬くなってる ・・・まずい
がっかりして炒飯を口に・・・げっ 焦げてる
焦げがトッピングされてて、焦げ臭い
この日の厨房は店長不在っぽくて、バイトっぽい若い兄ちゃんが
つまらなそうにトロトロ仕事してる。
最悪だ・・・
チャキチャキの江戸っ子なら、お会計だけはするけど食べないでそのまま外に出るだろう。
関西人なら、激高して作り直しさせ、詫びを入れさせ、お金は払わないだろう。
おばちゃん軍団なら、激高して作り直しさせ、土下座 させて謝罪させ、
やはり お金は払わないだろう。
でもさ、ホールの子は忙しいし、若いバイトの子なんてそんなモンだよね
とてもじゃないけど、お金を払うっちゅうレベルでは無かったけどね
他の店舗ではいつも美味しいと思ってたし、けっこうオキニだったけど、
この店舗にはもう行かない
繰り返し言います。
営業妨害になっちゃうので、店名と店舗名は敢えて言いません
ただ、1店舗が悪いと全体の店舗まで悪く思っちゃうのよね~
帰り道、パン屋でパンを購入してお口直ししました
冷めきった餃子と、焦げた炒飯は気持ち悪くなりますポチっ
こんなクソまずい冷えて焦げたモンは、初めて食べた気がする悲しみポチっ